ID работы: 10403482

Тьма в её красоте..

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава девять.Смерть.

Настройки текста
На следующее утро пара проснулась от телефона гибрида,который развывался от входящих звонков. -Дэймон,у тебя 10 секунд,что бы объяснить мне какого чёрта ты звонишь Клаусу!-злобно прошипела Кэсс,взяв телефон Клауса. -Где Клаус?-немного настороженно спросил вампир. -Он тут рядом,что случилось Дэймон? -Эстер сделала из Аларика первородного охотника на вампиров и плюс снова проснулось его альтер-эго.И у него есть кол из белого дуба. -Чёрт!-крикнула Кэсс и они с Клаусом начали одеваться. -Ме сейчас же уезжаем и прихватив с собой двойника! *** Через двадцать минут они уже были у дома Гилбертов. -Что вам нужно?!-злобно спросил Дэймон не впуская их в дом. -Да вот,я собираюсь уезжать и решил проверить ничего ли я не забыл,чемодан например,или двойника.-с иронией ответил гибрид. -Нет!Мы не отдадим её сумасшедшему гибриду и его подружке! -Не вынуждай нас стирать этот дом с лица земли, Дэймон!-ответила Кэсс с раздражением,когда Дэймон закрыл дверь. -Клаус,-загадчно произнесла Кэсс смотря на футбольный мяч который лежал на газоне. -Да дорогая?-спросил гибрид переводя взгляд туда куда смотрит Кассандра. -Люблю тебя-сказал Клаус чмокнув девушку в лоб. Он пошёл взял мяч и оторвал пару дощечек из забора.Передал мяч своей девушке и уступил дорогу. Кассандра кинула мяч со всех сил и вышибла дверь.Спокойно вальяжной походкой пошла к качеле на крыльце и села туда,пока её бывший и настоящий парни перекидывались самодельными кольями. -Елена в школе у Аларика!-крикнул Стефан. -Тогда вы отвлекаете его,а мы с Кассандрой забираем её. -А почему ты не можешь отвлечь его?-с вызовом спросил Дэймон. -Потому что если Клаус умрёт,то и все вы как и вся родословная умрёте,ну если конечно ты не хочешь проверить.-сказала Кэсс подходя к гибриду.Клаус обнял девушку за талию и прижал к себе.Дэймон злобно вдохнул сжимая кулаки. -Уу, вижу ты всё ещё любишь Кассандру,даже после того как предал её и начал отбивать девушку брата.-рассмеялся Клаус и они с Кэсс пошли к школе. *** Как оказалось жизнь Рика и Елены связаны.Придя домой с Клаусом Кэсс пошла в душ. Когда она уже выходила из душа она услышала как Клаус злобно рычит и звук ломающихся костей.Она на вампирской скорости переместилась в гостиную где были два Сальваторе и Бонни которая читала какое-то заклинание. -Что вы делаете!?-крикнула Кэсс и уже собиралась помочь гибриду как её схватил Дэймон и обнял,удерживая.Кэсс била его руками пинала,кричала но он её не отпускал c нежностью держал ее в руках. -Это для твоего же блага!-сказал Дэймон. -Нет!Это всё для Елены!Признайся уже что ты любишь её! Когда Дэймон отпустил Кэсс,Бонни уже закончила заклинание и Клаус медленно засыпал.Кэсс успела поймать к себе его тело обнимая за голову. -Клаус!я верну тебя!-с горечью и слезами ответила Кэсс. -Мы положем его в гроб и сбросим в океан. -Нет!-не успела Кэсс что-либо предпринять как ей сломали шею. *** Очнувшись Кэсс поняла что вокруг неё никого нету.Клауса забрали.Кэсс начала звонить Рэбекке. -Бэкки!Они усыпили Клауса и забрали его!-а истерике крикнула Кэсс уже забираясь в машину. -Я еду! *** Спустя время Кэсс вытянула из бывшего правду и они с Дэймоном поехали на склад.Кэсс отправила Ребекке адрес,и Дэймон заговорил смотря на дорогу. -Так ты теперь с ним? -Да и я люблю его. -А он тебя? -Да. -Ты уверенна? -Чего ты пытаешься этим добиться?Хочешь что бы я вернулась к тебе что бы забыть Елену?Ну уже нет.С Клаусом я чувствую себя счастливой,ещё никто не заставлял меня испытывать подобное. -Я рад за тебя,честно, ты дорога мне.И прости за тот случай. На это Кэсс никак не ответила.Ей было плевать. Когда они доехали до склада Кэсс и Дэймон искали нужный ящик. Услышав шаги Кэсс обрадовалась что Ребекка наконец присоединиться с ним и Кэсс не будет с Дэймоном в ужасном молчании. -Бекки! Крикнула Кэсс и Дэймон сразу зажала ее рот рукой. -Это не блондиночка!-злобно сказал "Аларик" -Чёрт!. Началась драка,к ним присоединилась Ребекка, защищая тело брата от охотника. Когда Аларик раскидал всех он вколол белый дуб в сердце Клауса.Пока его тело горело Ребекка в отчаянии кричала и плака пытаясь вырваться из рук Дэймона.Потом на вампирской скорости убежала,подальше от Аларика. Всё это время Кэсс смотрела на тело любимого со слезами на глазах.Она тихо скатилась спиной к стене и плача шептала,вспоминая все их моменты вместе.Когда она была счастлива. Кассандра тихо сидела, смотря на тело Клауса тихо шептала: -ты не мог меня бросить,ты не оставил меня.пожалуйста не оставляй меня.я без тебя не смогу.не смогу. Дэймон смотрел на Кэсс и попытался вернуть её в реальность,когда Аларик начал подходить к ним. -Кэсс уходи!Сейчас же!Ты не должна умирать! -А в чём смысл жить без него?Без Клауса?я хочу умереть-сказала Кэсс всё так же смотря в одну точку как сумасшедшая. Деймон и Аларик начали драться,когда Аларик уже почти убил вампира,он начал слабеть.Тело бывшего учителя истории начало сереть и покрываться сетью вен. -Ты не умерла!Ты не умерла!-а шоке начала кричать Дэймон пытаясь дать Аларику свою кровь. -Теперь ты понимаешь что я чувствую-сказала Кэсс и усмехнулась,всё так же смотря в одну точку. Боль которую оставляют только дорогие нам люди когда уходят.Боль от смерти того кем дышишь. Всё что чувствовала Кэсс это боль и опустошение.В один момент она хотела отключить эмоции. Сидя на одном месте она думала что ей делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.