ID работы: 10403297

Попрощайся с тем, что делает тебя хуже

Гет
NC-17
В процессе
167
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
— Мне не нравится эта затея, — проговорила Аиша, смотря на остальных.  — Тебя никто не заставляет принимать участие, — сцепилась с ней Стелла.  — Я здесь что одна считаю, что это плохая идея? — не унималась фея-воды.  — Видимо да, — отозвалась Муза, сидя на столе. — Блум заслуживает знать правду о себе, которую здесь прячут, — добавила она.  — Мы уже поняли, что всё здесь и правда покрыто мраком, — вмешалась Терра.  — Да никто вообще не знал про Астердел, и про то, что там произошло. Аиша, — обратилась к ней рыжеволосая. — Считаешь, что можно так делать? Скрывать правду? — добавила она, вопросительно смотря на неё.  — Фара говорила, что до её прихода были темные времена, следовательно нам не стоило об этом узнавать, — не уступала Аиша.  — Честно, мне надоели её отговорки, не хочет — никто не заставляет, а нам надо бы подготовиться, — вертела кольцо в руках Стелла. — И не смей ничего докладывать Даулинг, — сверкнула глазами блондинка, и первой вышла из комнаты.  — Это уже перебор, — злилась фея-воды.  — Так, если вы хотите начать скандал, подождите пока я надену наушники. Тридцать секунд, — вылетела пулей из комнаты Муза.        Терра тоже решила покинуть комнату, ей не хотелось слышать крики Аиши, которая никак не могла успокоиться.  — Я понять не могу тебя, — закрыла дверь в комнату Блум.  — Знаешь, надоело, — вскинула руки фея. — Хочешь нарваться на еще большие неприятности — пожалуйста. Мне надоело бегать за тобой и присматривать. Только запомни, что угробишь ты не только себя, но и остальных, — не унималась Аиша.  — Здорово, — глаза рыжеволосой на секунду поменяли цвет. — Возвращайся к Даулинг и дальше помогай её все скрывать. Хотела бы я посмотреть на тебя, будь бы ты на моем месте, — сцепилась с ней девушка.  — Блум, — резко поднялась фея-воды.  — Разговор окончен, — громко хлопнула дверью та, и направилась к остальным девушкам        Где-то через час, когда окончательно стемнело, послышался звук закрывающейся входной двери. Девушки ушли. Блум взяла диск и направилась к Беатрикс, ведь без неё всё это делать было бы бесполезным занятием. Стелла снова стала невидимой, чтобы не привлекать лишнего внимания, а остальные рассредоточились по территории.  — А вот и первая ловушка, — усмехнулась Беатрикс, смотря на силовое поле за шкафом.  — И что будем делать? — сложила руки на груди Муза.  — Надо дождаться нашего специалиста и толкнуть туда, — ответила фея, потирая ладони.  — А может тебя? — появилась за её спиной Стелла.        Через мгновение Беатрикс уже парализовало, и она оказалась у стены. Её губы посинели, но феям было совсем её не жаль. Они молча двинулись вниз.  — Что же будет дальше? — осматривалась Терра.  — Отчисление, — отозвалась Муза.  — Я считаю, что это здесь, — толкнула дверь рыжеволосая, и за ней оказался еще один барьер.        Пока остальные обсуждали идти ли Блум одной, глаза Музы начали резко менять цвет. Фея-разума аккуратно обходит спорящих, да и они не особо обращают на неё внимания. Ровно до того момента, как Муза исчезает за следующей дверью.  — Мы подождем здесь, — кивнула Стелла, и Блум исчезла.  — Подожди, а где Муза? — среагировала Терра.  — Не вопите, здесь я, — выглянула из соседней двери фея.  — Это еще что такое? — прошла в комнату блондинка.  — Орудия пыток? — усмехнулась Муза, проходя глубже.  — Это еще один секрет Даулинг по всей видимости, — поражалась Терра на различные приспособления.        Глаза Музы снова загорелись фиолетовым, но не из-за девочек в комнате. Она остановилась у какого-то старинного зеркала, смотря на свое отражение. Стоило ей протянуть руку к нему, изображение стало мутнеть.  — Какого черта, ты творишь? — оборвала её Стелла.  — Ты ведь не собиралась трогать это зеркало? — вопросительно смотрела на неё Терра.        Муза хотела было ответить, но из коридора донеслись слишком знакомые голоса. Стелла с Террой мигом вылетели туда. Перед ними стояла Аиша, а из той комнаты вернулась Блум с Фарой.  — Вот черт, — выругалась Терра.  — Довольна? Сколько баллов получила за это? — была зла блондинка.  — Я просто волновалась за вас, — пояснила та.  — Ничего не слышу, — скрипела зубами Стелла.  — Слава богу, ты не выпустила Розалинду, — выдохнула Даулинг.  — Что вы еще скрываете от меня? — почти в истерике билась Блум.  — Хорошо, я расскажу тебе все, что знаю, — сдалась директриса.  — Стоп, а где Муза? — осмотрелась Аиша.  — Дерьмо, — выругалась Стелла, и забежала в другую комнату, но подруги там не было.        Даулинг осматривается и понимает, что тут произошло. Она уже окончательно свыкается с идеей, что эти феи раскрыли все её секреты.  — Что вы трогали тут? — переводит взгляд на них женщина.  — Ничего, но Музу почему-то тянуло к нему, — указала на зеркало Терра.  — Вот же черт, — понимала всю опасность ситуации Даулинг. — Это что-то тюрьмы темницы для фей-разума. Они сразу чувствуют связь с этим предметом. Скорее всего, Муза сейчас внутри него, — пояснила она. Несколькими мгновениями раньше.        Муза замечает, как девочки выбегают навстречу директрисе и Аише, ведь она уловила их эмоции. Она решает, что это шанс. Не стой на берегу в ожидании корабля. Плыви ему навстречу, — эти слова всегда говорила Музе мать, когда та не могла принять какое-то решение.        Девушка прикасается к зеркалу и исчезает. Темнота. Паника и страх. Но через несколько минут она падает на газон перед Алфеей. Муза резко поднимается и осматривается по сторонам. Все выглядит, как и обычно. Фея решает проверить свои способности, чтобы окончательно убедиться.  — Это, что обычный портал во двор, — все еще чувствует себя странно она. — Однако умно, — добавляет Муза, и решает найти девочек.        Даулинг увела девочек из подземелья в свой кабинет, чтобы обсудить с ними все. Блум немного пришла в себя. Стелла все еще злилась на Аишу, а та пыталась сделать хоть что-то.  — Это зеркало переместило Музу в альтернативную вселенную, она наверняка сейчас где-то в Алфее, но не здесь, — начала разговор директриса.  — И как нам её оттуда вытащить? — отозвалась Блум.  — Никак, — оборвала её расспросы Фара.  — Это как понимать? — сверлила взглядом женщину Стелла.  — Муза должна сама понять, что все это не её реальность, и тогда магия вернет её. Обычно его использовали против фей-разума, которые шли против правил. Время, проведенное там, помогало им одуматься. Но с этим справлялись лишь сильные. Другие же сходили с ума, потому что так и не могли разобраться, — ответила она.  — Вы должны ей помочь, — была шокирована Терра.  — Она сама должна себе помочь, потому что это произошло по вашей вине, — высказалась женщина. — Вы все свободны, кроме Блум, — добавила она.        Феи не могли понять почему директриса так себя повела по отношению к Музе, но решили пока разойтись, дабы самим придумать решение.  — Это будет вам уроком не искать себе приключения, — проговорила Даулинг, и закрыла дверь в кабинет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.