ID работы: 10403297

Попрощайся с тем, что делает тебя хуже

Гет
NC-17
В процессе
167
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Фея буквально начинает сходить с ума. Она понимает, что никто из её друзей не врет, и все они как будто под гипнозом. Муза перебирает в своей голове всевозможные варианты, но нужный пока не приходит ей. Девушка снова и снова возвращается к сцене с зеркалом, и решает мыслить рационально, отталкиваясь от этого. А пока на время своих размышлений, фея-разума решает поддерживать легенду друзей, и делать вид, словно ничего не произошло. Пока она все это обдумывала, Сэм давно покинул её компанию.  — Привет, — улыбнулась Стелла, подойдя к девушке.  — Э, да, привет, — развернулась к ней Муза.  — Ты в порядке? Мы немного переживаем за тебя, — положила руку ей на плечо подруга.  — Да, просто видимо устала, — кивнула та.  — Я понимаю, все эти занятия и твои ссоры с Ривеном, может и вывели тебя из колеи, но не опускай руки, — ободряюще проговорила блондинка.  — Спасибо, — улыбнулась фея-разума.        Девушки еще немного поболтали, Муза пыталась узнать хоть что-то новое, но попытки были обречены на неудачу. Стелла попрощалась, и поспешила в крыло специалистов. Муза решает прогуляться, и обдумать хоть какой-то план действий. За короткий отрезок времени, ей все же удалось узнать, что она в ссоре со своим парнем, и теперь, когда она увидела его перед собой в паре метров, ей стоило придерживаться поведения нынешней Музы.  — Привет, — улыбается специалист, смотря на неё с платформы для тренировок.  — Привет, — ответила она сдержанно.  — Да хватит тебе, неужели ты все еще злишься? — усмехнулся он.  — Да, — кивнула фея.  — Хорошо, давай решим эту проблему, как мы делаем обычно? — предложил Ривен, вопросительно смотря на свою девушку.  — Хорошо, — согласилась она, совершенно не имея понятия, что такое «обычно».        Специалист ловко оказывается рядом с феей, заглядывая в её глаза, та в свою очередь пытается понять, что же ей делать.  — Что с тобой? — задал вопрос Ривен.  — Просто задумалась, — среагировала она.        Парень молча дошел до стенда с оружием, и схватил оттуда одну из палок, а вторую кинул Музе. Через мгновение они уже стояли друг напротив друга на платформе. Ривен первый переходит в нападение, и на девушку обрушивается целый шквал ударов. Фея немного отступает назад, но тоже переходит в наступление. И за какие-то считанные минуты Муза подбирается к нему вплотную, и выбивает палку из его рук. Тот сразу же её поднимает.  — Хорошо, давай, бросай оружие! Ты все равно бы проиграл, — проговорила девушка, кинув на пол трость.  — Ты не Муза, — склонил голову Ривен.  — Это пока твой лучший ответ. Очень смешно, — она насмешливо наклонила голову. — Теперь брось оружие, — добавила фея.  — Ты поразительно хороша в том, что делаешь — лицо и тело получились идеально. Но у неё фиолетовые глаза, — трость поднялась до уровня глаз. — Где моя Муза? — задал вопрос Ривен.  — Что? — была шокирована девушка.  — Её глаза всегда фиолетового цвета, вне зависимости от её силы, ты не она. Да и она не умела драться, — сделал шаг к ней специалист, все еще держа оружие в руке.  — Прекрати, ты меня пугаешь, — отозвалась Муза.  — Знаю, но она не боится меня, чтобы я не делал, — пояснил парень. — Так, может уже пора объясниться, кто ты? — не унимался он.  — Да какого черта происходит? — закипала фея-разума.  — Теперь я точно уверен, что ты это не она, и я жду объяснений, — проговорил Ривен.  — Это будет длинная история, — наконец-то сдалась Муза.  — Отлично, у меня как раз полно времени, — кивнул парень, спрыгнув с платформы для тренировок.        Специалист подал девушке руку, и помог ей спуститься, взяв аккуратно за талию. Он прекрасно понимал, что это не его любимая девушка, но тем не менее, она совсем не внушала ему никакой угрозы. Да и кто бы знал, что парень уже сталкивался с подобным.  — Так ты не сумасшедший? — удивилась фея.  — Солнышко, я, мать его, безумен. А ещё я твоя единственная надежда выбраться из всего этого живой. Так что же ты выберешь? Рассудок или выживание? — выгнул бровь парень.

***

       Девушки всеми возможными силами пытались придумать план по спасению Музы, но ни у кого ничего не выходило. Блум даже забыла о своих проблемах, и секретах, которые от неё скрывала Фара. Все были максимально сосредоточены.  — Это максимально бредовая затея, — проговорила Аиша.  — Что тогда ты предлагаешь? — снова сцепилась с ней Стелла.  — По факту, Аиша права, — высказалась Терра. — Мы никак не можем ей помочь, пока она там, — добавила она.  — Да мы даже не знаем в какой она ситуации и в какой конкретно она реальности, — ответила Блум.  — Надо попробовать хоть как-то связаться с ней, может получится через другую фею? — вдруг проговорила блондинка, задумавшись.  — Ну, знаешь ли, для этого нужна какая-то сильная фея, и список тут на удивление пуст, — отреагировала фея-огня.  — Самый оптимальный выбор — Беатрикс, — еле слышно произнесла Терра.  — Ох, точно, эта безумная феечка, которая пыталась нас всех погубить, и теперь встречается с Ривеном, как ни в чем не было, — язвила Стелла.  — Может лучше обсудим это с Фарой? — предложила Аиша.  — Кто бы сомневался, что именно ты предложишь подобное, — закатила глаза фея-света.        Аиша решила не принимать в этом никакого участия, ведь ей не нравилась Беатрикс, и она вообще ей не доверяла. Девушка осталась в комнате одна, пока остальные феи отправились искать Ривена и его подружку. Они были уверены, что те сейчас вместе.  — Я отвлеку Сэма, и уведу его отсюда, а вы займитесь парнями, — проговорила Терра, и покинула их компанию, направляясь к брату.        Стелла с Блум переглянулись, и почти придумали хороший план, но его испортил, подошедший к своим друзьям Скай. Он поздоровался с Ривеном, и махнул Беатрикс, которая была увлечена своим телефоном, и даже не обратила внимания на парня.  — Погнали, — тихо произнесла Блум, и обе феи двинулись к тому столу.        Блум подошла первой, она поздоровалась с парнями, и привлекла к себе внимание Беатрикс. Девушка даже убрала телефон, наблюдая за феей-огня. Но диалога не последовало, ведь следом появилась Стелла.  — Привет, не хотела вам мешать, но парни можно вас на пару минут? — попросила блондинка, пытаясь миловидно улыбаться.  — Что-то случилось? — выгнул бровь Скай.  — Я расскажу, — посмотрела она на Ривена.  — Ладно, — кивнул он.        Стелла увела парней, как можно дальше от их стола. Девушка выдумывала историю прямо на глазах, но специалисты были настолько заинтересованы, что не придали внимание этому.  — Я вся во внимании, раз ты разыграла подобный спектакль, — слезла со стола Беатрикс. — Что же тебе нужно? — добавила она.  — Как ты, — начала отвечать Блум.  — Как я это поняла? — усмехнулась фея. — Легко, ты бы не стала подходить, чтобы просто поздороваться, да и Стелла взялась буквально из ниоткуда, странно не находишь? — продолжила она.  — Возможно ты права, — отозвалась рыжеволосая.  — Так в чем твоя проблема? — смотрела ей в глаза Беатрикс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.