ID работы: 10403180

Не волнуйся, я к ней не привяжусь!

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый киллер

Настройки текста
Тишина, спокойный район, во всех домах давно выключен свет, и жители этого маленького городка спят мирным сном. Лишь трое парней незаметно перемещаются по крышам, в поисках нужного адреса. -Вот он! Вот скажи, Антон, как можно было потерять адрес?! — Недовольный голос самого старшего парня. -Жень, тихо! И вообще мы договорились общаться нашими КОДОВЫМИ именами. — Парень, который шёл вперёди, обернулся на друга и зло посмотрел тому прямо в глаза. -Ну да… Вот, только, кому пришло в голову назвать нас: «Волк», «Кел» и «Винди»? -Думаешь, мы знаем? У тебя то нормальное имя, моё тоже ничего, только Анд… — Младший парень замолк при взгляде того, кого хотел упомянуть —…Винди. Не повезло. Но вот парни рассположились на крыше, аккуратно достав оружие, и нацелились на жертв. Три выстрела прозвучали гармонично и одновременно, и пока соседи кричали, выбегали из домов и пытались понять, что же произошло, трое киллеров быстро исчезли.

***

-Здраствуйте, можно пройти? — Женя первый заглянул в кабинет начальника -О, наши главные герои! Здравствуйте, здравствуйте. Проходите, садитесь. — мужчина сорока лет, добродушно улыбнулся и жестом указал на стулья. Трое знакомых нам парней, зашли в кабинет и сели на указанные места. Глава встал с кресла и обойдя парней со спины, начал говорить: -Я рад, вы отлично справились с миссией! За 15 минут… Это почти рекорд! — громкий голос мужчины прозвучал над их головами, заставляя невольно поморщиться. -Могли и раньше, но кое кто потерял адрес! — зло прошипел Женя, смотря на товарища. -Ну не надо злится, вы и так одна из лучших команд! -Одна из…?! — трое парней подскочили, с шоком смотря на главу, ведь она всегда были лучшей командой, и никто не мог их обойти. -Да… Есть один наш киллер… Новенький, но очень способный. За месяц работы, почти, побил рекорд… Но есть единственная проблема, одиночка. Нужна команда, ведь знаете, в одиночку сложные и высокооплачиваемые дела не выполнишь, и ваша команда идеально подходите… -Категорически, нет! Вы знаете, новеньких не берём. — голос командира прозвучал строго, Андрей даже слушать ничего не хотел о ком-то новом в их группе. -Послушайте… Вы станете идеальной командой, трое прекрасных киллеров… Вы сможете обучить всему показать и рассказать! Да и новые, свежие силы. Вам будет чему поучиться у новенького! -Вы уверены? — Женя решил вернуть свое обычное хладнокровние, стараясь не смотреть на недовольного командира. -Полностью, так вы согласны? -Хорошо… — Антон неуверенно посмотрел на Женю, который кивнул, а потом на Андрея, который хотел что-то сказать, но лишь махнул рукой. Ведь все не так уж и плохо… Новые силы, как никак. -Но вот только одно… Это д...... Дверь распахнулась, казалось, её открыли с ноги. -Ну что, я здесь. Внимательно слушаю, по какому чертовски важному вопросу меня вытащили из спортзала, не дав закончить тренировку?! Трое киллеров обернулись, пребывая в шоке, перед ними стояла девушка лет 20, в спортивном топе и шортах, на руках были боксёрские перчатки, а каштановые волосы заплетены в высокий хвост -И это тот самый киллер?.. — с удивлением сказал Антон. -Да… Лина, это твои новые коллеги.

***

Вся команда, включая новенькую, вышли из кабинета. -Ваши позывные, возраст и настоящие имена! — спросила девушка, не поднимая глаз от растегивания перчаток. -Может, тебе ещё адрес сказать? И свободны ли? — Винди ухмыльнулся. -Боюсь разочаровать тебя, но я не знакомлюсь с парнями! С девушками тоже. — ответила девушка, смотря на то как поменялись лица парней. -Меня зовут Евгений, мне 23 года и кодовое имя «Волк». -Антон, 21 год, прозвище «Кел». -Андрей, 23 года, позывной «Винди». -Полина, 20 лет, позывной «Льдинка». Приятно познакомиться. — с каплей иронии сказала девушка. Не успели парни что нибудь ответить, как та развернулась и просто ушла. -Чувствую мы с ней намучаемся… — Женя в след новенькой. Антон лишь кивнул, а Андрей прокручивал в голове сотни планов убить её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.