ID работы: 10403364

«Ленты серого и радужного цвета, как жаль,что мы уже не весенний дождь»

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1,1

Настройки текста
Антуанетта переехала в Чехию после окончания 9 класа.Учёба давалась ей очень тяжело поэтому она проводила очень много времени за книгами хотя ни капли в них не мыслила.У нее к большому сожалению очень плохая память.Не смотря на это, она вовсе не тихоня.На самом деле в ее голове иногда такие мысли что даже ей бывает стыдно.Она никогда не была скромной, и уж точно молчаливой, но иногда она бывает очень застенчива.Любит выпить, ну или нажраться в 0.Любит шумные тусовки и большие компании с которыми можно покурить.У неё дома куча друзей.Они все там такие как Нетта (извращенцы ещё те)поэтому им никогда не бывало скучно.Однако не смотря на это у неё никогда небыдло настоящих отношений, даже полового акта.Она считает, что первый раз должен быть особенным.Да и вовсе не в этом возрасте (15лет).Хотя после 16 она всем говорила что будет рваться в бой. Ее жизнь там-дома была сплошной бурей эмоций, что есть полная противоположность этого места.Она отчаянно пытается найти приключений, но с ее учёбой это очень плохо получается. Жила она в общежитии с 2 соседками: Люци и Петрой, которые учились с ней в одном классе.Петра была достаточно интересной девочкой, однако она никогда не подавала к Нетте интереса.Зато с Люци Нетта ладила хорошо.Люци была очень веселой и забавной и так же как и Нетта любила шумные тусовки.Она много раз звала Нетту с собой, но Тони не ходила с ней только по 2 причинам: 1.Учеба 2.Другая компания которая состояла только из незнакомых людей. Несмотря на характер Нетты, она очень тяжело заводит новые знакомства, ей тяжело подойти и сказать первой что-нибудь.Поэтому она избегает новых знакомств. * * * В один день,когда на холодной улице пролетали белые снежинки,Люци собралась на хату к ее друзьям.Она как всегда меня пригласила,и я как всегда отказалась.Но в этот раз меня очень тянуло с ней.Я очень рвалась на приключения,несмотря на то,что долгов у меня по учёбе было куча,но я вся в этом и заключаюсь-легкомысленность.Люци уже собралась и перед тем как уйти добавила: -Если передумаешь,приезжай на улицу “Vašatková 1023”. Прошло 2 часа после ухода Люци.Петра сидела на постеле нервно смеясь из шуток своего краша с которым говорила по телефону.Я же-как всегда с учебником за столом.Но что-то не давало мне покоя чтобы мои мысли покинули мою голову и я начала вчитываться в слова с книги.Это были мысли про ту самую вечеринку.Я задавалась миллионами вопросов по типу: «А если я найду там много друзей?» «Я смогу там набухаться»?» «Люци всё ещё там?» «Может я бы и не понравилась им?» Но самый главный вопрос был: «Идти или не идти?» Через некоторе время я все же приняла решение пойти не смотря на завал в учебе(просто меня очень сильно все уже достало).Я быстро пошла переодеваться,чтобы не успеть передумать.Надела я свои чёрные широкие джинсы и чёрный топ с вырезанными плечиками.Добавила несколько штрихов,(цепи,серёжки кольца,чёрный ремень с цепью)и обулась,перед тем как уйти я прокричала: -Петра,я вернусь немного позже,вместе с Люцкой,хорошо? -Да,буду вас ждать. Я пулей открыла двери и выбежала на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.