ID работы: 10403423

Другой мир

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раскрытие секрета

Настройки текста
Спросите, а как Вы за город поедете? Что ж, мы нашли выход из данной ситуации. Точнее, Дима нашёл. Он договорился Антоном, ох, как волнительно! Парень бегал по комнате, ища тёплую одежду. Я сидел на кровати, глядя в окно. Раннее солнце светило ярко, красота! Можно сидеть и бесконечно наслаждаться этим моментом, но сосед одёрнул меня за плечо. - Олеж, собирайся. Скоро поедем. - Дим, тут такая проблема... Мне нечего надеть. Ну, я имею ввиду то, что у меня нет теплой одежды. - - Растерянно проговорил я, складывая руки в привычный жест. Да, неловко вышло. Побрацкий тяжело вздохнул, направляясь к шкафу. Вскоре, оттуда полетели пару вещей: серый свитер, теплые синие джинсы, да черная осенняя куртка. Ещё немного покопавшись, русый подошел ко мне с берцами в руках, ставя их на пол. - Так, если будет большое, извини, меньше нету. Кстати, а ты можешь взаимодействовать с одеждой? - Наверное, сейчас посмотрим. - Я стал раздеваться. Скажу честно, мне было неловко перед соседом, я ведь такой худой. Даже Оля мне говорила, что я на палку похож. Хех, она права, точно похож. Внутри всё сжалось в комок, Оля... Интересно, какая она сейчас? Небось, выросла, да изменилась. Белая футболка полетела на кровать, я сразу надел свитер. Синева расползалась по щекам, лишь бы не заметил! Позже, рядом с футболкой лежали мои джинсы. Что ж, с ремнём пришлось повозиться, дабы вставить его в джинсы соседа. Наконец справившись, я одел берцы. Ну да, вся одежда большая. Я как палочка в ней. - М-да, я трупик в одежде. - Ох, Олежа! Я же говорил. - Парень отвернулся, собирая сумку. Гитара стояла рядом с моей кроватью, чехол слегка запылился. Да, надо убраться в комнате, когда приедем с шашлыков. Я аккуратно встал с кровати, тело до сих пор болит. Прошло три дня, а всё равно, больно. Побрацкий закинул сумку через плечо, глядя на меня. Разогнувшись, я неспешно подошел к другу, опираясь на спинку стула. - Ты конспект не забыл? - Нет, он в сумке. Пошли. - Парень засунул руку в карман куртки, я схватился за неё. Да, сложновато, когда тело ноет, а сердце бешено стучит. Так ещё русый иногда морщиться, да ворчит, мол, холодный как сосулька. Ну извините, я же мертвый, что с меня взять? Выйдя из комнаты, Дима достал ключ. Гитара тоже висела на нём, он пообещал, что исполнит что нибудь. Тем более, в последнее время, сосед стал чаще играть разные мелодии на ней. Вечером сядешь, да слушаешь. Приятно, да и для души хорошо. Хотя, я и сам дух, что уж тут. Закрыв комнату, мы пошли к Антону. - О, привет, Дима! Готов? - Спросил шедший нам на встречу Звездочкин. Боже, как он классно выглядит! Эта куртка, которую я ему на день рождения подарил, просто шик! Черные джинсы сидели на его бедрах, приковывая мой взгляд к нему. Красный свитер непослушными складками висел на нём, как мило! Я готов был тут же упасть, если бы не мой сосед. Дима косо глянул на меня, пришлось взять себя в руки. - Да, я готов. - Парни двинулись вперёд, я поковылял следом. Брюнет мило улыбался, разговаривая с Димой. А можно мне ещё раз умереть? Этот голос, о-о-о! Пожалуйста, организуйте мне с ним свидание, да так, чтобы я на всю жизнь запомнил. Больная нога давала о себе знать, но я не обращал внимание, просто продолжал идти за Побрацким. Да, а спускаться вниз, так себе идея. Но уже через пару минут мы были на крыльце общаги. Антон достал из кармана джинс ключи, подходя к машине. - Что ж, Дима, тебе придется сесть назад. У меня впереди корзинка с едой. Ты же не против? - Нет, мне вообще без разницы, где сидеть. - Парень поглядел на меня, я согласно кивнул. Да, чтобы мне не так скучно было. Звездочкин открыл заднюю дверь, Дима тут же нырнул в машину. Естественно, я за ним, да еще с громким шипением. Кареглазый странно поглядел на соседа, тот сделал вид, что это он шипел. Незнающе пожав плечами, Антон закрыл дверь. - Ты чего творишь?! Нас же раскрыть могут! - И что?! Пускай! Мне это нужно! - Впереди сел Звездочкин, заводя мотор. Мне пришлось замолчать, дабы не выдать себя. Да, я очень хотел, чтобы Антон заметил меня, но не знал как. Ох, ну почему всё время так получается? Умираешь тогда, когда не сказал главных слов. Когда я был солдатом, я не смог признаться одной девушке в любви, да умер. Только потом она мне сказала, на могиле, конечно. Эх, не будем о грустном. Мы плавно тронулись места, я откинулся на спинку сидения. Гитара лежала на моих коленях, я аккуратно придерживал её. Дима поставил сумку рядом, смотря куда-то в окно. - Знаешь, Дима. Наверное, я с ума сошел, но мне кажется, что в машине мы не одни. - Антон, тебе не кажется! Я тут! - Что есть мочи, крикнул я. Да, вот он, тот самый шанс! Брюнет резко затормозил, я слегка ударил об спинку его сидения. Дима тихо заматерился, смотря на меня. - Так, только не говори мне, Побрацкий, что ты этого не слышал! - Окей, признаю! Олежа тут, рядом. - Зло глянув на меня, парень стукнул по сумке. Боль в затылке мгновенно отозвалась во всём теле, я громко зашипел. Глаза Антона стали как две пятирублевые монеты, он странно посмотрел на Диму. - Что ж, не я один такой. - Хочешь его увидеть? - Хочу! - Ох, ещё не знает, через что ему придется пройти. Дима взглянул на меня, затем на магистра. Эх, была не была. - Тебе придется пережить клиническую смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.