ID работы: 10403364

«Ленты серого и радужного цвета, как жаль,что мы уже не весенний дождь»

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1,10

Настройки текста
Приехав на место, очень уставшая, я проваливаюсь в сон. Закрыв глаза, я внезапно вижу его-Сэми.Только в моем сне он ещё ребёнок.Мальчик горько плачет.Вокруг темнота.Скрючившись калачиком он продолжает рыдать.Здесь очень холодно, и те шортики и легкая футболка серого цвета его совсем не грели.Я не понимала что это был сон.Это было так реалистично.Я попыталась дотронуться до него, но моя рука проскользнула сквозь его плечо.Тогда я попыталась его позвать, и он меня услышал: -Сэми? Все хорошо, я здесь, я рядом-продолжала я успокаивать мальчишку. Сэми поднял голову, его слёзы все ещё лились ручьём, а глаза были красными.Он меня прекрасно слышал.Но не видел, хотя смотрел прямо в мою сторону. Вдруг он начал кричать, будто чего-то боялся.Вокруг все закружилось, тьма поглотила его.Маленького плачущего мальчишку.Стало совсем пусто.Всё ещё было ужасно холодно. * * * Я просыпаюсь посреди ночи с криком.Снова кошмар.Почти одно и то же.Но сегодня, впервые за этот кошмар, который сниться мне больше половины жизни, меня кто-то звал.Какая-то девушка, и кажется, она пыталась мне помочь.Однако, не успела. Я встаю и иду в ванную комнату, чтобы умыться.Посмотрев в зеркало, я увидел свои красноватые от слёз глаза.На моем лице отображался страх, а все мое тело было потное. Я уже привык к тому, что не могу нормально спать.После того дня, я не могу это забыть, и вряд ли когда-нибудь вообще смогу. Все ещё напуганный, я ложусь в кровать зная, что так уже и не засну, и каждый рас моя попытка провалиться в сон заканчивается тем воспоминанием… * * * Не сегодня.Я больше не могу.Не могу это терпеть.Это последний раз. *на фоне крики, удары, битье бутылок, стекла.*Нужно сказать братишке чтобы спрятался. ~ -Мальчик 6-7лет встаёт со ступеньки лестницы, на которой он слышал все эти звуки, и рывком поднимается на верх.Зацепив последнюю ступеньку, он падает камнем на пол, но тут же быстро встаёт, кажется и не заметив этого.Он находит брата скрючившемся за диваном, всего в слезах, напуганным. ~ -Пожалуйста, спрячься в своей комнате.Все будет хорошо, ещё немного и все прекратиться.Я уйду ненадолго вниз.Оставайся запертым, и что-бы не случилось, не выходи. В ответ, заплаканный мальчик только кивнул, и побежал в указанное ему место.Перед тем как закрыть дверь, он обернулся: -Пожалуйста, вернись, хорошо? Не делай ничего, нельзя вмешиваться, ты же знаешь. -Да, не беспокойся, все будет хорошо.Старший брат побежал вниз по лестнице, в то время, как у заплаканного мальчика покатилась последняя слеза с левого глаза.Он сцепил зубы, отчаянно, моля чтобы все это поскорее закончилось, замкнул дверь, и спрятался под кроватью. ~ Нужно быстрее помочь маме.*Звук ломающегося дерева, ужасный грохот*Что там случилось? Неужели я не успел? ~ Мальчишка прибегает на место грохота.Он не удивился тому, что его мать была на полу, в крови, а отец, держа ее за волосы продолжал бить.Совсем не удивился.Эта картина была привычной для него «Не в первый, и не последний раз» Но потом, его отец кладёт руки на шею его матери, заглушая ее ужасные крики мольбы, и все сильнее сжимает.Мальчик в приступе страха хватает бутылку из-под скотча, которая валялась около сломанного стола, и замахивается со всей своей маленькой силой.Отец падает на пол, тем самым отпуская мать.Пока мужчина лежит, женщина кричит ребёнку, и просит, чтобы тот бежал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.