ID работы: 10403482

Тьма в её красоте..

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава одиннадцать.

Настройки текста
Кэсс проснулась от того что Тайлер ворвался в дом,пока все поехали за лекарством. -Чего тебе?-злобно сказала Кэсс,всё ещё лёжа головой на коленях Клауса. -Не советую со мной так разговаривать.Когда найдётся лекарство я запихну его тебе в глотку Клаус,но сначала убью твою подружку! -Ха!силёнок не хватит.Кстати ты знал что когда ты злишься у тебя выступает вена на лбу?Честно это выглядит отвратительно!-стараясь его вывести сказала Кэсс подходя к Тайлеру. Клаус уже понял что затеяла его девушка и он тихо сидел посматривая на них. -Интересно,у Кэрол тоже такое есть?Надо спросить,ойй,я забыла,её же Клаус убил.-с издёвкой говорила Кэсс и внимательно следила за Локвудом,что бы когда он сорвётся и подойдёт к ней она затащит его в барьер. -А ещё интереснее какого это задыхаться и осознавать,что в этом виноват собственный сын. И вот когда Тайлер уже был за секунду до взрыва,его прервали. -Тайлер нет!-крикнула блондинка. -Она этого добивается! -Чёрт,умеешь же ты портить всё веселье,Кэр.-сказала Кэсс и пошла обратно села около Клауса. Позже Кэролайн начала глупо выводить Клауса из себя,будто не зная что он может убит её.Ну вот он её укусил.Потом Тайлер вымолил у него кровь.Кэсс подала Клаусу стакан,позже он налил туда кровь и отдал Тайлеру. *** Джереми умер,Елена отключила эмоции ,Кэтрин забрала лекарство. Весело.Очень. Дэймон поехал с Еленой в Нью-Йорк повеселиться. Про этого Сайлас никто не говорил что странно. *** Сайлас-злобный маг,который старше Первородных.Плюс он первый двойник.Из-за него и его подружки появились двойники. Когда Кэсс узнала что Сайлас выглядит как Стефан,точнее наоборот),она поняла что этим летом,когда Клаусу пришлось срочно уехать,Кэсс виделась с Сайласом.Думая что он Стефан она мило болтала с ним,так как из всех только он казался ей нормальным,не эгоист как Дэймон,он ведь делал всё для Елены,а она выбрала старшего брата. -Стеф,как ты?-спросила Кэсс у летние в Мистик Баре. -Всё хорошо,-сказал Сайлас и засмотрелся в её глаза.Кэсс поняла что "Стефан" прямо пялится на неё. У Кэсс зазвонил телефон. -Касси!Ты обязана приехать ко мне в Нью-Йорк!Тут ооочень классно!Бросай моего братца и едь ко мне!-сказала Ребекка.Из телефонного разговора Сайлас узнал имя девушки,которой был так очарован. -Бекки,ты же знаешь что я всегда буду с ним,но как-нибудь я обязательно приеду! "Какой обворожительный голос"-подумал Сайлас. -Стефан,как ты,ответь честно,я имею ввиду после того как Елена и Дэймон... -Да уже всё и вправду хорошо.-сказала Сайлас и попытался прикоснуться руки Кэсс. Кэсс посмотрела на свою руку в руке вампира и медленно вытянула её. -Ты же знаешь что я с Клаусом,он будет очень сильно зол если узнает об этом.Ладно мне пора,у нас с Клаусом ужин. -Пока...-задумчиво произнёс Сайлас и начал думать как избавиться от Клауса. *** На их первое свидание с Клаусом,Кэсс одела синее платье.Оно было с декольте с форме двух треугольников,открытая спина,длина в пол.На ноги она одела чёрные босоножки.Кольцо,не давно подаренное гибридом,(нет,не обручальное) И наконец кулон,который подарил ей тоже Клаус.Этот кулон как символ их любви,их бесконечной любви. -Ты готова?-обворожительно спросил Клаус,в дверном проёме. -Да, пошли.-сказала Кэсс,они вместе за руки и сели в машину. -Куда мы? -Знаешь когда приедем! -Клауус!ты же знаешь что я не люблю быть в неведеньи! -Потерпи немного,дорогая! Они приехали на поляну,точнее возвышенность.Отсюда был виден весь город,звёзды над головой.Здесь было безумно красиво.Только заметил недолеко стоящий расставленный стол,вокруг четыре расставлены четыре факела.Кэсс посмотрела на Клауса влюблёнными глазами. -Тут очень красиво... -Пошли за стол-сказал Клаус и они подошли к столу.Тут был прекрасный ужин.От любимой клубники,до курицы в любимом соусе Кэсс.Здесь были всё то что любила Кэсс.Вино сладкое полусухое.Клаус осторожно посадил свою девушка и сам сел напротив. Они мило поужинали.Гибрид открыл вино и разлил его по бокалам. -Кэсс...-начал Клаус. -Я никогда прежде так не влюблялся,ты первая за эту долгую,мучительную тысячу лет,кто заставил меня чувствовать себя счастливым.Кому сказать,не поверят,что первородный гибрид-Клаус Майклсон влюбился и говорит такие слова просто рассеются и не поверят.Но ты сделала невозможное.Я люблю тебя Кассандра Ривз!-сказал Клаус и обнял Кэсс. -Я люблю тебя Никлаус Майклсон!-ответила Кэсс и поцеловала любимого. *** Как то раз Кэсс надо было пойти в школу за документами для поступления.Насчёт поступления Кэсс долго думала.Она ещё давно хотела поступать в Нью-Йоркских университет живописи,либо в точно такой-же в Лондоне.Но у неё ещё вечность впереди и зачем ей вообще это,если теперь она ни в чём не будет нуждаться.Вечность с любимым это такое счастье что можно даже не волноваться что будет дальше главное что вместе. Ей позвонил Клаус -Кассандра,быстрее домой, пожалуйста!-сказал Клаус.Кэсс услышала в его голосе боль и отчаяние. Добежав до дома на вампирской скорости Кэсс быстро оказалась в комнате где Клаус.Он сидел на полу без футболки поджав под себя ноги,он опустил голову и тихо шипел от боли. -Клаус!?-прошептала Кэсс в страхе за любимого. -Сайлас!мне надоели твои игры!Не подходи ко мне!-прокричал Клаус и Кэсс увидела слёзы на его лице. -Клаус,это я-нежно произнесла Кэсс и медленно подошла к нему.Если сделать сейчас резкое движение,то он может убить её. -Милый это я,твоя Кассандра-сказала Кэсс уже часть ближе подойдя к гибриду. -Кассандра? -Да это,я.-сказала Кэсс и положила свою руку на щеку Клауса.Он закрыл глаза и прижался к её руке,найдя в ней успокоение и любовь. -Сайлас воткнул мне кол из белого дуба,осколки остались там!Я чувствую что они медленно поступают к сердцу! -Я вытащу их!-сказала Кэсс.Клаус повернулся к ней спиной.Кассандра увидела рану,которая была раскорябана самим первородным.Она аккуратно взяла его руку левой рукой,а правой полезла в рану. Гибрид защипел от боли. -Потерпи пожалуйста!-сказал Кэсс со слезами на лице. Спустя пару минут Кэсс убрала руки и сказала. -Клаус,там нету ничего. -Я чувствую их!Они уколо сердца! -Я тебе говорю их там нет!-Кэсс хотела пойти за полотенцем,как вдруг Клаус оказался перед ней. -Не смей отварачиваться от меня!-крикнул гибрид, смотря в глаза. -Я бы ни за что не отвернулась бы от тебя!Потому что я люблю тебя,пойми ты уже наконец!-крикнула Кэсс. Взгляд Клауса резко изменился и полминуты он смотрел в пустоту. -Она ушла... -Что? -Боль ушла!Этот ведьмак залез мне в голову и заставил думать,а на самом деле ничего не было...Кэсс ты помогла мне!Я тебя безумно люблю! Гибрид с трепетом поцеловал Кэсс. Когда Сайлас ранил Клауса он хотел сделать побольнее гибриду и надеялся что они с Кэсси расстанутся,но его планы провалились.Внезапно ему в голову пришла мысль.Злобно ухмыльнувшись Сайлас пошёл приводить её в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.