ID работы: 10402945

Побеждает сильнейший

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Знакомство с недоучителем

Настройки текста
Придя домой, меня на кухне ждала мама, готовящая ужин. Ого, сегодня нас ожидает индейка в карри. Видимо, мама решила так отметить наш очередной переезд. Она не выглядела счастливой, но её тоже можно понять. Быть женой владельца успешного предприятия – сложно. Всегда нужно выглядеть красиво, одеваться в шикарные платья, мило всем улыбаться и ходить на всякие светские мероприятия. Хотя, на меня взвалилась та же обязанность. Сестре пока везёт, она мелкая ещё. Заметив меня, мама взглядом пригласила меня присесть. Я села напротив неё, положив руки на стол. Мама нежно погладила меня по ладони, показывая, что скучает и любит меня, но иногда так устаёт, что забывает сказать об этом. Я на неё не сильно сердилась из-за этого, ведь сама тоже забывала говорить слова нежности. Посидев в тишине ещё минут пять, я решила отправиться к себе в комнату, ведь завтра мой первый учебный день. Закинув лишь в тетради в рюкзак, я упала на кровать и открыла ноутбук, чтобы посмотреть какой-нибудь сериал. Пока сериал грузился, я решила проверить свой ВК. Я заметила, что мне поступила новая заявка в друзья – Евгений Онегин. Другой бы человек на моём месте удивился или усмехнулся, подумав, что это какой-нибудь фейк аккаунт, но я-то знала, что это тот долбанный псих. Открыв его страницу, я увидела лишь две фотографии. На одной он стоял в красивом бежевом пальто на фоне мигающих гирлянд, вроде бы, это около ЦУМа, а на второй – он, рассматривающий картины на какой-то выставке. Чуть подумав, я всё же решила добавить его в друзья. Кликнув на синюю кнопочку, я быстро вышла из сети. Сериал, который я нашла оказался скучным, поэтому, не досмотрев две серии, я его выключила и пошла в ванну. Набрав воды по самые края, я добавила пену с ароматом роз. Я залезла в ванну и наконец расслабилась. Я, как маленький ребенок, играла с пеной, строила у себя что-то на голове, сдувала с ладоней и просто разбрасывала её по стенкам. Полежав в ванне ещё чуть-чуть, я решила, что пора переходить к основным водным процедурам. Я помыла голову кудрявым способом, нанесла свою любимый гель для душа – пряное яблоко. Ещё раз проделав те же действия, я вышла из ванны и направилась в комнату, чтобы сменить постельное белье. Наконец, приготовившись ко сну, я запрыгнула в свежую постель. Подушка казался мне максимально мягкой, поэтому я быстро заснула. Но не успела я и закрыть глаза, как снова их открыла. Меня разбудил мерзкий звонок будильника. Отключив его, я поплелась умываться. Сделав всё необходимое, я решила, что стоит накраситься. Я нанесла чуть-чуть тонального крема под глаза, веки прокрыла телесными тенями, слегка подрисовала брови и, подправив глаза тушью, нанесла нежно-розовую помаду для губ. Теперь мне оставалось определиться лишь с нарядом. Поскольку в этой школе не было определённой форме, я решила надеть вчерашнюю белую юбку, что так понравилась психу, нежно-розовую рубашку, которая слегка просвечивала кружевное белье и белые чулки, которые не доходили до юбки. Посмотрев в зеркало, я всё слегка подправила и расчесала волосы. Я никогда не заморачивалась с прической, ведь у меня и так всё было классно. Блондинистые волосы, слегка вьющиеся на концах, длиной до плеч и чёлка, которая была до носа, но поскольку она была не густой, я спокойно распределяла ее по бокам. Посмотрев на время, я поняла, что пора выходить. Быстро схватив рюкзак, я вышла из дома и пошла к водителю, который меня уже ждал. Когда мы подъезжали к школе, я попросила водителя высадить меня чуть раньше, чтобы в школе меня не доставали потом вопросами. В ответ он мне кивнул. Высадив меня за 3 метра от школьных ворот, он уехал, а я уверенным шагом пошла к учебному зданию. Уже зайдя на школьную территорию, я удивилась от количества народу, ведь из моей головы совсем вылетело, что сегодня первое сентября, а значит будет линейка. Ну ладно, меня это не страшит. Спустя 7 минут мучений я нашла свой класс. Мда, ребята не выглядели дружелюбными, а особенно компашка девочек-барби. Аккуратно встав в конце этой толпы, я стала осматривать школьную территорию. Ничего необычного. Какие-то цветочки, деревья и прочее. Я бы и дальше умирала со скуки, если бы не почувствовала, как кто-то подошёл ко мне со спины. - Бу, - прошептал мне на ухо мужской голос. Повернувшись, я обнаружила перед собой Психа. Ха, вот ему и кличка. - Здравствуйте, Евгений Романович, неужели Вы забыли, как произносятся слова? – Я смотрела ему в глаза, ухмыляясь. - Только если от длины твоей юбки и чулок, - он ухмыльнулся, - неужто для меня старалась? Я лишь закатила глаза на его замечание или что это там было. Псих, проведя мне рукой по талии, быстро удалился, не забыв сделать вид, что это он меня так обходил. Он меня начинал уже подбешивать. Нет, ну учитель, а такое себе позволяет, просто мерзавец. Спустя где-то 15 минут нас всех отпустили по классам. Сегодня первым уроком было что-то на подобии классного часа. А теперь, догадайтесь, кому же так повезло, что его классруком будет Псих? Правильно, мне! Заняв предпоследнюю парту третьего ряда, я, сложив руки, положила на них голову и уставилась на этого недоучителя. - Итак, класс, в этом году преподавать русский и литературу буду я – Евгений Романович Онегин, - учитель оглядел всех в классе, - скажу сразу, что тот, кто не найдёт общий язык со мной, будет иметь проблемы с литературой и русским, - брюнет улыбнулся, - надеюсь, всем понятно? Класс молча кивнул, некоторые даже не удосужились взглянуть на нового учителя. - А теперь, - литератор сделал паузу, - предлагаю нам всем познакомиться и ответить на несколько вопросов по произведениям, которые вы читали летом. В классе послышались недовольные вздохи, в том числе и мой. - Ах да, совсем забыл, - зеленоглазый кинул взгляд на меня, - все тройки и двойки за этот тест я вам выставлю. – Сказав это, он начал раздавать нам листы с какими-то непонятными словами. Проходя мимо меня, он протянул мне лист, чтобы я его взяла сама. Я прикоснулась к куску бумаги, потянув на себя, но литератор сжал его крепче. Я дёрнула сильнее, смотря в глаза этому психу, но он всё равно не отпускал. Мне хотелось его ударить, причём очень сильно. Дёрнув третий раз, Псих всё же отдал мне этот ужасный кусок дерь…бумаги. Посмотрев на задания, я обрадовалась, хоть филология меня интересовала не сильно, но вот читать я любила. Быстро выполнив тестовую часть, я перешла к творческим заданиям. Пх, надо было оставить отзывы лишь к двум произведениям. Быстро справившись с этой задачей, я первая отнесла литератору этот лист. Он посмотрел на меня с ухмылкой, но говорить ничего не стал. Вот и славно. Я вернулась за свою парту и стала разглядывать людей в классе. Ничего необычного. Типичные ботаники, спортсмены и девочки-барби. Я бы и дальше всех разглядывала, но моё внимание привлек литератор, подошедший к окну. Он достал из кармана пачку сигарет и, открыв окно, закурил прямо при учениках. Все сразу же обратили на него внимание, ведь где ещё такое видано, чтобы учитель курил прямо в классе! По классу послышались перешептывания, но Психу было явно всё равно. Докурив, он потушил сигарету и выбросил ее, закрыв окно. - Что уставились, - он повернулся к классу, - все тест уже сделали? Ученики мигом стали вглядываться в работу. А я продолжала смотреть на литератора, как и он на меня. Когда прозвенел звонок, все вылетели из класса, кинув работы учителю на стол. Я тоже хотела уже выйти, но тут меня окрикнул литератор: «Раевская, задержись.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.