ID работы: 10403482

Тьма в её красоте..

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава восемь.

Настройки текста
Спустя пару недель большинство проблем вроде решены. Финн умер,так как никто с ним не связан все кроме него в порядке.Эстер тоже уже не проблема,а Клауса уже тринадцать гибридов вместе с Тайлером.Они почему-то верны ему,словно влюблены. Но Клаус объяснил это тем что они благодарны,что каждое полнолуние они не будут испытывать боль и мучения.Стефан включил эмоции. Вот только Майкл. Сегодня вечером в доме Локвудов вечеринка для старшеклассников.И Клаус любезно пригласил Кэсс пойти в его сопровождении.За это время Кэсс поняла что ей тяжелее дышать когда рядом нет гибрида,а когда он есть,ей больно,из-за этой жаждущей всеобщего внимания Кэройлайн.Клаус замечал изменение в настроении Кэсс,даже пару раз пытался распросить её об этом,но она сразу отмахивалась или переводила тему. *** Через час вечеринка,а Кэсс ещё не выбрала что одеть.Она конечно не настолько помешанная на вещех как Кэролайн,но всё же. Выбор был перед двумя нарядами. Первый это было короткое тёмно-синее платье,которое обтягивало,открывая вид на все прелести Кэсс,чёрные кросовки и кожанку. А второй это атласный топ с джинсами. Конечно Кэсс выбрала платье.Синий прекрасный цвет тем более для Кэсс. Когда Кассандра разглядывала себя в зеркале к ней пришёл Клаус. -Я уже говорил что синий цвет должен принадлежать только тебе? -Неа -Пошли. Они вместе поехали к дому Локвудов. *** К тому моменту когда они уже приехали многие подростки были пьяны. Клаус и Кэсс стояли около столиков и спокойно болтали.Потом все пошли танцевать медленный танец. -Пошли потанцуем.-сказал Клаус и потащил Кэсс танцевать. Гибрид обнял Кэсс за талию обеими руками,Кэсс обняла его за шею.Клаус понял что сейчас лучший момент что бы поговорить и Кэсс не убежит как в те разы.Его безумно волновало состояние Кэсс,она ходила грустная и подавленная,но всегда это хорошо подавляла. -Что с тобой происходит? -Ничего. -Тебя что-то огорчило?что случилось?Пойми я не узнаю что случилось,и если ты скажешь мне кто тебя обидел я его убью! -Сам себя сможешь убить?-сказала Кэсс и ушла со словами что ей надо проветриться. Выйдя на задний двор Кэсс пошла к саду.Найдя самый отдалённый и тихий уголок Кэсс только сейчас смогла излить свои эмоции,или просто заплакать.Все эти дни она не могла,так как Клаус сразу услышал бы. -Да объясни же мне!-рыкнул гибрид резко разворачивая её к себе.Увидев на глазах Кэсс слёзы он мысленно прокленал себя за боль причинёную,той от которой он буквально с ума сходил. -Словно ты не понимаешь!Как ты можешь играть со мной,когда бегаешь за Кэролайн! -Что? -Ты даришь ей платья флиртуешь,пoсвящаешь ей картины,когда я тебе даю сердце сполна!Когда я как полнейшая дура влюбилась в тебя! Даже так ты продолжаешь играть со мной! -Мне плевать на неё,я делал это что бы понять каков её предел преданности этим всем! -Да а тебя меня не хватает? -Ты не слышишь самое главное!-уже кричит Клаус. -И что же это?-тоже сорвавшись на крик ответила Кэсс. -Я тоже тебя люблю!-со злостью проговорил Клаус. В ответ Кэсс уже прильнула к его губам.Они целовались словно это было единственное чем они могут дышать.Клаус поднял Кэсс на руки и прижал к дереву и стал целовать её шею.Кэсс уже начала громко вздыхать и тихо постанывать.Внезапно Клаус еле как оторвался от девушки,на что услышал грустное постанывание от неё. -Дома продолжим милая.-сказал Клаус и поцеловал её,в этот раз уже слишком трепетно и нежно. Они медленно шли обратно держась за руки и с улыбками смотря на друг друга. Они вернулись в дом.Резко что-то произошло все выбежали и Кэсс увидела что какой-то старик стоял и злобно смотрел на Клауса.Она сразу поняла что это Майкл. Майкл стоял на улице,так как он вампир без приглашения не мог зайти,к нему подошла Елена и Майкл резко проткнул её чем-то и она упала.Клаус в шоке стоял и не мог ничего сделать.Внезапно она встала. -Кэтрин!-злобно прошипел Майкл,когда Пирс кинула две бомбы с акконитом и варбеной. Под эту шумиху Клаус резко всадил в сердце Майкла кол из белого дуба.Тело сгорело и остался лишь пепел. Кэсс тихо подошла к гибриду и взяла его за руку поддерживая как в тот раз сжав. Когда Дэймон это увидел он грустно усмехнулся. -Ваша попытка убить меня не увенчалась успехом,и теперь если позволите я хочу провести остаток вечера с моей девушкой и алкоголем!-сказал Клаус и потащил Кэсс за руку к машине.Проходя мимо бывших друзей Кэсс заметила их удивлённые,осуждающие взгляды.И грустный взгляд Дэймона. *** В баре Мистик Фолс было дастаточно мало людей.Когда Мэтт заметил их входящих за ручку в бар,он онемел от страха.Данная реакция расмешила Кэсс. -Мне бурбон,а ты что будешь милая?-сказал Клаус садясь на стул. -Я буду вино. Мэтт налив напитки тихо спросил у Кассандры: -Что ты с ним делаешь? -Пью,живу,делю кровать и люблю.А ну иногда убиваю надоедливых бывших друзей барменов.-сказала Кэсс,на что Клаус рассмеялся. -Почему ты нас предала? -Кто кого предал Мэтт?Вы предали меня,а потом я ещё и умерла из-за Елены,так что оцепись пожалуйста! Мэтт отстал.Остаток вечера Клаус и Кэсс пили. Кэсс сидела на коленях у Клауса,взяв его лицо в руки болтала с ним. -И что дальше? -Я бы хотел пожить спокойно со своей любимой, может съездить куда-нибудь отдохнуть. -На Мальдивы! -Как скажешь,дорогая. -А на самом деле,мне плевать куда.С тобой я готова хоть на край света идти. -Я люблю тебя,безумно. -Я тоже!-сказала Кэсс и они поцеловались. -Но всё же лучше на Мальдивы. Они посмеялись. Когда они приехали домой,они пошли в гостиную где сидели все.Клаус сел и Кэсс около него,они оба рассказали о случившемся и Кол и Ребекка радостно воскликнули. -Всё!Наконец!Теперь можно спокойно жить без этого старика!Завтра первым же рейсом улечу в Нью-Йорк!-обрадовалась Ребекка. -И я тоже сваливаю!-крикнул Кол. Клаус уже хотел начать ругаться что бы они его не оставляли так как они семья и он совершенно не хотел их отпускать.Но Кэсс взяла его за руку и придержала.Клаус успокоился и понял что любимой ему вполне достаточно. Для Элайджы,Ребекки и Кола это было событием века,нет! Тысячителетия!Клаус встал на путь любви и уже готов отпустить их,а не закалывать. Они были безумно благодарны ей.Элайджа много векоы пытался сделать это,но не смог,а Кэсс изменила его за месяц! -Спасибо Кэсс,Ник!-сказала Ребекка и с радостью побежала собирать чемоданы. Кол поцеловал руку Кэсс и убежал пока Клаус не начал ворчать. Элайджа ещё в шоке стоял и только тогда обратился к Кэсс. - Как я говорил ты прекрасно вписалась в нашу семью! -Никлаус,я тоже уезжаю,но знай когда тебе снова понадобится семья,когда вам с Кассандрой понадобится семья мы придём.-произнёс Элайджа и тоже ушёл к себе. -Теперь мы можем спокойно посвятить вечность вместе.-радостно сказал Кэсс и села к нему на колени к нему лицом.Нежно взяв его голову в руки она начала нежно целовать его шею,от чего Клаус прикрыл глаза от наслеждения. - В спальную, сейчас же!-уже прорычал Клаус.Поднял Кэсс и на вампирской скорости оказался на руках с своей девушкой около кровати. *** Кэсс заснула в обнимку с любимым. Клаус никогда не был настолько счастлив. Официально это любовь на века. Они без слов поклялись друг другу в любви на всегда и навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.