ID работы: 10403180

Не волнуйся, я к ней не привяжусь!

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Химия

Настройки текста
Примечания:
Вот машина подъезжает к ресторану. Охрана, шикарное оформление и все такое. Всё трое парней присвиснули. -А это шикарное место. Дорогие блюда, обстановка и красивые дамы. -Андрей подмигнул какой-то девушке, в ярко-красном платье, стоящей у входа. И тут ему прилетел подзатыльник. — Ауч! За что?! -А ты женат! Так что в чужую сторону даже не смотри! — Лина лишь усмехнулась и пошла к охране. Парни поспешили за ней. На удивление, охрана их пропустила сразу, даже имена говорить не пришлось. И вот они зашли в здание, их встретил хостес, молодой парень лет 20-21. -Подождите меня пожалуйста! — Парни оглягулись на слова Лины и замерли. Девушка сняла с себя джинсовку и под ней оказался чёрный корсет. Он прекрасно сидел на талии девушки и подчёркивал все достоинства фигуры. Девушка просто коснулась корсета рукой и тут из-под него выпадает чёрная атласная юбка. Распустив свой кудрявый хвостик и достав из карманов (?!) платья перчатки и серьги, девушка улыбнулась. Всё были в шоке, парни, хостес… -Кхм, девушка, не поймите меня не правильно, — хостес смутился — но вы прекрасны! -Оу, благодарю вас… — Девушка улыбнулась ещё сильнее. -Да, но она замужем! — Андрей подхватил девушку за руку и пошёл вперёд. Антон и Женя поспешили за «парочкой». Сев за нужный столик, компания огляделась. Найдя нужных людей, началась слежка, но тут… -Дамы и господа! Сейчас, для вас споёт Полина Коваль! Или же Лина Льдинка! Всё встрепенулись и Лина в полном шоке поднялась на сцену. Такой подставы от шефа она не ждала. -Музыку! — крикнул организатор и быстро ушёл. Зазвучала знакомая мелодия и Лина запела. - Ma peur est un baiser et il y a douze balles dans ma poitrine Racines à travers moi cerise Je vais mettre mon magnétophone sur le balcon Laissez les autres nous entendre, voir, haïr Le vin et les cigarettes sont tout ce qu'il nous reste Étouffer les uns les autres dans la salle de bain et soulager votre fatigue Mon rêve est ton étreinte et mon espace est un hématome Frappe-moi dans le mur pour que je reste à la maison Je suis resté à la maison (à la maison) Neige tout à coup dans la chambre, pieds nus sur le plafond Mon amour-frappe-moi sur le visage Je vais certainement mériter le sang plus savoureux que les vins rouges — Tu crois, tu sais, tu aimes! Голос приятный, красивый… Он задурманивал разум… Приятные ноты и прекрасное владение каждой клеточкой голоса, попадающий во всю глубину души. В конце буря аплодисментов. Кто то даже попытался подойти и познакомится с девушкой. -Я замужем. Так, девушка отвечала всем. Но вот послышалось новое объявление, танец! Конечно же, Андрея и Лину как пару выперли. Они встали на определённую точку и ждали начала музыки, вместе с остальными парами. Красивая мелодия наполнила ресторан и все закружились в танце. -Если ты не умеешь танцевать, я тебя убью. — одновременно сказали они друг другу. И какого было их удивление, что партнёр замечательно танцевал. Сначала чисто техника, а потом эмоции. Страсть, ненависть, боль… Все смешалось и выражалось в танце… В прекраснос танце, за которым следили все. И вот, конец мелодии, нужен яркий конец танца и Лине приходит на ум идея. Последняя нота и… Поцелуй. Неожиданный, сладкий, со вкусом вина и коньяка, которые пили Лина и Андрей. Их мысли полностью улетели из головы, а все чувства обострилась, заставляя все эмоции перевести в поцелуй, оба кусали и сминали губы друг друга, пытаясь перехватить инициативу. Оторвавшись, Андрей чуть ли не зарычал Лине в губы. -И что, это, блять, такое?! -Это я! — Лина ухмыльнулась и пошла к столику. Андрей, ругаясь благим матом, пошёл следом. -Парни, ну что? -Лина, ты шикарно поешь! — Антон был в шоке. -А танцевали вы красиво. Нечего сказать. — Женя улыбнулся. -Я не про это! — Андрей закатил глаза — Как там эта девушка? Всё четверо огляделись, но никого на увидели. -Чёрт, ушла!

***

Всё четверо выбегают из кафе, в поисках девушки. И вот она! Идёт по тропинке в поле. Компания старается её догнать, но тут. -Ну что… Попались?! — и злой смех из-за спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.