ID работы: 10403311

The Ovedineal Reward

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не начни я жрать таблетки, в моей жизни все было бы хорошо [Окно Потёмкинской Деревни]

Настройки текста
Однажды Борис посмотрел на окно; из темноты на него глядело красное искаженное лицо. Это означало, что он в стране дураков и галлюцинации быстро пройдут. Но за окном по-прежнему улыбалась красная рожа, и Борис понял, что она никуда не исчезла. Просто он зажмурился и снова открыл глаза. Там по-прежнему красовалось красное лицо и ласково махало Борису рукой. Только теперь оно стало похоже на футбольный мяч. Смотреть на это было довольно страшно, и Борис снова закрыл глаза. Но все равно красная рожа не исчезла. Борис решил не открывать глаза, а вместо этого перевести взгляд на противоположную стену. Однако и там окно повторило его жест. И опять. В конце концов Борис решился посмотреть в сторону двери, возле которой только что стоял. Там по-прежнему улыбалась красная рожа. Наконец Борис понял, что все это время красная рожа находится прямо у него перед глазами, и открыл глаза. Красная рожа никуда не исчезла. Она, вероятно, находится в его глазу. Борис попытался протереть его, но вдруг заметил, что вокруг больше нет ни его самого, ни соседних комнат, а все вокруг залила золотая бесконечность. Несколько секунд он не мог понять, где находится. Потом понял: он лежит в постели. И сразу же на него навалился страх. Это был самый страшный сон в его жизни. Ну... Или он просто съел еще одну таблетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.