ID работы: 10402945

Побеждает сильнейший

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.2. Кафешка

Настройки текста
Я и литератор вышли из машины. На улице до сих пор лил дождь, поэтому мы, прикрываясь руками, быстро забежали в заведение. В нём было достаточно уютно. Красные мягкие диванчики и стулья, деревянный круглые столы, разные плакаты и неоновые вывески. За стойкой стоял пожилой пухленький мужчина, он выглядел очень добрым. Литератор отправился заказывать, а я села за столиком в углу заведения. Есть мне особо не хотелось, поэтому я попросила лишь молочный клубничный коктейль. Вернувшись с едой, брюнет отдал мне мой прекрасный стаканчик, а сам принялся уплетать сочный бургер. Честно, не особо люблю бургеры с говядиной, ну, точнее я их никогда не пробовала, ибо не перевариваю котлеты. - Раевская, не знал, что у тебя фетиш смотреть на то, как люди едят, - литератор усмехнулся, вытирая салфеткой соус у уголка губ, - или ты просто мной любуешься? – Он откинулся на спинку дивана, смотря на меня. - По-моему, я Вам всё сказала ещё тогда на балконе, - я укоризненно посмотрела на него, взяв стакан в руки и отпив чуть-чуть содержимое. Литератор мне на это ничего не ответил, а только усмехнулся. Странный он. Сначала целоваться лезет, а потом делает вид, что ничего и не было. Хотя, это к лучшему. В мои планы роман с учителем пока что не входил. Я разглядывала заведение, замечая всё больше мелких деталей: множество горшков с растениями, маленькие коврики у столиков, но самое классное – стенка из бутылок. Мне хотелось бы ее потрогать, но не думаю, что это вообще разрешено. Мне было здесь уютно, но не совсем комфортно из-за зашедшей компании подозрительных парней. Не знаю чем, но они мне не нравятся. - Катя, я отойду ненадолго, - литератор подмигнул мне, а после удалился в сторону уборной. Стоп, он назвал меня по имени? Вот это да, теперь-то понятно откуда такой ливень на улице. Я принялась спокойно допивать свой коктейль, но ко мне подошло два парня из той компашки. Нервно сглотнув, я повернула голову на них. - Мы тут подумали и решили, что хотим составить тебе компанию, - сказал один из них, садясь рядом со мной. Он был очень высокий и крепкий. Мне стало не по себе. - Ты же не против, малыш? – Подмигнул мне второй, садясь напротив. Боже, помоги мне, пожалуйста. Почему, когда этот литератор так нужен, то его нет? - З..знаете, я думаю, что вам стоит уйти, я здесь не одна, - заикаясь, произнесла я. - Пфф, куколка, извини, не заметил, - крепкий парень похлопал по плечу воздух, - братан, ты же не будешь против, если теперь мы посидим с ней? – Он рассмеялся, - видишь, он совсем не против. Блять, ну что же мне так везет. То литератор, то эти двое, что дальше? Но тут дверь заведения открылась, задевая колокольчики, что весели над ней. Сюда вошел блондинистый парень, хм, выглядит очень знакомо, стоп, это же Дима! - Дима! – Кричу ему я, махая рукой и подзывая к себе. Парень, увидев ситуацию, слегка напрягся, но всё же подошёл. - Привет, Катя, - он сел рядом с парнем, который находился напротив меня. - Наконец-то ты вернулся, а то я тебя тут уже заждалась, - я посмотрела на него испуганным взглядом, подсевшие парни явно напряглись, Дима же видимо понял ситуацию и подыграл мне. - Да, вот покурить отходил, - блондин прокашлялся. Что-то два этих урода не собираются уходить. Я откинулась на спинку дивана, пытаясь перевести дыхание. Мы сидим в тишине уже минуты три. Дима напряжен, я в панике, а эти два имбецила ржут с нихуя. Но тут я чувствую как кто-то целует меня в щёку, я, понимая, что этот кто-то сверху, поднимаю свою голову и вижу самодовольного литератора. - Знаешь, твой парень отходит лишь на 7 минут, а ты тут уже вон какую толпу собрала, - он, перепрыгивая через спинку дивана, усаживается между мной и тем громилой и обнимаем меня, кладя чуть на себя. – А вы, двое громил, должны свалить, окей? - Ну, ты нас и насмешил, недопедик, - крепкий парень усмехается, но встает с дивана. – Пошли, братух, - он зовет своего друга обратно к ним за стол. Я наконец-то облегчённо выдыхаю, всё также находясь в объятиях литератора. - Ладно, Катя, Евгений Романович, я, пожалуй, пойду отсюда, - Дима кидает на нас странный взгляд, а после уходит. Сначала я недопонимаю, чего это он, но, когда литератор сильнее прижимает меня к себе, то сразу всё становится ясно. Ладно, мне сейчас просто хочется передохнуть, да и тем более те парни все еще здесь. Я прикрываю глаза, полностью расслабившись. Слышу, как литератор усмехается, поглаживая меня по волосам. Кстати, на улице потихоньку начинает проявляться солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.