ID работы: 10403297

Попрощайся с тем, что делает тебя хуже

Гет
NC-17
В процессе
167
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
       Муза проходит внутрь школы, она оглядывается, пытаясь найти хоть кого-то из своих знакомых. Но никого из девочек поблизости нет. Фея понимает, что скорее всего они либо в комнате, либо все еще в кабинете Даулинг. Первым делом, девушка решает посетить комнату. Она срывается с места, и бежит по лестнице, не обращая внимания на людей вокруг. Муза спотыкается, и уже готовится к падению. Но её ловят сильные руки.  — Куда спешишь, феечка? — улыбается Ривен, держа её на руках.  — Спасибо конечно, но отпусти, — поднимается она, но парень не убирает руки, а смыкает их кольцом на талии.  — Ты в порядке? — ответил специалист.  — Ты чего творишь? — пытается вырваться Муза.  — Да хватит тебе, ты что все еще злишься? — не отпускал её он.  — Да убери ты свои руки, — вырвалась фея-разума.

***

 — Даулинг сказала, что попытается помочь Музе, — появилась в комнате Блум.  — Если бы не ты, то ничего бы этого не было, — отозвалась Аиша, смотря на фею-света.  — Я? На себя посмотри, сама привела к нам Фару, — сцепилась с ней Стелла.  — Девочки, хватит, — вмешалась Терра.  — Правда прекратите. Сейчас все эти разборки ни в чему не приведут, а нам надо подумать про Музу, — кивнула рыжеволосая.  — Ох да неужели? — не унималась Аиша.  — Если хочешь продолжить орать, то будь добра выйди в коридор, и наслаждайся, — всё еще была зла Стелла.  — Чисто теоретически, мы не сможем попасть к Музе. Даулинг сказала, что это ловушка только для фей-разума. И чтобы выбраться оттуда, ей надо будет понять, что это всего лишь иллюзия, а не реальный мир, — пожала плечами Блум.  — А никто не подумал, что там её ждет? Может, конечно, лучшая версия Алфеи без проблем, а если она попала туда, где началась какая-то война под предводительством Розалинды, — вмешалась Терра.  — Кто вообще додумался пойти в ту комнату? — задала вопрос фея-огня.  — Муза сама, её как будто туда тянуло. У неё горели глаза, и она почти коснулась зеркала, но я вовремя её отдернула, — пояснила Стелла.  — Я не особо то верю в Музу, что она справится со всем этим, — проговорила Аиша.  — Лучше верить, чем не верить, потому что с верой всё становится возможным, — ответила Терра.  — Еще скажи, что веришь в сказки, — усмехнулась фея-воды.  — Будь добра, заткнись, — снова сцепилась с ней блондинка. — Не веришь в Музу, молодец. Лично я верю и в неё, и в её способности. Она со всем справится, — добавила она.  — Я тоже верю в неё, — кивнула Терра.  — Она сильнее, чем кажется, — отозвалась Блум.  — Еще вопросик, кто скажет Сэму, что Муза пропала? — поинтересовалась фея-земли.  — Пока никто, — остановила её рыжеволосая. — Вы же знаете, как здесь разносятся слухи. У нас, итак, полно проблем в лице сожжённых, а пропавшая фея это уже перебор, — договорила она.  — Гениальная идея, — хлопнула в ладоши Аиша.  — Я вот правда не могу понять, что с тобой не так? Ты ведешь себя, как настоящая сука. Если тебе так не нравится, что мы тут обсуждаем, может пойдешь и поможешь Даулинг? — сильнее злилась Стелла.  — Да вы можете уже прекратить, — снова останавливала их Терра.  — Мы вместе в это попали, вместе и решать, — проговорила Блум.  — Хорошо, — вздохнула блондинка.  — Мы справимся так или иначе, — поменяла мнение Аиша.

***

       Муза заходит в их комнату, первой она встречает Терру. Фея занята чем-то, возле своих растений.  — О, привет, поможешь? — поворачивается к ней подруга.  — Давно вас отпустили? — подходит ближе Муза, ничего не понимая.  — Минут десять назад, — ответила фея-земли.  — А где остальные? — поинтересовалась девушка.  — Блум вроде бы тренируется со Скаем, а Стелла с Аишей ушли по своим делам, — пожала плечами Терра. — А ты куда пропала? — добавила она.  — Я не знаю, я оказалась на площадке для тренировок, тронула то зеркало, — пояснила Муза.  — Какое зеркало? — не понимающе смотрела на неё подруга.  — Подожди, о чем ты говорила, когда сказала про десять минут? — начала понемногу понимать фея-разума.  — Про уроки, о чем же еще, — ответила та.  — Какие уроки, если мы были у Даулинг в кабинете, — снова потеряла нить правды она.  — Так ты была у нее? — задавала вопросы Терра.  — Мы все там были, — пыталась доказать Муза.        На секунду глаза девушки загорелись фиолетовым, и она резко обернулась ко входу в комнату. На пороге стояла Стелла.  — Тебя там Ривен ищет, — улыбнулась блондинка.  — Я столкнулась с ним на лестнице, зачем ищет? — сложила руки на груди Муза.  — Я понятия не имею, что он хочет. Я не спрашивала, да и как-то не люблю лезть в чужие отношения, — пожала плечами Стелла.  — Отношения? — глаза девушки округлились от удивления.  — Эй, что с тобой такое? — вмешалась Терра. — Все знают, что вы с Ривеном уже как пару месяцев пара, — добавила она.  — Вашу ж мать, вы что все решили надо мной прикольнуться? Это уже перестает быть смешным, — была в шоке фея-разума.  — Да, что с тобой такое? Ты ведешь себя крайне странно, — всматривалась в её лицо Стелла.  — Вы, что правда не помните, что было пару часов назад, когда мы по просьбе Блум собирались в кабинет Даулинг? — паниковала Муза.  — По моей просьбе? — появилась в дверях рыжеволосая.  — Да, ты ведь очень хотела поговорить с Розалиндой, и узнать кто твои родители, — пояснила девушка.  — Зачем? Мои родители с Домино, там же они и сейчас находятся, и кто такая эта Розалинда? — ничего не понимала Блум.  — Подождите-ка, это вроде как бывшая директриса Алфеи. Даулинг как-то про нее рассказывала, и про темные времена, — вдруг вспомнила Терра.  — Так, ладно, мне просто необходимо проветриться, — выскочила из комнаты Муза.  — Что с тобой? — крикнула ей в след Стелла, но ответа не последовало.        Голова Музы была готова буквально лопнуть от переизбытка новой информации, она никак не могла понять, что происходит. И почему все резко стало другим, имея прежний вид. Но самым пугающим было то, что фея-разума не чувствовала лжи в словах друзей и даже Ривена. Это начинало её пугать еще сильнее. Девушка выходит в кафетерий, и её глаза загораются фиолетовым.  — Сэм, — резко поворачивается она.  — Да? — отзывается парень. — Ты в порядке? — поинтересовался он.  — Нет, — запаниковала Муза, сделав шаг к нему.  — Ты вроде бы Муза? Одна из соседок Терры, — задал вопрос он, смотря безэмоционально на фею.  — Что за чертовщина? — вырвалось у Музы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.