ID работы: 10403057

Ведь мы любим тебя...

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Это был обычный вечер. Все готовились ко сну, но только четыре тени мелькали на крышах домов. Они искали зацепки где могла быть Карай. Прыгали по всему Нью-Йорку. Возвратились они домой грустные, по крайней мере Лео так стало грустно. Микки опять сидел и играл в видео игры. Раф кормил Спайка. Донни проводил снова свои эксперименты. Лео как всегда пошёл Додзё. Медитировал. Pov: Лео Как же мне её спасти? Мы даже не знаем где она? Где найти зацепки? -Учитель дайте совет что делать? — спросил Бесстрашный. -Терпение — залог успеха. — ответил учитель. Pov: Лео закончен Леонардо решил, действовать в одиночку. Ничего не говоря братьям и сенсею, он стал придумывать план. Он предполагал что Карай в заложниках у Шреддера. Спустя 2 часа план был придуман: Первое — проникнуть в логово Шреддера не заметно Второе — дойти до камер, и освободить Карай Третье — выйти незамеченными и уйти домой План вроде бы на первый взгляд простой, но в то же время его могут заметить Саблезуб, Ракзар или Тигриный Коготь, или сам Шреддер. Поэтому надо просчитать каждое действие. На следующую ночь Лео вышел бесшумно из логова. Направился к мотоциклу-невидимке, и выехал из логова. Вот он уже едет по улицам ночного города. Все уже приготовились спать. Вот он подъехал к логову сзади чтобы его не увидели. И почувствовал чей-то взгляд на себе. Встал в боевую стойку и вглядывался в темноту. Вдруг откуда ни возьмись появился Микки. Лео уже напугался и спросил: -А ты что тут делаешь? --Я пошёл с тобой на миссию — ответил нунчаковец. -Это опасно, иди домой я сам справлюсь — протестовал синебанданный -Но ты же не увидел и не услышал как я пошёл за тобой, значит я останусь незамеченным. И всё пройдет нормально — убедил его Микки -Ладно, но только НЕ ЧЕГО НЕ ТРОГАЙ! — Зашипел на него лидер -Ок. Поползли они по стене. Добрались до крыши и пробрались в логово через разбитое окно. Тихо спрыгнули, и пошли в сторону камер. Микки случайно наступил на Ракзара. Тот ничего не почувствовал и дальше продолжил дрыхнуть. Спустились они к камерам и начали их осматривать. Нашли в одной из камер Карай. -Карай, это мы — сказал Лидер -Лео, уходи от сюда, пока за вами не пришли — говорила куноичи. — Мы тебя не бросим здесь — сказал меченосец, и начал ковыряться в замочной скважине чтобы открыть дверь камеры. Наконец у него это получилось. Они взяли Ослабленную и раненную девушку за руки, и стали уходить. Но вдруг на пути им стал Тигриный Коготь: -Куда это вы собрались с девчонкой?! Вам от меня никуда не уйти. — прорычал безглазый кот -Туда где кошки бегают от всех — в собачник — подразнил Микки Когтя -Не дразни меня, черепаха я вас здесь и прикончу — сказал Коготь и побежал на Карай с мечом. Но Лео вовремя заблокировал удар. Началась схватка между Лео и Тигриным Когтём. Микки в это время уводил Карай в безопасное место, но ему на пути встретились Ракзар и Саблезуб. Ракзара сразу накинулся на Микки, а Саблезуб на Карай. Карай защищалась от ударов, но в один момент потеряла равновесие и упала. Лео это заметил и побежал к ней, но он почувствовал резкую боль в ноге. Он упал и заметил что это Бесхвостая котяра выстрельнула ему в ногу. Лео кричит Микки: -Микки бери Карай и спасайтесь. — Мы тебя не бросим брат — кричит Оранжевый -Спасай Карай, я тут справлюсь — крикнул Бесстрашный, и кинул в них бомбочку ослепляющую чтобы они убегали. У них это получилось. Лео попытался встать, но у него не получилось потому что раненая нога очень болела и из неё вытекала алая жидкость. К нему подбегает Тигриный Коготь и вырубает. -Может его прикончить — сказал Саблезуб -Нет — возразил Тигриный Коготь — он нужен мастеру Шреддеру живым, а пока киньте его в камеру, и ногу замотайте чтобы не потерял кровь и не скончался, я его сам позже прикончу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.