ID работы: 10403180

Не волнуйся, я к ней не привяжусь!

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком близко...

Настройки текста
Примечания:
-Ну что… Попались! Всё четверо оглянулись. Прямо перед ними стояли 3 мужчин в масках и связанная девушка, за которой они следили. Та старалась вывернуться из рук мужчин, но те, лишь сильнее сжали её руки. Женя, Антон и Андрей сразу же напряглись и были готовы к бою, закрывая напарницу собой. Лина лишь фыркнула, но мешать не стала, а лишь начала трезво оценивать ситуацию и осматриваться. Мужчины достали пистолеты и направили на парней, на что Андрей лишь ухмыльнулся и все трое достали свое оружие. Лина понимала что будет перестрелка и, скорее всего с летальным исходом, а значит, это надо было остановить. Пробежавший взглядом по местности, девушка увидела одну маленькую, но важную деталь. Увы, к её сожалению, перестрелка все-же успела начаться раньше, чем она успела что-то предпринять. Андрей скомандовал и все трое выстрелили. Двое сразу упали, а третий мужчина увернулся, бросив женщину куда-то в кусты, и спрятавшись за металлический ящик начал отстреливаться. Парни тоже спрятались кто куда, Андрей в последний момент утащил Лину за собой. Девушка упала ровно на него, и затормозив руками повисла прям перед его лицом. Жалкий миллиметр и они повторять что было несколько минут назад, но девушка быстро откатилась, давая парню приподняться для перестрелки. Пару раз Андрей был очень близко, но все никак не мог попасть. -Сука… Один патрон! Один остался… Все перезарядка у Антона! Парень психовал, ведь это делало его и Лину беззащитными. -Дай! Лина быстро выхватила ствол. -Ты с ума сошла?! Это наш последний шанс! Ты же промажешь!!! -Не ори так, Андрей! Лина прицелилась и выстрелила. Пуля попала в ветвь старого, недорубленого дерева. -Я ГОВОРИЛ!!! -Смотри! — Ухмыльнулась девушка. Ветвь начала медленно падать, ровно на то место, где сидел мужчина. Секунда и дикий крик, а потом тишина… Все четверо осторожно вышли из-за укрытия. Мужчина не подавал признаков жизни, но на всякий случай надо было валить. Андрей вытащил полуживую женщину из-за кустов и все быстро свалили.

***

Возле ресторана все выдохнули. Лина быстро развязала женщину, а Андрей отклеил липкую ленту со рта. -Господи! Спасибо вам!!! Вы меня спасли!!! — Женщина с улыбкой бросилась на Андрея. — Я не знаю как вас отблагодарить! -Всё очень просто. — Андрей посмотрел на женщину. — Вы нам информацию за ваше спасение! -Всё расскажу!!! Но в номере… Проводите меня? — она игриво улыбнулась. -Да, конечно. Андрей подал руку незнакомке и поймав такси, они уехали. Лина недовольно проследила за ними, а потом повернулась к Антону и Жене. И только сейчас она заметила, что Антон повис на Жене. -Что случилось?! -Он ранен, ему срочно в больницу надо! -Так что ты стоишь придурок?! — Лина сорвалась на Женю. — Живо скорую!!!!! -Во-первых, не ори, я уже вызвал! Во-вторых, сама ты придурок! Лина лишь закатила глаза. Скорая приехала через минуты 3 и забрала Антона. Женю и Лину не пустили, взяв только их номера для того что бы потом сообщить что с ним. Обеспокоиные напарники уехали в отель.

***

Андрей и Елена (так звали женщину), доехали быстро. Зайдя в номер, Елена быстро пошла к тумбочке. -Вот вся информация, документы и т.п! -Благодарю вас. — Андрей развернулся к выходу, но Елена вцепилась в его плечо. -Ну что же вы, уходить собрались? — Женщина зашептала ему на ухо. — А помочь даме? Парень развернулся. Елена лишь ухмыльнулась и тут… Платье упало с неё, оголяя полностью, лишь красное кружевное белье и чулки не показали полную наготу. Андрей удивлённо посмотрел на неё. Ему много раз приходилось сталкиватся с таким и парень был совершенно не против, наоборот для него это было идеально, все на одну ночь, выпустить пар, да и получить удовольствие. -Ну помогите мне снять все это! — Елена нагло и пошло улыбалась. Андрей подошёл ближе и женщина тут же вцепилась в его губы. Казалось, вот держи! Все идёт прямо в руки, но… «Поцелуй Лины был лучше…» Блять! Андрей отстранился. В голове всплыли все чувства во время поцелуя с Линой. -Ты чего, красавчик? — Елена пробежала пальцами по плечу, все также пошло улыбаясь. Андрей промолчал. Молча скинув с себя женщину (серьёзно?! За поцелуй она успела на него запрыгнуть?!), забрал документы и вышел прочь. На такси он быстро добрался до отеля.

***

Казалось целый час парень стоял у двери в их номер. Все же решившись, он зашёл… Но внутри её не было. «ВСМЫСЛЕ, блять. Где она?!» Не зная почему, но Андрей быстро направился на крышу… Его будто тянуло туда. И, видимо не зря, ведь Лина была именно там. Девушка сидела, обняв себя руками и уткнувшись лицом в колени, в ушах наушники. Андрей осторожно подошёл к ней и тронул за плечо. -Хей… Лина подняла заплаканные глаза. Казалось, это не та Лина, которая не реагирует на замечания недовольного Андрея, это не та Лина, которая дерзит и улыбается, это не та Лина, которая будто вечно смеётся, шутит и подкатывает, это не та Лина, которая быстро соображает, замечательно стреляет и дерётся, это не та Лина, которая спец-агент их штаба и лучший киллер… Это настоящая, живая Лина, не её маска или копия, а настоящий и живой человек. Которая, тоже умеет плакать и чувствовать, которая может быть одинокой и нелюбимой, которая тоже разбита… -Я… Прости… Андрей не мог сказать ничего… -Всё хорошо. — Лина вытерла слезы. — Ты чего здесь? -Я тебя искал… — Не зная зачем, Андрей сам выдал все. -Зачем? -Не знаю… Молчание… -Садись… Лина двигается и Андрей садится рядом. -Из-за чего ты…? -Плачу? — грустная улыбка. — Антон в больнице в тяжёлом состоянии… -Как?.. -Просто… Я боюсь за него… -Вы слишком близки? -Да. — Девушка посмотрела куда то в небо, на полную луну. — Он единственный кто принял меня… Как в команде, так и в жизни. Сейчас он единственный близкий человек для меня… -А семья? Родители? Пара… -Кто? — ухмылка — Я всегда одна. Мать я с детства не знаю, а отец меня ненавидет… Он любил меня всем сердцем, но чем я старше, тем больше в маму, что его бесило… Итог: ненависть к единственной дочке. А пары у меня нет… Раньше встречалась с одним. Игорь зовут… Друг Эда и Жеки, они со мной учились. Все было хорошо, пока я не стала пропадать из-за работы, а ему было скучно… -Изменил? -Банально, да? Пока одна половинка херачит на работе, вторая развлекается с другой/другим. -Не так уж и банально… Мне тоже изменяли, в итоге я разочаровался в любви и дальше, думаю, понимаешь… — Не зная почему, Андрей открылся девушке… Зная, что она поймёт, чувствуя это. Ведь она открылась ему… -Понимаю… Знаешь, глупо звучит, но тот поцелуй на миссии и танец… Они не выходят у меня из головы. Андрей лишь кивнул и повернулся лицом к девушке. Зря… Она смотрела прямо на него и была слишком близко… Взгляды встретились и уже не смогли разойтись… Слишком близко, слишком соблазнительно, слишком хочется… Они оба потянулись друг к другу и… *Бзззз* *Бззззз* *Бзззз* Оба обернулись на звук. Высветилось имя: «Женя (Волк)» Лина взяла трубку и долго что то напряжённо слушала. Отключившись, она посмотрела на Андрея. -Антон на грани жизни и смерти… Надо ехать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.