ID работы: 10403171

Мир фантазий

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Meowkis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шепот в темноте

Настройки текста
Альтер вышел из квартиры с небольшим рюкзаком и пошел по направлению к морю //так как их дом находился совсем рядом//, Тоша в свою очередь, последовала за ним, изо всех сил стараясь себя не выдать. Она совершенно не понимала, зачем он туда пошёл в два часа ночи, но интерес был куда сильнее. В это время, они уже подходили к пляжу, и девушка наблюдала за идущим впереди парнем, волосы которого развивались под лёгким летним ветром. Альтер вдруг остановился, но так как Тоша была на достаточно большом расстоянии, успела спрятаться за кустами. Парень оглянулся, и наконец удостоверившись, что никого нет, лёг на немного тёплый, нагретый солнцем песок. Через несколько минут, Тоша, осмелившись, вышла из-за кустов, идя по направлению к парню. Приблизившись достаточно близко, она нарочно, тихо и коротко кашлянула. Альтер, это конечно же услышал, так как из посторонних звуков был только спокойный шум прибывающих и убегающих обратно в море волн. Он резко поднялся, из-за чего девушка немного испугалась, отскочив на небольшое расстояние. - а... Это ты... - смущаяясь произнёс парень. - ага... - слегка улыбнувшись сказала Тоша - Зачем ты сюда пришёл кстати? - тихо, что бы не разрывать прекрасную тишину ночи, произнесла девушка, тоже ложась на спину рядом с парнем. - Здесь очень спокойно и нету никакого шума, да городской суеты. Волны только начинают качаться, но на пляже уже не продохнуть: шум из портативных колонок - некоторым людям устройство наушников походу не знакомо,также, ещё много других раздражителей. Приходится ходить сюда ночью, что бы спокойно полежать и послушать звуки моря- так же тихо сказал Альтер. - и правда... думаю я тоже могу сюда ходить, если ты конечно не против... - произнесла девушка. - конечно я не против, с тобой даже лучше - улыбнувшись сказал парень, закрыв глаза тихо засмеялся. Они лежали на песке несколько часов и просто наслаждались тишиной, спокойствием и размеренным шумом волн. Но через некоторое время дождь сполоснул прибрежный песок, начался более сильный ветер, где-то начал греметь гром. И уже через минуту, они бежали по дороге домой, под дождём. Альтер и Тоша хоть и были промокшие до нитки, но им было очень весело, они смеялись и бегали друг за другом, пока наконец не оказались рядом с домом. Тихо, что бы не разбудить друзей, ребята зашли в квартиру. Уже начинало светать и дабы поспать хоть немного, они, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по комнатам. На следующее утро, набережная ускользнула в туман. Пока город щурится от майского солнца, рыбаки на пирсе поднимают воротники. Ощущение уюта и защищённости, на улицах города редкое явление. Дождь так и не прекратился, наоборот стал только сильнее. Сквозь запотевшие стекла машин, за тающими витринами кафе, видно застывшие бледные лица. Стук капель по брусчатке работает как белый шум, он то всех и парализовал. Эта погода раздаёт купоны на кратковременное одиночество, да портативную зону комфорта. Было восемь часов утра, а Альтер уже не спал. Из-за того, что он боялся грозы, парень забрался в самый угол комнаты, подальше от окна и укутавшись в одеяло, тихонько сопел. За окном в очередной раз сверкнула яркая молния и сильно громыхнуло. Альтера пробрала дрожь, он ещё сильнее закутался в одеяло, но это не помогало. Парню с каждой секундой становилось все страшнее. Его уже не на шутку трясло и когда в который раз затрещал гром, он закрыл уши и негромко вскрикнул. Альтер вскочил, дрожащими руками открыв дверь. Напротив него была комната Хару. Он постоял несколько секунд, не решаясь зайти, но от очередного оглушительного удара , он резко открыл дверь и так же быстро закрыл её изнутри. Хару проснулся и удивлённо сказал: - Что случилось? Блин, суббота же... - сонно проговорил он. - П-прости что разбудил... Я... - Альтер не смог договорить и заплакал. - хей, ну ты чего? - Хару поднялся с кровати, подошёл, обняв парня. - Я... боюсь грозы и мне очень страшно... - еле слышно проговорил Альтер. - Не бойся, все хорошо, - успокаивающе-тихо сказал Хару. Он чувствовал как дрожит парень, как сильно бьётся его сердце. Постояв так несколько минут, Хару уложил Альтера на кровать и накрыв одеялком, сам лёг рядом. Так, в обнимку, они проспали до самого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.