ID работы: 10403057

Ведь мы любим тебя...

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В плену2

Настройки текста
......-Ты думаешь я скажу тебе, не дождёшься - робко ответил лидер. -Скажешь как миленький - произнёшь Шреддер - если хочешь много боли, мы тебе это устроим. Отнести его в чёрную комнату. Лео подняли и повели к какой-то комнате. вот его привели в какую-то комнату. Она была тёмная. Слабый свет освещал темные стены. Она была сырая. Сверху свисал паук на своей липкой паутине. Посередине комнаты стоял стул с железными и прочными наручниками. Меченосца посадили на этот стул и пристегнули наручниками. А ноги привязали к ножкам стула цепью. -И так с чего нам начать - сказал Коготь - для тебя мы сначала сделаем вот что. Эй рыбина железная принеси кувшин полный воды. А ты пёс костлявый ещё одну доску и верёвки. Они привязали голову лидера к доске, а сверху поставили кувшин так чтобы капля за каплей ему капля на темя. "Рано или поздно он всё равно признается - думает Коготь" Дома -Ай Раф больно же - прокричал Майки, когда Рафаэль перевязывал ему руку - Можно было бы и поаккуратней. -Раз такой умный мог бы себе и сам помочь - пробурчал Красный - И вообще, если бы ты не дёргался было бы и не больно. Донателло в этот момент пытался придумать план спасения брата. Но ему не хватало стратегии старшего брата, чтобы его же спасти. Его надо как можно быстрее спасать - единственная мысль у всех Сплинтер лечил Карай, она стремительно шла на поправку. Но ходить пока не может - Саблезуб нанёс ей серьёзные травмы. Карай так хотела помочь чем-то, ведь (как она считала) это всё из-за неё случилась. Но чем-то она всё же может помочь черепашкам - у неё был план здания Шреддера, который очень поможет при спасении лидера. Наступает ночь все ложатся спать, только Донателло проводил бессонные ночи, придумывая план. -Донателло - прошептала Карай, когда бесшумно зашла в лабораторию - Я могу тебе помочь с планом -Карай зачем ты встала тебе нужен постельный режим, чтобы быстрее пойти на поправку, да уже ночь иди спать, пожалуйста - сказал Дони беспокоясь о здоровье девушки. -Донателло кхм... У меня есть план этого здания, он очень поможет нам для миссии - тихо проговорила девушка. -Карай, ты не успешь выздоровить за такой короткий срок, поэтому ты не смжешь участвовать с нами, а твой план это уже большая помощь от тебя, спасибо большое - выговорил на одном дыхании умник. Сказать по правде, Донни недолюбливал Карай, он считал, что всё случилось из-за неё. Если бы ее не было, старший не пошёл бы в здание Шреддера один и Майки бы не пострадал. Но приходиться с ней идти на контакт, ведь этой помощи будет достаточно от неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.