ID работы: 10402945

Побеждает сильнейший

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Глупые игры в снежки.

Настройки текста
Примечания:
Со случая в кафешке прошло где-то три месяца. В школе во всю готовятся к новогоднему празднику, придумывая сценки, расставляя декорации, готовя друг другу подарки. Кстати, о подарках, в этом году мы решили сыграть в тайного санту. Мне выпал Дима. Я не знаю, что ему подарить, но слышала, что он увлекается играми, а поэтому подарю ему деньги, а может мышку и наушники, подумаю ещё. Дома у меня тоже во всю готовились к празднику. Мы с семьей обожали это время. Знаете, все эти новогодние хлопоты сближают людей. И это я сейчас не только про семью говорю. За несколько недель, проведённых вместе с Димой, мы поняли, что нравимся друг другу, а поэтому решили начать встречаться. Дима мне правда нравится. Хороший парень. Надеюсь, что наши с ним отношения продлятся как можно дольше, но даже этого не будет, то мы вновь станем хорошими друзьями. Конечно, первое время, наверное, будет неловко, но не важно. Проснувшись сегодня утром, я медленно прошла к окну, потянувшись, я взглянула в него и удивилась – на улице полно снега! Снег падал на землю, ложась пушистыми хлопьями. Ветви деревьев были укрыты белоснежными коврами. А на небе светило ярко-бледное солнце, которое совсем не доносило тепла, но зато придавало хорошее настроение. Я побежала в ванну умываться, чтобы как можно быстрее собраться и с таким хорошим настроением пойти в школу. Быстро сделав все водные процедуры и накрасившись, я пошла выбирать одежду. Сегодня мой выбор пал на черные свободные джинсы и короткий сиреневый кардиган. Выгляжу я отлично. Заколов две небольшие пряди волос сзади, я надела обувь и куртку и, захватив рюкзак, выбежала из дома. По дороге в школу я рассматривала улыбающихся людей, которые явно были рады приходу настоящей зимы. Дети кидались в друг друга снежками, взрослые лепили снеговик, помогая младшим. Собаки весело носились по округе, почти сбивая людей с ног. Я шла, не наблюдая за дорогой, из-за чего врезалась в какого-то парня. Поднявши свой взор, я увидела ухмыляющегося литератора. Он смотрел на меня сверху, кажется, изучая мое лицо. На его растрепанных волосах аккуратно лежали снежинки, придавая ему некую милость. - Знаешь, прошло уже столько времени, а ты так и не научилась следить за дорогой, - он улыбнулся, заглядывая мне в глаза. - Да и Вы тоже, - я с улыбкой смотрела на него. Почему-то сегодня он меня почти не бесит, может новогоднее чудо? Но не успела я ещё подумать, как в меня прилетел снежок. Он попал мне прямо на волосы. Найдя кинувшего, я увидела, как литератор усмехается и ждёт моих действий. Слепив снежок побольше, я с силой кинула его в брюнета, попав ему прямо в лицо. Ой, кажется, мне жопа! Я рванула с места, как только могла, но поскольку на улицах был лед, я поскользнулась и упала на задницу прямо посреди тропинки. Литератор, побежав за мной, упал по той же причине, но только если я упала на асфальт, то этот придурок завалился на меня. Мы вместе смеялись минут 5, но потом литератор резко встал и, отряхнувшись от снега, протянул мне руку. Я аккуратно вложила свою ладонь в его, а он потянул меня к себе. Получилось так, что мы стояли к друг другу довольно близко. Он глядел в мои серо-голубые глаза, а я в его изумрудные. Но мы резко разошлись, даже ничего не сказав друг другу. Я продолжила свой путь в школу, но тут вдруг поняла, что первый-то урок у меня с этим придурком. И тут вопрос: куда он, блять, пошёл? Ладно, дай Бог, что он успеет к началу урока. Зайдя в класс, я бросила свои вещи на первой парте второго ряде. В последнее время мне стала нравиться литература, даже не знаю почему. Но я знала, что сегодня буду целый день одна, ведь Дима не придёт в школу, потому что заболел. Эх, многое пропускает, например, такую хорошую погоду. До начала урока оставалось минут 5, а в классе всего-то было 10 человек. Тут только два варианта, либо все опаздывают, либо все не придут. Надеюсь, что второе. Да-да, прошло три месяца, а я так ни с кем, кроме Димы, не сдружилась. И вот, когда прозвенел звонок, в класс влетел литератор, а за ним всего два человека. Брюнет выглядел запыхавшимся, будто он сюда бежал, хотя, возможно, что так и было. Двое парней прошли за свои парты и молча сели, чтобы не злить литератора. Учитель же в это время развалился на стуле, откинув голову назад, но через секунду бодро повернулся к нам. - Ну что, оболтусы, кто хочет ответить домашнее задание? – литератор прокручивал карандаш между пальцев, ища свою жертву. Его взгляд остановился на мне. Вот опять. Почему я себя так странно чувствую, когда он смотрит мне в глаза? - Екатерина, может, Вы хотите ответить? – зеленоглазый ухмылялся, продолжая смотреть мне в глаза. - Не-а, не хочу, Евгений Романович, - я усмехнулась, поправив прядь волос, которая выбилась из прически. Литератор прикрыл глаза, улыбаясь, мол, говоря, как скажешь. Онегин, найдя себе жертву на урок, изредка кидал взгляды на меня. Я часто задерживала на нем взгляд, даже не замечая этого. Просто…просто сегодня он выглядит как-то по-особенному. Эти его влажные волосы, игривые глаза, губы, расплывающиеся в усмешке, вены, выступающие на оголенной части руки – всё это так возбуждающее…Стоп! Что?! Да как его я вообще могу думать о таком, мне, вроде как, Дима нравится…Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.