ID работы: 10403423

Другой мир

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шашлыдос или лесное приключение

Настройки текста
Примечания:
До леса мы доехали в полной тишине, Антон так вообще, в шоке был. Спросите, а видит ли он меня? Да, ещё как. Диме пришлось постараться, чтобы вытащить Звездочкина с того света. Просто, парень так сильно ударил брюнета по голове, что тот умер. Да-а-а, но скорую он вызвал. Антона спасли, а потом мы спокойно поехали на шашлыки. Странно, не находите? Как бы то ни было, а моя одинокая мечта сбылась. Я сижу на бревне, смотря на то, как парни мангал ставят. Хех, забавно, но до того как мы сюда приехали, они пару раз успели пособачиться, мол, кто виноват в "смерти" Антона? Мне смешно, честно. Взрослые люди, а такой вопрос решить не могут. - Олежа! Помоги! - Крикнул Дима, я тут же подорвался с места. Ай, как нехорошо! Тело отозвалось болью, я чуть не покатился кубарем по склону. Кое как добравшись до соседа, я присел на корточки. - Ну, чего тут? - Так, держи нишу, а я ножки установлю. - Сказав это, русый подал мне чугунную нишу. Я чуть не согнулся пополам, почему она такая тяжелая?! Сев пятой точкой на землю, скажу честно, не очень мягко, я поставил свою ношу рядом. Сосед возился с сумкой, ища необходимый предмет. Что ж, не буду ему мешать, мне и так хорошо. Антон что-то делал вдалеке, я не смог разглядеть. Да, зрение у меня нормальное, но слишком далеко. Поставив локти на землю, я подпер лицо ладонями. Спина неприятно заныла, эх, когда это закончиться? Русый слегка одёрнул меня, мол, давай уже нишу. - Так, аккуратно! Вот, хорошо. - Мы с соседом поставили мангал, довольно любуясь своей работой. Антон подошёл к нам с зажигалкой, поджигая ветки в нише. Дым струйкой устремился в небо, красота. Правда, от такого и задохнуться можно. Мы отошли на пару метров, садясь на бревно. Звездочкин сходил за корзинкой, таща её к нам. Что ж, это будет мой первый опыт в поедании шашлыков. Конечно, я их и до этого ел, но без особого удовольствия. Так, а теперь, для меня началась самая трудная работа - нашпиговывать мясо на шампуры. Скажу честно, я еще никогда так не делал. За все четыре жизни, мне никогда не нравилась сама процедура изготовления шашлыков, лишь потому, что я не мог терпеть запах мяса. Бр-р, мерзко! Собрав все силы, я взял шампур. Ох, да таким и убить можно! Тарелка с маринованным мясом стояла рядом, я взял один кусок. Ребята быстро справлялись с работой, в то время как я, хоть немного, но пытался побороть своё отвращение. Фуф, один кусок есть, осталось ещё, а кто его знает? Много ещё осталось, кхе! - Олежа, помочь? - Спросил Антон, закончив со своими шампурами. Они уже лежали на мангале, да и пахло готовящимся шашлыком. - Да, было бы неплохо. - Присев рядом, брюнет взял один из моих шампуров. Дима переворачивал шашлыки, изредка глядя на нас. Что ж, меня не особо удивляет то, что он откровенно пялиться на Звездочкина. Да, мой сосед до сих пор зол на него, хах, смешно звучит. Как можно обижаться на своего же спасителя? Хо-о-отя, повод есть. Кареглазый - лучший студент в универе, так ещё и бакалавр. Ох, все девушки только и мечтают, чтобы быть рядом с ним. Я не девушка, но мне уже приятно находится в такой компании. Голубизна опять поползла по щекам, блин! - Вот и всё! Ты никогда на шашлыках не был? - Мягко спросил Антон, вытирая руки салфеткой. Спасите! Я сейчас в обморок грохнусь! - Эм, был, но предпочитал не есть и не делать их. - Парни, а у нас гости. - Дима показал на машину брюнета, там виднелось что-то тёмное. И только сейчас до меня дошло - медведь. Там же все наши вещи! Чё-ё-ёрт!!! Что же делать?! - Спокойно! Медленно отходим назад. - Антон, а ты уверен, что он нас не сожрёт?! - Истерично прокричал русый, на что зверь повернул голову к нам. Всё, нам конец! Косолапый грозно зарычал, двигаясь в нашу сторону. А вот сейчас, я точно упаду. Антон подхватил меня за талию, перекидывая через плечо. Спина сильно заныла, но я был в шоке, поэтому не обратил должного внимания. Дима стал спасать шашлыки, только большая часть всё равно осталась на мангале. Ну хоть корзину прихватил, и на том спасибо. Мир я видел перевёрнуто, так ещё и спереди. Да, мама роди меня обратно или дайте мне перерождение. Подхватив сумку, зеленоглазый побежал за нами. Блин, немного потряхивает, но привыкнуть можно. Мы добежали до деревьев, Антон опустил меня на землю. Я странно глянул на дерево, мне придётся лезть туда. Брюнет ловко схватился за ветку, залезая на ствол. Подав мне руку, парень подтянул мою тушку вверх. А он сильный, не скажешь что он - бакалавр. Вроде такой умный, но такой же сильный. Я беспомощно повис на руке Звездочкина, смотря вниз. Такими темпами, мой сосед долез до нас. Мы же с кареглазым сидели на самом верху, смотря на медведя. Вскоре и Дима присоединился к нам, садясь по другую сторону от Антона. - Пропали наши шашлыки. - Грустно проговорил я, глядя на то, как зверюга съедает наш труд. Мой труд! Антон прижал меня к себе, дабы я не упал с дерева. Сердце бешено застучало, дыхание слегка сбилось. Что-то мне не хорошо, я вниз хочу. Хотя, внизу тоже плохо, там медведь. - Олеж, не расстраивайся! Пару шампуров, но я спас. - Дима вытащил один шампур из-за спины, протягивая его мне. Я аккуратно взял горячую палку, нюхая мясо. Что ж, сейчас оно не вызывало такой тошноты, как это раньше было. Наоборот, было очень приятно. В животе заурчало, я неспешно подул на шашлык. Хех, теперь я знаю, почему Диму Шашлыком зовут. Потому что, есть мем такой "ШАШЛЫК ПО БРАТСКИ!" Да, и он не обошёл меня стороной. Впрочем, мне не особо хотелось называть его так. - Спасибо, Дима! - Не за что. Что делать будем? - Спросил студент, глядя на Антона. Тот продолжал придерживать меня за талию, строя серьёзное лицо. - Ждать, пока медведь не уйдёт. - Кстати, Олежа, какой следующий пункт? - "Сыграть в бутылочку" если я не ошибаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.