ID работы: 10403423

Другой мир

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Пролетают часы, дни, и вот уже месяц прошёл. Сказать честно, мы выполнили почти все пункты, но остался самый главный - поцелуй. Я ещё никогда не задумывался, с кем буду его делать, но теперь я знаю... Дима. Да, как бы странно не звучало, но я выбрал его. С Антоном мы поговорили, он извинился за всё, что было между нами. Прощение у меня не пришлось вымаливать, я сам это сделал. Мне немного неловко перед ним, он столько всего сделал для меня. Конечно, та самая ночь, запомнится мне надолго. Кстати, мои ребята стали лучшими друзьями. Я смог убедить Диму в том, что Антон хороший друг. Так и получилось, они общаются до сих пор, иногда, Побрацкий приходит с прогулок поздно ночью. Нет, я его за это не ругаю, он сам принимает все решения. - Ну что, куда пойдём? - Спросил студент, накинув на меня куртку. Я мягко улыбнулся в ответ, отходя от окна. Осень, красивое время года. Первый снег лежал на асфальте, но всё равно таял под еле тёплым солнцем. - - Предлагаю в парк. Заодно, ещё и книги по дороге купим. - Олежа, ты меня так разоришь! На что я кушать буду? - Я тихо засмеялся, выходя следом за парнем. После того случая, я больше вспоминал про свою смерть. А та серая жидкость, как потом я понял, была чем-то вроде крови. Скажу честно, пахла она омерзительно! Пару раз меня выворачивало прямо на пол, бедный Дима. По полночи убирался в комнате, так ещё, один раз успел простудиться. - Эм, Дим... Там в списке, последний пункт остался... - Не парься! Придумаем что нибудь! - Хех, только это можно услышать от него. Мне нравится его голос, глаза, сам он. Я часто стал ловить себя на мысли, что... Хочу с ним отношений. И многие из Вас подумали бы, но как же Антон? А что он? У него своя жизнь, которой я препятствую. Конечно, он ещё одинок, но думаю очень, ему улыбнется удача. - Дим, а вот веришь ли ты, что когда мы выполним пункт... Я перерожусь? - Олеж, как тут не верить? Ты смотри, сколько у нас с тобой было приключений на наши задницы? И как ты сигарету выкуривал, как на экзамене подсказал. А помнишь, на шашлыках? Как мы всё это делали? То что у нас есть, останется с тобой! - Ну и речь толкнул, я немного удивился. Длинный коридор, как будто нарочно не хотел заканчиваться, наоборот, казалось, будто он становится ещё длиннее. Я накинул на голову капюшон, глядя в окна общаги. Красота, всё на улице поблескивает инеем. И листья с деревьев падают на асфальт, тут же притаптываясь обувью прохожих. - Да, ты прав... Надо просто верить. - Ну вот, молодец! А помнишь, как мы в бутылочку играли? Вот умора была! - Парень громко засмеялся, коридор ответил ему гулким эхом. Я помнил всё, но... Как говорилось в уговоре, русый частично потеряет память после выполнение последнего пункта. И это условие... Продажа души... Я только её обрету вновь, как она снова станет каким нибудь товаром. Больно это осознавать, но так и будет. Я отвернулся от окна, грустно опустив голову. Настроение мигом испортилось. - Слушай, дай мне клятву. - Какую, Олеж? - Что ты меня не забудешь, хорошо? - Парень удивленно глянул на меня, согласно кивая. Что ж, вот теперь, можно ничего не бояться. Тишина напряжённо висела в помещении, а молчание лишь накаливало обстановку. Мне больше нечего сказать ему, все слова потерялись где-то в голове. Правду говорят, что когда смотришь людям в глаза, они нравятся тебе. Эти зелёные, изумрудные глаза, сколько я в них видел всего. Боль, раздражение, веселье нежность, заботу... Любовь. Нет, моя память мне не изменяет, было такое один раз. Хотя, мне возможно, показалось. - Д-дим... - Да? - Знаешь... К черту всё то, что я наговорил тебе при нашем знакомстве. Я имею ввиду, всё плохое... Да что там, прости за все подъёмы, что заканчивались киданием предметов в тебя. И прости за тот скан, что был с холодной водой. И... - Олежа, стоп! Хватит! Я всё прекрасно понимаю, не нужно извиняться. - Мягко проговорил Побрацкий, обнимая меня. Сказать что я рад, ничего не сказать. Мне безумно приятно, что аж по телу мурашки. Обняв его в ответ, я сомкнул руки на его спине, довольно улыбаясь. Хочется, чтобы в будущем было побольше таких моментов. И то что я холодный, в последнее время, больше отталкивало студента. Нет, он пытался сделать обратное, говоря, что я кондиционер на ножках. Конечно, я обижался на это, но долго злиться не мог. И сейчас не злюсь. Убрав голову с плеча Димы, я посмотрел тому в глаза. Осеннее солнце, что светило оранжевым светом, красиво перекрасила радужку его глаз. Дыхание слегка сбилось, я встал на цыпочки, робко приближаясь к лицу парня. Тот не пошатнулся, не оттолкнул, наоборот, сам подставил лицо. Губы соприкоснулись, я почувствовал мимолетное тепло. Сердце забилось чуть быстрее, я ожидал каких действий со стороны друга. Побрацкий углубил поцелуй, вот оно. Многие бы сказали, что так неправильно, что ориентация - выдумка и ложь, что она вредит психике людей. Знайте, пошли они к чёрту! Мне и так приятно, что я, стою и целуюсь с тем, кого выбрал месяц назад. Притянув Диму поближе, я зарылся одной рукой в его волосы, улыбаясь через поцелуй. - О-олеж... Ты б на себя посмотрел... - Проговорил Побрацкий, слегка отстранившись. Я сначала не понял, о чём он говорит, пока не посмотрел в окно. Я живой... Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.