ID работы: 10403364

«Ленты серого и радужного цвета, как жаль,что мы уже не весенний дождь»

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, глава 2,1

Настройки текста
* * * Закутанная в одеяло, я просыпаюсь от будильника.Сонно протерев глаза, я пытаюсь его выключить.Получается это у меня только с третей попытки. Петра сидит за столиком и тихо хихикает, думаю, вид у меня был не очень.Люцка так мирно спала, что даже рок-металл на моем будильнике не смог ее разбудить. Мы с Петрой наконец-то прервали сновидения Люцки, и все трое пошли в универ.На уроке английского я заснула, что учительнице, не очень понравилось.После 4 урока мы пошли обедать.Школьный день проходил очень скучно.Когда уроки подошли к концу, мы с девочками решили немного прогуляться. На улице было очень холодно. Мои ботинки выглядывали из-под белого, холодного снега.Мороз мигом окрасил щеки нам всем трём.Не долго думая, мы зашли в КFC что-бы перекусить.После окончания карантина, мы не могли отказаться от этого.Слишком долго мы, и даже все, этого ждали.Я думаю, что никому не нравится сидеть так долго дома. Севши за столик, Петра мигом пошла заказать нам что-то поесть.Мы с Люцкой сидели уставшие, и ничего не говорили, только уткнулись носом у свои телефоны.Моей подруге кто-то позвонил, и она бодро взяла трубку: -Хейййй привет, как ты? Спрашивала Люцка с шикарной улыбкой.Из-за большого шума, я не слышала, что говорил абонент. -О ты серьезно? Так у вас вроде был перерыв? -… -Да я приду, и возьму с собой кое-кого, думаю вы не будите против? -… -Хорошо, тогда в 8? -… -Окей, пока. -Эмммм, только не говори, что ты собираешься потащить меня куда-то с собой.Выставила я руки перед собой, пытаясь показать, что я в этом не участвую. -Ну да, и тебя никто не спрашивал.У братьев Тейлор сегодня вечеринка! Конечно не такая массовая, как в прошлый раз, но в этом и дело.Сегодня, там будут только их знакомые, а и мне сказали одеваться в платье, или юбку, так как у них сегодня только такая тематика.Ну тип для девушек, ну ты понимаешь. -Ты знакома с ними? Мне стало интересно. -А да, только с одним, но хотелось бы познакомится и со старшим братом. -Понятно, окей тогда в 8? -Ого, это ты с чего вдруг? Я думала, что буду упрашивать тебя как всегда. В ответ, я просто развела руки в сторону, мол, сама не знаю. Мы хорошо поели, а потом ещё немного прогулялись.Вернувшись домой, я села за уроки.Я бы совсем забыла про вечеринку, если бы не Люцка, которая силой вытянула меня из-за стола, и потащила к шкафу. Где-то с 10 попытки я наконец-то выбрала платье.Мне хотелось чего-то яркого, но в глаз упало чёрное платье, и я уже не хотела ничего другого.Оно было атласной материи со шнуровкой по боках.Мне нравилось, как оно на мне смотрелось.В нем, мои плечи, ключицы, и шея были полностью открыты, а бёдра стали намного круглее. Я дала Люцке другое своё платье, и мы уже наконец собравшись вышли на улицу.Было очень темно, так как наступил вечер.Севши на автобус, мы поехали на тусовку. Когда мы приехали, я увидела тот самый дом, в котором прошлый раз я уже успела достаточно «потусоваться».Здесь абсолютно ничего не поменялось, кроме того, что на улице никого не было, видимо, никому из присутствующих не по нраву такая погодка.Собравшись с мыслями я пошла за подругой, которая уже рванула к двери, и открыла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.