ID работы: 10402945

Побеждает сильнейший

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. "1:0, Онегин"

Настройки текста
Поскольку вторник я просидела дома, то у меня было ощущение, что я потеряла день жизни. Нет, ну серьёзно, вроде просто дома посидела один день, а тут такое. Но слава богу, ничего интересного без меня не происходило. Возможно, потому что литератору не было кого подкалывать, хотя…Думаю, что у него и без меня жертв достаточно. Но явно не в моём классе, они все показались мне какими-то зажатыми, кроме компашки девочек-барби. Топы, еле прикрывающие грудь и такие же юбки, но только еле прикрывающие ягодицы. Разрисованные лица, куча вылитого лака на волосы и ужасные духи. Меня прям от них тошнило. Причём на линейке реально…У меня тогда в горле образовался маленький ком тошноты от них. Но ладно, хватит уже обсуждать этих куриц, а пора собираться в это ужасное место под названием: «школа». Заправив постель и сделав все ванные процедуры, я решила спуститься чего-нибудь перекусить. К моему везению на столе лежало заманчивое пирожное-корзинка. Белые взбитые сливки, а сверху голубика и вишенки. Аккуратно откусив данный деликатес, я поняла, что сама корзинка внутри с начинкой. Вроде бы это был какой-то шоколадный сироп, не совсем понятно. Запила я это пирожное лимонадом, который видимо мама совсем недавно вынула из холодильника. После небольшого завтрака я пошла собираться. Быстро накрасившись, как и в первый учебный день, я решила надеть бежевый пуловер и чёрные широкие джинсы. Закинув тетради в портфель, я вышла из дома. Сегодня я решила дойти до школы пешком, потому что идти туда всего лишь минут 10. Грех в такую хорошую погоду не пройтись. На небе светило яркое солнышко, не было ни облачка. Птички пели, жизнь цвела. Всё было прекрасно! Но тут я заметила знакомую машину, а потом и её владельца. Да, Псих, ты умеешь подпортить настроение один своим видом. Хотя, честно говоря, я удивилась, ведь он был одет в белую рубашку и чёрные брюки. Учитывая, что в первый учебный день он сидел в какой-то чёрной толстовке и синих джинсах, то это прогресс. Он подозрительно оглядывался по сторонам, проверяя не смотрит ли на него кто-либо. Посмотрев ещё две минуты, он открыл дверь машины и помог выйти какой-то рыжей девушке. Чёрт! Да это же Оля Синицина- глава той компашки блевотных девочек. Она поцеловала литератора в щёку, он же мило улыбался ей. Вот же кабель! А вчера целоваться ко мне лез. Мне почему-то стало очень неприятно и я, обойдя их, прошла быстрым шагом в школу. С чего бы это им вообще быть вместе? Не моё, конечно, дело, но всё же. Думаю, что у меня будет шанс об этом разузнать. Зайдя в класс, я решила занять вторую парту у окна. Кинув рюкзак на соседний стул, я сложила руки и опустила на них голову, прикрыв глаза. Не успела я вздохнуть, как услышала, что кто-то скинул мой рюкзак. Я открыла глаза и увидела перед собой какого-то кареглазого блондина. Он улыбнулся, спросив, не буду ли против я, если он присядет. Я лишь положительно кивнула головой. Парень сел рядом и лёг в такую же позу, как и я. Он повернул голову в мою сторону и смотрел на меня, изучая. Честно говоря, мне стало некомфортно. Не люблю, когда на меня кто-то так пристально смотрит. - Меня, кстати, Дима зовут, - парень улыбнулся, - а тебя? - Катя, - я улыбнулась ему в ответ. Ну не буду же я портить отношения с новыми одноклассниками? - Ты же новенькая? – Блондин странно посмотрел на меня. - Ну да, а что? – Я кинула на него напряженный взгляд. - Ууу, тогда сочувствую, скоро к тебе начнёт приебываться наша «королева класса», - парень мне сочувственно улыбнулся, - сам через это проходил… Чёрт, да кем себя эта Синицина вообще возомнила? Трахаться с учителем ещё не пик популярности. - А с чего она взяла, что она тут королева? – Я возмущённо посмотрела на парня. - Ну, мол она сама красивая и всё такое, - он ухмыльнулся, - но вот мне по душе больше блондинки. Господи, не говорите мне, что это ещё один псих. Так, стоп, пора перестать считать психом любого парня, который проявляет ко мне внимание. - Знаешь, мне тоже, - я ответно ухмыльнулась парню. Мы с ним начали одновременно смеяться, но тут в класс вошёл литератор. Брюнет кинул на меня странный взгляд недовольства. После литератора вошла Синицина, которая выглядела ещё высокомернее, чем обычно. Она оглядела глазами весь класс и, заметив нас с Димой, усмехнулась. Блять, лучше бы на себя посмотрела. Стрелки разной длины, слишком яркие тени, короткая юбка и блузка, которая, по-моему, ей мала. Она села параллельно нам с Димой. Мы вместе кинули на неё недовольные взгляды. Она бесит меня лишь потому, что ставит себя выше меня и лезет к литератору. Ой! Нет-нет, последнее сюда не имеет никакого отношения. Весь урок Синицина строила глазки литератору, роняла ручки и шутила с ним. Меня просто бесило, что литератор такая мразь. Не знаю, что он мне сделал, но он мразь. Не выдержав очередной тупой шутки Оли, я сломала карандаш. - Эй, ты в порядке? – Дима обеспокоенно посмотрел на меня. - Да, не обращай внимания, - я махнула на него рукой. - Тебя бесит Синицина? – Он усмехнулся, - или то, что она строит глазки литератору? – Парень ухмыльнулся. - Что? С чего вообще ты мог взять второй вариант? – Я запротестовала. Мне вообще этот литератор не сдался, я знаю его каких-то ебаных четыре дня. За которые он уже успел облапать меня и чуть ли не поцеловать. - Ха, как скажешь, - блондин улыбнулся и стал что-то записывать в тетрадь. У меня же не было никакого желания работать, поэтому я отвернулась к окну и прикрыла глаза. Таким образом, я не заметила, как уснула. Разбудили меня толчки Димы. Он будил меня, чтобы литератор не убил меня. Я подняла голову и, еле открыв глаза, посмотрела на литератора. Он стоял перед нашей партой, смотря на меня. - После урока покажешь мне свои записи, - сказа литератор и отошёл к учительскому столу. Я даже не успела запротестовать, вот чёрт. Ну ладно, два же он мне не поставит. Когда прозвенел звонок, все начали активно собирать вещи. Я сказала Диме, чтобы он меня подождал за дверью, пока я поговорю с этим Психом. Оставшись наедине с литератором, я подошла к его столу и кинула ему в тетрадь, в которой не было написано даже числа. - Ох, Раевская, я вынужден поставить тебе двойку, - он ухмыльнулся. - А может договоримся? – Я с азартом посмотрела в его глаза. - Воу-воу, и что же ты хочешь мне предложить? – Его взгляд загорелся огнём. - Молчание, - я сделала паузу, - Вы мне пять, а я никому не скажу про Вас с Синициной. – Я видела, как литератор занервничал, но быстро придав своему лицу равнодушной вид, он развернул и прижал меня к парте, расставив руки по бокам от меня. - А я смотрю, что ты любишь поиграть, - он наклонился к моему лицу, - или ты просто ревнуешь? – Брюнет сверкнул своими зелёными глазами. - Возможно, - ответила я, прикусив нижнюю губу. О да, я видела, как сбила его с толку. Быстро выбравшись из этого плена, я схватила рюкзак и вышла из кабинета, напоследок кинув: «1:0, Онегин!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.