ID работы: 10402919

Снежная королева и Огненный дракон

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Признайся

Настройки текста
В скором времени всё вернулось в привычный ритм. Только вот Мия все никак не могла собраться. Приходя в свою квартиру ей не хватало тепла, ложась спать она пыталась найти знакомый запах но находила лишь холодную пустоту. Пусть она и не рассказала Накахаре что все помнит. Помнит то как встречала его, как он волновался за её здоровье и то как убаюкивал, спасая своим теплом от кошмаров. Сложно, слишком сложно. Позволь она себе любовь, это может плохо кончится. Это слишком опасно. Перебирая нужные документы и складывая их в отдельную стопку, для того чтобы отнести боссу, Мия взглянула на плед, что аккуратно был свернут и уложен на диван. До момента стирания памяти она часто куталась в него сидя в кабинете, это ведь принёс Чуя. Мафиози не сразу это поняла, но со временем когда лёгкий запах мяты и сигарет начал проявляться, Мия поняла что теплая рука гладила её во сне. Странно, почему он так сделал? Мог бы запросто убить и занять её место, но вместо этого притащил плед. С ним точно все нормально? Но ответить на свой же вопрос времени не осталось и она поспешила в кабинет Огая. Когда работа была сделана Мия решила заскочить к Чуи, пора было поставить точки в вопросах. Но на полпути к кабинету рыжего исполнителя она услышала: - Ты видел эту Снежную королеву? - когда Мия уже хотела повернуть за угол,пришлось остановится. Про неё ходит множество слухов и кто то даже не стесняется их обсуждать у всех на виду. - Её неделю не было на месте, говорят что уезжала с новым папиком. - Да я слышал что та такое. А слышал что прежде чем затесаться в ряды мафии она предала множество организаций, и куда только смотрит начальство? - Сильная, словно монстр. Может быть она и не человек вообще? - Кажется большая часть её напарников погибли, не один не сумел справится с этой психопаткой. - Да она омерзительная!-послышался мерзкий смех. Мия сжала кулаки. В обычный день её бы это не задело, но сейчас почему то стало обидно. Пусть она слышала подобные слухи и не один раз, но сейчас в душе что то заскребло. Все считают её омерзительным монстром, но ведь она не такая. Решив что пора прекращать этот балаган, брюнетка собиралась выходит из своего укрытия в виде поворота, как вдруг: - А вы только слухи можете обсуждать? - Накахара-сан мы... - Что вы знаете о Мии, что бы так про неё говорить?-по голосу он явно недоволен. - Накахара-сан мы не хотели... - Если есть что сказать, так скажите в лицо. А не обсуждайте за спиной как жалкие крысы. Ненавижу крыс, на столько омерзительных существ ещё стоит поискать. Брысь отсюда, пока я ещё добрый. Послышались звуки быстро удаляющихся шагов. Тяжело вздохнув Мия вышла из за укрытия,только вот никого не было вблизи. Похоже рыжий дракон всех перепугал и сам ретировался. Ну ладно, брюнетка направилась вдоль коридора погрузившись в свои мысли. Но из за этого её выдернуло столкновение с кем то. От неожиданности девушка упала и подняла взгляд на Чую. - А, ой прости Чуя. Задумалась и не заметила.- Мия быстро поднялась с полу и отряхнулась - Слушай, зачем заступился? Теперь и про тебя будут плохо говорить.-Мия положила руку на плечо парня. - Бесишь! - процедил рыжик и развернувшись затащил напарницу в объятия. - Шляпник, ты чего вытворяешь!? - Мия для приличия начала вырываться. - Почему ты сначала обо мне думаешь, дура!? Они ведь о тебе ужасно говорят, а ты так спокойна. Разве тебя не задевают их слова? - Накахара положил голову на плечо Мии. - Они не первые они и не последние. Я же исполнитель портовый мафии такие глупости меня не задевают. - очередная ложь сорвалась с её губ. Рыжик провел носом по шее Мии.-Чуя ты чего творишь!? Если нас увидят, о тебе слухи будут ходить. - Мне плевать что скажут другие. Твоё благополучие намного важнее. Знаешь я уже устал скрывать, устал притворяться что ничего не было. Знаешь как мне было больно услышав что ты считаешь себя омерзительной! А то какие у тебя мягкие губы, да ты черт возьми ходила в моих рубашках! Так какого черта, ты делаешь вид что ничего не было? - Чуя ты тогда был пьян, не контролировал себя. Следовательно между нами ничего не было. А насчёт времени когда я ничего не помнила прошу прощения. Я не контролировала себя и доставила тебе неудобства. - Я так не считаю! - Отпусти меня, пожалуйста. - Дура! - крикнул рыжик и выпустив Мию из объятий, начал уходить. - Попробуй хотя бы раз прислушаться к своим чувствам. - в голове всплыли слова Дазая. Он прав. Она уже достаточно долго колеблется. Пора отбросить все сомнения и будь что будет. - Чуя, подожди! - крикнула Мия и подбежав к рыжику потянула на себя. Стинув шляпу, она быстро запустила руки в яркие россыпи локонов, притягивая их застигнутого врасплох обладателя к себе, даря терпкий поцелуй с привкусом сигарет… Рука безвольно опустилась, вкус сигарет заменился капельками крови: поцелуй требовали углубить. Мягкий язык…Обкусанные губы…Длинные пальцы играют с прядями волос. Узкая дорожка слюны показалась из уголка рта… - Теперь сделаешь вид что тоже ничего не было? - когда поцелуй был разорван, произнёс Накахара. - Не думаю, такое отрицать невозможно.- Мия отвела взгляд, а на бледном лице слегка показался румянец. - Не хочешь сходить со мной на свидание? - Хочешь позвать меня на свидание после всего этого? - Хочу, поэтому посмотри мне в глаза и дай свой ответ,- Чуя взял девушку за подбородок и сделал так чтобы Мия смотрела ему в глаза. - Кретин! - Стервочка, ну так какой ответ? - Я подумаю над твоим предложением. - подмигивает брюнетка и надевает на голову Чуи его шляпу. - Думай, предложение ограничено. - улыбается рыжик. - Чуя-кун вот ты где! - к паре начала подходить Коё. - Мне пора, работа ещё есть. - махнула Мия и поспешила удалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.