ID работы: 10403180

Не волнуйся, я к ней не привяжусь!

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Месяц спустя: Уютное кафе, за дальним столиком сидит парень лет 23, тёмные кудри лезут на лицо, а капюшон толстовки вывернут в другую сторону. Парень медленно пьёт свой напиток, смотря куда-то в окно. Дверь кафе открывается и туда заходит другой парень, примерно ровесник посетителя. Он полностью промок, ведь на улице с утра идёт дождь, находу снимая с себя мокрую куртку, парень направился к столику знакомого. Садясь напротив, парень убирает с лица мокрые волосы и смотрит на друга. Повисло молчание. -И зачем ты меня сюда позвал? — шатен начал разговор. В ответ он получил лишь молчание. Это продлилось минут пять, и все это время шатен прожигал взглядом соседа. -Ты же знаешь про миссию? — спросил брюнет и отпил из кружки, не отводя взгляд от окна. -Андрей, твою мать, ты позвал меня на окраину Питера, в какую-то кафешку, чтобы спросить о миссии, к которой мы готовимся уже месяц?! -Нет, не за этим. — Брюнет был спокоен, что не сказать о его собеседнике. — Я думаю пора кое-кого проучить. -Ты о… -Ней, ты прав. Давно пора поставить её на место… Парни говорили о новенькой. Несмотря на все её попытки как либо наладить контакт, они считали её слишком легкомысленой и открытой. Конечно же, она сразу сдружилась с Антоном, они примерно ровесники, схожие интересы. Можно было посчитать, что они завидуют, но сами парни так не думали. Но как же их бесило то, что люди, которые раньше говорили: «Вы видели как отлично стреляет Андрей?» или «Женя прекрасно знает боевые искусства!», теперь говорят: «Лина — самый лучший стрелок за последние годы», «Лина знает столько приёмов и боевых искусств!». И даже Антон попросил его научить! Андрея раздражала вся девушка, полностью, с ног до головы… Его бесили её речь, движения, попытки подружиться, улыбки, смех, голос, внешность. А что бесило Женю? Андрей сказал бы что её взаимоотношения с Антоном. Она забрала у Жени «любимого» ученика и друга, и, конечно, он её недолюбливал за это. -Думаю, пора научить эту выскочку уважение. — Оба понимали о ком речь — Проучить её… Ну, например разбить сердце. — Парень улыбнулся. -Знаешь, а мне нравится. Но вот только у меня Вика… Виктория. Девушка Жени. Не смотря на все их споры и ссоры на счёт его профессии, они, каким-то чудом, до сих пор вместе. Вика злится на то, что Женя слишком много пропадает на работе, слишком много времени с Антоном… Глупо, но иногда даже Андрею кажется, что между Женей и Антоном что-то есть, а Вика это видит и ревнует. -Ты думаешь что это должен сделать Антон? -Я не думаю, что он согласится… -Нет. -Андрей… -Нет! -Это твой план! Молчание… Долгое… И все же брюнет вынес свой вердикт. -Ладно, я согласен. Но нам нужен план!

***

Парни кое-как успели заскочить в здание, и тут же, по двери ударила мощная струя воды, от колеса машины. -Твою мать, чтоб этого водителя черт сжёг! -Ну, сука, ему ещё достанется! Шатен и брюнет подняли глаза и немного удивились, увидев такую картину. Антон стоял в одних шортах, чёрного цвета со знаком их агентства, Лина была в таких же шортах и топе. Оба тяжело дышали, но мило беседовали и смеялись, пока старались прийти в норму и пили воду. Казалось, все замерло. Женя смотрел на Антона так, будто пытался запомнить каждую мелочь, а Андрей смотрел на Лину, иидаже не смотря на то, что он её ненавидел, она была и правда красива. Брюнет, буквально, изучал неё, но пересечение взглядом и парень кашлянув, отводит глаза, и Женя, придя в себя от кашля друга, также отвёл взгляд. Оба парня немного смутились, но тут же взяли себя в руки. -Нашли новые анкеты готовы? -Нет — Лина лучезарно улыбалась — Но ждём. -Хорошо — Андрей взглянул на Женю, и тот кивнул — Может сходим пострелять? Ну, вдвоем? -А мы с Антоном наверное… Потренируемся? — стараясь придать своему голосу уверенности, произнёс Женя. -Но я только… — Антон с удивлением посмотрел на шатена. -Пошли! — Женя быстро отвёл парня в другую сторону спортзала. Андрей и Лина остались наедине. Один на одни… План начинал работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.