ID работы: 10403482

Тьма в её красоте..

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава Один.Начало

Настройки текста
Внешность главной героини довольна красива,но не модель Виктории Сикрет. Тёмные волосы насыщенно черного цвета,голубые глаза,больше синего цвета чем голубого.Худощавая фигура,средний рост. Кассандра живёт в Мистик Фолс с рождения.Родители уже как два года живут в Лондоне ежемесячно отправляя деньги дочери.Поэтому девушка живёт одна в небольшом семейном поместьи семьи Ривз.Совсем скоро ей исполнится восемнадцать и начало выпускного года.Семья девушки давно приживает в Мистик Фолс,их семья живёт здесь дольше чем некоторые из семей Основателей.Но нет,давным давно их предок отказался от таких "привилегий". По характеру девушка интроверт,строгая к себе и окружающим,в какой-то степени стерва,но к тем кто этого заслуживает.Друзей не много но хватает.Также она не любит своё полное имя,поэтому друзья и знакомые называют её Кэсс либо Кейси. *** Проснувшись утром от телефонного звонка Кэсс мысленно обругала того кто звонит. Как оказалось это Елена Гилберт-подруга Кэсс. - Слушаю.-приняв телефонный звонок ответила девушка. - Стефан вернулся!-с радостью ответила Гилберт,но если прислушиваться,те кто хорошо знают девушку узнаю в её голосе настороженность и страх.-Возможно с ним Клаус,но это не точно. О да,про Сверхъестественное девушка знала.Странно жить в подобном городе и не знать об этом.Как отцы учат своих детей кататься на велосипеде,так Мистер Ривз учил дочь противостоять влиянию и немного защищаться от вампиров. Елена, Кэролайн и Бонни- подруги девушки,но со старших классов Кэсс немного отстранилась от подруг и стала предпочитать их тихому одиночеству.Но всё же они остались "лучшими подругами". Из-за этого весь тот год Кэсс не вливалась в дружбу с ними и пропустила всю ту историю с Клаусом,обрядами, жертвоприношениями,двойниками Ти так далее.Она знала что Деймон и Стефан и Кэролайн вампиры,а Бонни ведьма.Также она сдружилась с Деймном,ну немного. Про проблемы Гилберт и её окружающих она узнала на похоронах тёти Дженны,когда Елене нужна было поддержка.Всё лето они искали парня Гилберт.Так же Кэсс и Рик взялись за обучение Елены в борьбе с вампирами. -И что ты собираешься делать?-спросила Кэсс уже выходя из дома. -Не знаю,но я верну его.-решительно ответила Елена,вызвав усмешку от подруги. -Наивная,ты думаешь что Клаус гибрид который по твоим рассказам злой,тысячитилетний маньяк что не остановится на своём пути просто отпустит Стефана?-сказала Кэсс. -Будь осторожна и попробуй не попасться на глаза Клаусу. -Конечно,кстати ты где?Я уже в школе помогаю украсить зал. -Я уже подхожу к школе,пока потом встретимся.-ответила Кэсс и сбросила звонок. *** Странно что в школе она не встретила подруг,только ученики которые тоже помогали в подготовке зала. Внезапно дверь распахнулась и туда зашёл красивый мужчина,который вёл Елену грубо держа за локоть. -Так все на выход.Сейчас же!-выкрикнул мужчина с британским акцентом. Все вышли кроме Кэсс и откуда-то появившегося Стефана. -Стефан?!-спросила Гилберт и сразу заметила подругу которая не вышли и гордо стоит в метрах пяти от Клауса. -Кэсс уходи быстрее!Это он!-крикнула Елена. Но Кассандра не собиралась уходить.Слишком гордая и упрямая что бы сдаться и отдать подругу в лапы монстра. -Ммм,какая прекрасная особа...-сказал Клаус посматривая на Кэсс. -Но об этом не сейчас у меня плотный график.-сказал он когда Кэсс мысленно таяла от этого голоса и акцента. Резко в зал зашли Мэтт, Бонни и Тайлер. Остановившись они попытались убежать но их опередил Клаус. Дав свою кровь оборотню он свернул Локвуду шею. Все кроме Стефана,Клауса и Кэсс вздрогнули от такого. -Советую искать в книжках как сделать его гибридом,иначе он умрёт в муках как и остальные мои подопытные,ведьмочка. Убежав с Мэттом Бонни начала искать в гремуарах информацию. Всё это время Кэсс стояла не зная что делать.Предпринимать попытку сбежать это на сравне в самоубийством,даже далёкая Елена это понимала. -А ты Елена стой на одной ноге пока не упадешь,и ты Стефан.За предательство ты выпьешь крови возлюбленной когда она упадёт внушил Клаус обоим и пошёл к Кэсс. -Не подходи!-сказала она. -Не волнуйся милая,я не приченю тебе вреда если ты не будешь меня злить.Как тебя зовут?-подойдя слишком быстро спросил гибрид.Кэсс не могла не наглядеться в глаза того кого все её друзья называют сущим дьяволом. -Кэсс..-ответила девушка на одном дыхании. -Кассандра....-сладко произнёс первородный словно пробуя её имя на вкус.Клауса поразила красота и стойкость девушки.Скажем так он был очарован ей. -Советую тебе сесть на трибуны.-с милой улыбочкой сказал Клаус. Не слушая разговоров Елены и двух вампиров Кэсс,тихо пишет Дэймону сидя на трибунах.Увидев Тайлера пьющего немного крови Елены девушка была готова идти на пролом. -Нет!я не стану!-кричал Стефан,заставив Кэсс насторожиться и быть готовой помочь Гилберт. -Отключи эмоции!-послышалось Кэсс и она сразу подбежала к Елене закрывая её от Стефана.Пока вампир пытался сопротивляться влиянию Кэсс сломала недалеко стоящий стул и стояла с двумя "колами" в руках.Эта картина заставила гибрида невольно улыбнуться и немного начать уважать её. Наконец вампир кинулся на девушек со скоростью что бы убить.Но Кэсс воткнула ему кол в грудную клетку заставив его сомкнуться пополам от боли. -Бежим!-взяв за руку подругу которая со слезами на глазах была в шоке. Клаус как истинный кукловод просто наблюдал за этим представлением. В коридоре они заметили Дэймона подбегающего к ним. -Он отключил эмоции!-со слезами кричала Елена. -Кто?-спросил Дэймон. -Стефан!-выкрикнула Гилберт со слезами как тут к ним присоединились Стефан и Клаус. -Уходим!-сказал Дэймон,но ему помешал Стефан. -Елена встань за моей спиной!-крикнула Кэсс. Еле оттолкнув от себя Стефана Дэймон поднял на руки Елену когда Кэсс уже лежала на полу от боли после ударов Стефана. -Деймон!-крикнула Кэсс с мольбой в голосе. -Прости.-сказал вампир перед тем как исчезнуть. Слёзы от обиды, предательства и понимания приближающейся смерти в лице потрошителя потеклись из прекрасных глаз. Стефан резко впился клыками в шею девушки,от чего она выкрикнула пытаясь бить его и вызывать о помощи матеря Дэймона,Елену и всех её "друзей" которые оставили её на смерть. Клаус,который подходил к ним это последнее что помнит Кэсс перед тем как упасть в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.