ID работы: 10403211

Рабочие отношения... Пиздеж)))))

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*Pov Какузу* Я уже хотел ему напомнить о том разговоре, но когда я поворачивлся я услышал цену. Это меня порадовало... Уже через минуту я стоял и обнимал его.. Он очень холодный... Замёрз сильно...Он выглядит таким беззащитным, вегдядит как маленький щенок которого хочется погладить... Почему я о нем думаю? И зачем?... Почему его так хочется поцеловать в лоб и положить в кровать?.. Странно... *End Pov Какузу* *Pov Хидан* Когда он обернулся, его глаза недоверчиво взглянул на меня. Но уже мечез минуту он обнял меня. Он очень тёплый... Нет он горячий... Так тепло.. Он всегда был таким?... Таким тёплым... Горячим.. Мы уже стоим так минут 15...я уже почти согрелся... Но я не хочу его упускать... Н..Не х..хочу...я хочу забыться в этих объятьях... Стоп, о чем я думаю... Я ж не тупой... Я же не влюбляюсь в него? Нееееееееет я уж точно не гей... Или нет?... Так блять, надо заканчивать думать о таком. *End Pov Хидан* -Какузу-поднимая свои щенячьи малиновые глазки, зовёт Хидан. -М? Что? - оторвав от неба, переводит свой взгляд на милое личико жреца. -Э..э..ты все..да..такой...т..теп *выдох* тёплый?-замявшись произносит Священник. -Я просто выносливей тебя, дурачок-видно что под маской он улыбнулся. -*с каких пор ты так мил со мной? *-проносится в голове пепельного. -ну что согрелся? -положив голову на макушку своего напарника, спрашивает Какузу. -Д..да-запинаясь отвечает Хидан. ( А:боженьки, его смущенью нет места) ) Какузу неосознанно снял маску и поцеловал его в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.