ID работы: 10403057

Ведь мы любим тебя...

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
pov Лео Где я? Почему тут так темно? Я что умер? Нет-Нет-Нет я не мог. Надо пойти вперёд вдруг там что-то будет. Странно боли в ноге как будто и не было. Pov: Майки Как я мог бросить Лео в беде. Почему я снова поддался на его слова? Почему он опять рискует собой ради других? Если бы я не послушал его, может я бы его спас. Ведь это я ушёл от него. А вдруг его подвергнут пыткам и ему будут делать больно? Это всё из-за меня. Наконец мы бежим по знакомому туннелю и через мгновение оказываемся в логове. Там нас уже ждали обеспокоенные братья и Сплинтер. -Где Леонардо? - спросил строго учитель. -Его, поймали и он сказал нам бежать, а потом кинул дымовую бомбочку. -Скорее неси её в додзё, я думаю ей поможет мантры - сказал учитель. Я пошёл в лабораторию где меня уже ждали Дон и Раф. -Что произошло? - выпалил Раф с ходу. -Лео, он..он, его поймали футклановцы- я чувствую, как в глазах появляются слёзы, начинает щипать нос и ком в горле. -Майки - сказал Дон, подошедший к младшему - ты чего, всё будет хорошо, мы спасём Лео, как и он нас спасал раньше. Дон обнуляю меня и я начинаю рыдать от собственной беспомощности. Я зарылся своим носом ему в ключицу и слёзы начали стекать по ней. Конец Pov Майки *** Леонардо продолжал идти в пустоту не понимаю куда он идёт, зачем и где он вообще. Вот он видит маленький огонёк света. Резко побежал за ним. Бежал он минут пять, и прибежал к беседке в саду. Там он увидел силуэт. Это был женский силуэт. огда он подошёл ближе он разглядел что это была Эйприл. - Эйприл..Что ты тут делаешь? Ты же не умерла? В ответ девушка проговорила - Ты живой, проснись. Проснись Лео. Просниись. В этот момент лидер почувствовал как-будто проваливается в пропаст. И снова темнота. Pov: Лео Я проваливаюсь в пропасть. Такое странное ощущение дежавю. Наконец я смог открыть глаза, я увидел перед собой решётку. Что со мной произошло? Ай, такая сильная боль в ноге (опустил голову чтобы посмотреть). Почему моя нога забинтована. Надо вспомнить что со мной произошло. Карай, мы не бросим тебя..... Беги Микки, спасай Карай..... Я сам справлюсь....Бегите Воспоминания были отрывистами, но всё же я вспомнил примерно что произошло, этот ободранный кот сначала выстрелил мне в ногу, потом они вырубили меня. Но зачем я им. Хотя тут же всё очивидно, чтобы узнать где наше логово и где учитель. -Эй каракатица, вставай давай, мастер Шреддер, хочет с тобой поговорить - прошипел Саблезуб Pov Лео закончен Саблезуб открыл дверь камеры и поднял Леонардо. Заломал ему руки и повёл к Шреддеру. Рядом шёл Тигриный коготь для надёжности. Вот они уже у Шреддера перед глазами. Саблезуб толкнул Лео в его раненную ногу. Он упал на колени и скорчился от боли. -Так так, черепаха. Если не хочешь ещё боли скажи сразу - Где Находится Крыса и остальные? -Ты думаешь я скажу тебе, не дождёшься - робко ответил лидер. -Скажешь как миленький - произнёшь Шреддер - если хочешь много боли мы тебе это устроим. Отнести его к пыткам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.