ID работы: 10403364

«Ленты серого и радужного цвета, как жаль,что мы уже не весенний дождь»

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1,2

Настройки текста
На улице пролетали снежинки.Мои ботинки зарылись носом у покрытую снегом землю.Было очень холодно, кажется около -10градусов.Я долго не думая пошла на первый автобус который проезжал мимо той улицы.Ехать пришлось не долго.Выйдя из автобуса я увидела огромный дом, который располагался у перекрёстка.По звуку было не трудно догадаться, что это именно то место, куда мне нужно.Музыка громко доносилась из дома.На дворе был бассейн и какие-то придурки которые решили искупаться при температуре -10.Но не смотря на это они были весьма симпатичны.Пройдя мимо них я услышала их крики в мою сторону, но я уже успела распахнуть входную дверь, из которой толпой выбежало где-то 5 пьяных мальчишек.Чуть не свалившись с ног я немного пошатнулась и зашла в дом. Я не капли не удивилась когда увидела какой там творится хаос.Кто-то танцует на столе, кто-то играет в литр бол, некоторые даже раздевались и притворялись стриптизерами, ну вкратце-обычная тусовка. Повсюду был приятный запах, запах-травы.Он был немного сладковатым, но приятным.Мне сложно даже приблизительно предположить сколько там было обкуренных людей, так как запах очень сильно ощущался.Сама я никогда не пробовала наркоту, но всегда говорила себе, что однажды попробую. Люци нигде не было видно.Я решила зайти в уборную чтобы посмотреть как я выгляжу.Открыв дверь, в уборной над унитазом отчаянно пыталась вызвать рвоту какая-то девушка.Оказалось, что это была Люци.Она была в 0,даже когда она увидела меня, она долго пыталась понять кто я.Я помогла ей подняться и тут было понятно, что домой мы сегодня не вернёмся, так как она была очень пьяна, и автобусы уже так поздно не ездили.Я потянула ее за собой куда-то на второй этаж.В конце холла была самая маленькая дверь.Почти не заметная.Я глубоко надеялась что это спальня, так как это был бы идеальный выбор, из-за того, что мало кто сможет ее увидеть в не трезвом состоянии, и вломиться туда. Я потянула Люцку именно к той двери.К счастью это была спальня, но она была самой скромной и маленькой в этом 3-х этажном доме.Долго не думая я уложила ее на кровать и замкнула ее на ключ который был вставлен в замочную скважину.Выйдя из комнаты я решила осмотреть дом, поэтому я пошла на 3 этаж.На 3 этажу все было немного иначе, так как на 2 были только двери в комнаты.Здесь же-были 3 комнаты и один балкон.Извлекая из ситуации, что здесь только 3 комнаты я могла себе представить, насколько они должны быть большими.Должно быть, здесь живёт кто-то очень важный. Я увидела как на балконе светиться маленький уголёк и пошла туда. Там сидел парень высокого роста, который курил сигарету.Темные кудрявые волосы, синие глаза устремлённые куда-то в даль.Он не обращал на меня внимания.Я решилась на первый шаг: -Можно мне одну сигаретку? Спросила я с натянутой улыбкой чтобы не показаться какой-то «шлюхоебнойдаунихой» Парень едва посмотрел на меня и протянул свою пачку сигарет.Я не знаю, что это были за сигареты, так как видела я их первый раз в жизни, ну ещё бы, курила я только сигареты с Украины.Я вытянула осторожно одну сигарету и попятилась в смятении, потому что, вспомнила что у меня нет зажигалки. -Эм ты бы не мог, ну это… Мне кажется или он немного улыбнулся, но его улыбка моментально сползла с лица.Он посмотрел на меня синимы, холодными глазами, в которых, казалось, можно утонуть.Потом небрежно подал свою зажигалку. У меня было столько вопросов в голове которые я хотела ему задать, но вместо этого я промолчала, не прирывая его тишину.Мы так и сидели в разных сторонах балкончика, и смотрели куда-то вдаль (ну он, а я бросала на него взгляды).Я заметила как он красиво курил сигарету, держа ее в руке прямо как я.Именно красиво, не сексуально или что-то ещё.Здесь не было вульгарности или грубости, только какая-то красота.Не успела я задуматься, как он затушив сигарету просто без слов зашёл в дом, в то время как я, скурила только половину сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.