ID работы: 10403423

Другой мир

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Примечание от автора и беты (можно не читать)

Настройки текста
- Здравствуйте, юные друзья! Вот и подошёл этот фанфик к концу. Фуф, по секрету, с ним было сложно работать. Это мой первый опыт в написании такого большого произведения, так ещё от первого лица полностью. - Да, да, Райти. А я до сих пор помню, как в день по несколько раз пересматривала две серии сериала. Постоянно перематывала на те моменты, которые можно уже наизусть выучить. - И что? Зато, это мне очень помогло. Смотря отдельные кадры из сериала, я поняла. Олежа - ранимый персонаж, очень чуткий и мягкий. Мне было приятно поработать над его характером в этом фанфике, хотя, я часто пыталась понять его внутренний мир. Знаете, он оказывается глубже, чем показано в сериале. Это настолько классно, что ловила себя на мысли - будь Олежа жив, он бы стал психологом. Да, не удивляйтесь, это моё мнение. Честно сказать, когда я писала первую главу, я изначально задумывалась над характером данного персонажа. - Я помню, она мне специально звонила в четыре утра. Ох, Вы бы знали, как тяжело слушать то, что она говорит. В сонном состоянии, я не мог ничего ей сказать, разве что, поддакивать. А потом, когда исправлял текст, я понимал, насколько она влюбилась в эту работу. Все мысли и чувства Олегсея, она прописывала так, как будто сама переживала все события фанфика. На протяжении, почти двух недель, Райти внедряла какие-то изменения в персонажа, вводила новые черты характера. Скажу честно, это ещё больше заставило меня поверить, что слэш - неплохой жанр, а очень даже чувственный. - Вот, а ты говорил "Ненавижу слэш!". Да, вера в то, что я смогу написать что-то больше, заставила меня придумать вот такой фанфик. На паре моментов, я билась в истерике, потому что, получалось настолько неожиданно красиво, с моим то словарным запасом, что я начинала плакать. Кирилл успокаивал меня, иногда, сам дописывал главы. Были моменты, когда я впадала в небольшую депрессию, а мой бета толкал меня писать. Я пила энергетики, один раз, чуть не распрощалась с жизнью, но всё равно. Работа вышла классной, хоть я не все пункты упомянула в фанфике. Да, мне было тягостно придумывать, что будет дальше? Как они выполнят этот пункт, а вот этот? Поэтому, я выделила самые мне приглянувшиеся. "Выкурить сигарету", "Подсказать на экзамене", "Шашлыки с друзьями", "Бутылочка", "Найти убийцу" и "Отомстить убийце". Вы можете со мной не согласиться, но они мне понравились. - Знаете, когда я работал над главой "Шашлындос или лесное приключение" мне было смешно исправлять ошибки в реакции Димы. С этого, я очень сильно посмеялся, спасибо Райти! Просто, в тот день у меня не было настроения, что либо делать. Я даже в четыре утра не ответил на её звонок. Но всё же, такой главы я никогда не видел. С её первого фанфика прошло около трёх недель, и я вижу, что наша вторая работа набирает всё больше лайков. Спасибо Вам за это, мы постараемся дальше работать в таком же темпе. - Спасибо, Кирилл. А теперь, маленькие спойлеры. На днях, мы с моим коллегой посидели и подумали. Слушайте, а почему бы не написать фанфик с ещё одной АУшкой? Да, идея уже есть, она заключается в следующем. Один из персонажей будет выставлен с пометкой "dark!", что уже должно Вас заинтересовать. Также, мы решили прописать пару пейрингов, которые никто особо не любит на Фикбуке, да и в целом, в самом фэндоме. Но! Мы очень постараемся сделать так, чтобы она Вам понравились. - Дело говоришь, Райти. Да, идея с персонажем "dark!" была моя. В принципе, как и один из пейрингов тоже. Да, это может показаться странным, что парень придумывает пару из парней. Звучит не очень, верно? Как бы то ни было, а мне нравится эта идея. Само название, будет нести в себе, некий посыл. Оно будет ориентировано на чувства всех персонажей, которые там будут. - Так же, мы решили не добавлять Олю, уж простите. Я не особо знаю её характер, так что, пока она не появится в сериале, её в моих работах не будет. Кстати, про название этого фанфика. Почему именно "Другой мир"? Как Вы могли заметить, в главе "Сон за голубой дымкой" я хотела внести что-то своё, чтобы не совсем идти по канону. Хотя, это же АУшка, тут можно всё. В данной главе, я хотела немного раскрыть смысл этого фанфика, прописав разговор Смерти и Олежи, а также, мысли последнего. Да, Смерть я сделала мужчиной, поскольку я иногда читаю Стивена Кинга. Это замечательный писатель, именно из его книги "Тёмная башня", если я не ошиблась, взяла фишку с полом для данного пресонажа. - Что ж, давай закругляться. Скажу на последок вот что. Дорогие читатели, в последнее время мы часто готовимся к ЕГЭ, наверняка, на Фикбуке найдутся такие же, как и мы. Хочу пожелать Вам удачи, да живите там! Мы с удовольствием будем ждать Ваши отзывы, нам будет приятно, если Вы напишите хоть одно доброе слово. Особенно, хочу пожелать удачи тем, кто собрался сдавать историю и обществознание. - Окей, моя очередь. Юные друзья, нам правда приятно за те отзывы, которые Вы оставляли на протяжении всей работы. Это тоже некая мотивация, что придавал мне сил. В последнее время, особенно на последних главах, я их не видела. Мой мозг бешено сигналил, мол, им это не нравится, давай бросай фанфик. Но нет, я его дописала, спасибо Вам за всё! Так же, конечно, спасибо Лине Килевской за замечательный сериал! Спасибо Фёдору Нечитайло, за шикарную команду аниматоров, фонофиков и озвучатаров. Спасибо Максиму Авдееву и Тимуру, за столь приятные голоса персонажей. Хочу пожелать им здоровья и удачи! Хотя, вряд-ли они прочтут, ну да ладно! Также, хочу оставить тут свою песню, может быть, однажды, я увижу как её поют, кто знает? За городом снег лежит, тает лёд кругом. И ты опять молчишь, думаешь о своём. Глядишь в окно, не замечая людей вокруг. Весна грядёт, бежит впопыхах. И снова наушники в ушах, не слышишь звон капель. Тебе ведь всё равно, все чувства потерял, но я знаю лишь одно. Ты влюбился в того паренька, что похож на ветер. И эти голубые глаза, как ясное июльское небо. Смотрят на тебя, проникая насквозь. И ты день ото дня, вспоминаешь эти осенние грозы. Вспоминаешь, как курили на балконе. Вспоминаешь, как кричали соседи. Словно, сделали что-то плохое, ну и пусть! В автобусе день ото дня, едет он рядом с тобой. И эти голубые глаза, с любовью на тебя смотрят. Ты ведь знаешь, что неспроста, он часто дышит. Слышишь, он любит тебя, а ты игноришь его чувства. Да, презираешь ты его, но ведь любишь всё равно. За эти волосы, что кудрями вьются. За эти глаза, что чисты как небо. Тебе ведь всё равно, все чувства потерял, но я знаю лишь одно. Ты влюбился в того паренька, что похож на ветер. И эти голубые глаза, как ясное июльское небо. Смотрят на тебя, проникая насквозь. И ты день ото дня, вспоминаешь эти осенние грозы. Вспоминаешь, как курили на балконе. Вспоминаешь, как кричали соседи. Словно, сделали что-то плохое, ну и пусть! Ты влюбился в того паренька, что похож на ветер. И эти голубые глаза, как ясное июльское небо. Смотрят на тебя, проникая насквозь. И ты день ото дня, вспоминаешь эти осенние грозы. Вспоминаешь, как курили на балконе. Вспоминаешь, как кричали соседи. Словно, сделали что-то плохое, ну и пусть! Ваши автор Райот и бета Кирилл. Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.