ID работы: 10403171

Мир фантазий

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Meowkis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра судьбы

Настройки текста
Был уже обед, когда наконец проснулись парни. Выйдя из комнаты,они увидели Мяукис и Тошу, которые в свою очередь сидели за столом, кушали и что-то бурно обсуждали. Увидев двух парней выходящих из одной комнаты, они резко замолчали и на их лицах начали появляться шипперские улыбки. - Эээ нет, вы не так всё поняли! - поняв почему девушки так отреагировали, громко затараторил Хару. - Да-да-да-да, а что же нам ещё думать?-весело проговорила Тоша. - И правда - тоже улыбнувшись, сказала Мяукис. - Да блин, я испугался грозы и пошёл к Хару чтобы успокоиться, - смущаясь произнёс Альтер. - ммм, и как же ты там успокаивался? - ещё больше улыбаясь, сказала Тоша. - Ай да ну тебя... - обречённо произнёс Альтер, подходя к плите чтобы начать печь своё любимое печенье. В этот день, на удивление, появилось солнце, на улице было очень свежо и пахло асфальтом после дождя. Альтер, Хару, Мяукис и Тоша, собрались погулять по набережной, раз уже хорошая погода, почему бы и нет.       Покушав и собравшись, они пошли на пляж. Там было достаточно много людей, но их это не остановило. Пока Мяукис и Тоша искали место чтобы отдохнуть, Альтер и Хару пошли за мороженым. В скором времени, вся компания устроившись на теплом песке, ела освежающее и вкусное мороженое.     Доев мороженое и выпив напитки что принёс Хару, они побежали к морю. Побегав по воде и немного покупавшись, ребята побежали обратно на песок. Мяукис бежавшая назад, наступила на острую ракушку  и коротко вскрикнув, упала на берег. Услышав это, Тоша, Хару и Альтер побежали к Мяукис, помогли выйти на песок . Осмотрев рану, они поняли что она небольшая , но глубокая. Девушка не могла сама идти - ей было больно.     Кое-как они дошли до дома. Обработав рану, Мяукис, сказав друзьям идти без неё, ушла в комнату. У неё уже не было того хорошего и позитивного настроения - тёплый солнечный день был испорчен одной лишь маленькой неосторожностью.     Ребята, решив что дело безнадёжно, отправились дальше без неё. Однако , придя обратно на пляж, они уже не ощущали той радости что была ранее. Поэтому, они решили, чтобы день не прошёл зря, сходить по магазинам.     И вот, в своей комнате и в полной тишине лежала Мяукис. Девушке было очень обидно, что из-за какой-то казалось бы пустяковой ранки, она не может дальше гулять с друзьями. Окончательно расстроившись, она, забравшись под одеяло, тихо заплакала. Она пролежала так около часа, пока все таки не заснула.     В это время ребята ходя по магазинам, подумали что нужно как-то развеселить Мяукис и решили купить ей что-то, что поднимет её настроение. Они купили ей много сладостей и большую, плюшевую акулу, что она достаточно давно хотела.    Погуляв ещё немного, ребята пошли домой. Мяукис, уже проснувшись, сидела в комнате и что-то рисовала. Услышав что ребята вернулись, она, отложив скетчбук, вышла из комнаты. На выходе её ждала необычная картина : перед дверью стояла Тоша с большой плюшевой акулой в руках, а позади стояло два парня с небольшими пакетами . Немного опешив, Мяукис стояла и не понимала что делать.     - Вот, это тебе, - улыбнувшись, первой заговорила Тоша, протягивая игрушку.     - Не расстраивайся, ещё погуляем, - сказал Альтер, протягивая пакет со сладостями.     - Да... Не расстраивайся..., - не зная что говорить, тоже протягивая руку с пакетом сладостей,   проговорил Хару.    Мяукис же, просто стояла и офигевала с происходящего.    - Ну зачем так, я же всего лишь то на ракушку наступила...,-окончательно засмущавшись, проговорила девушка. Ей было очень приятно, и у неё резко поднялось настроение.   - Спасибо большое..., - смущенно улыбаясь и принимая подарки от друзей, сказала Мяукис.     Чуть позже они уже сидели на кухне и ели испечённый Альтером пирог. Ребята рассказали Мяукис про кафе, которое они заметили по дороге домой и решили, когда нога девушки перестанет болеть, обязательно туда сходить. Через какое-то время, они вдоволь наболтавшись, разошлись по комнатам готовиться к следующему, учебному, нелёгкому дню.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.