ID работы: 10403482

Тьма в её красоте..

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава двенадцать

Настройки текста
Спустя неделю от событий произошедших в прошлой главе. Клаус предложил Кэсс уехать. На вопрос куда он ответил куда она пожелает. Сейчас Кэсс открывает дверь в свой дом.Казалось бы на протяжении почти восемнадцати лет этот дом был родным. Гостиная,где когда-то собирались друзья родителей и они весь вечер весело общались.Когда Кэсс видела такую крепкую дружбу,она всегда мечтала о такой же. Она же нашла трёх лучших подруг.Елена,Бонни, Кэролайн и Кэсс - компашка лучших подруг,о которых знал весь город,позже их "дружба на всю жизнь" подкосилась.Кэсс осознала что не так уж их дружба и сильна, когда её подруги оставили её,как и родители. Самое любимое место в доме Кэсс это её комната. Мягкая кровать,мольберт, холсты и краски по всей комнате.Две двери, одна из которых в ванную,а другая в гардеробную. Кэсс вытащила чемодан и начала собираться.Она собрала немного вещей,пару её любимых кистей,любимый блокнот, фотоальбом. В этом альбоме была вся её жизнь.На первых страницах она с родителями.Далее с подругами,с Дэймоном и Стефаном, недавно приклеенные с Ребеккой,и самые лучшие-это фотки с Клаусом.Кэсс очень любит его,она буквально дышит им.На одной фотке Кэсс улыбается а рядом хмурый Клаус,эту фотку Кэсс сделала на второй день вампиризма.На второй они оба улыбаются.На третьей Кэсс целует Клауса в щёчку.На последней Ребекка запечатлела их где они счастливо танцуют посреди комнаты,без музыки и повода,просто так.Рядом с ней гибрид меняется буквально на глазах. Передумав брать альбом,Кэсс вытащила оттуда некоторые фотки и положила их в свой блокнот.Фотки с Клаусом,Бекки и братьями Сальваторе. Когда Кэсс уже вроде всё собрала она вышла из дома перед этим оглядев его. Положив чемодан в багажник,она поехала к дому Сальваторе. Кассандра как ни странно хочет попрощаться. *** Кэсс доехала до дома, остановившись она вышла из машины.Кэсс подошла к двери и остановилась. Наконец собравшись сделать это она позвонила в звонок. Дверь открыл ей Стефан.Стефан,да это точно он.В его глазах можно было увидеть удивление и..... и радость? -Стефан,привет. -Привет Кэсс,заходи!-неловко сказал Стефан. Кассандра зашла в дом и сразу заметила Дэймона, Елену, Джереми и Кэролайн. -Я здесь что бы попрашаться,завтра мы с Клаусом уедем,так что. -Кэсс,ты уверена?-озобочено спросил Стефан. -Да,я люблю его и хочу быть с ним. -Почему ты оставила нас?- чуть тихо спросила Елена,а Кэролайн поддакнула ей. -Мне жаль,но наши отношения испортились с тех пор как уехали мои родители.Вы мои подруги бросили меня..-проговорила Кэсс и увидела сожалеющие взгляды. -После всего этого бреда,я поняла что мы больше не так близки как прежде,я о всех.А с Клаусом...я обрела счастье.Мне жаль если я кого-то из вас обидела,но я всегда буду выбирать того,кого люблю и в этом ты понимаешь меня Елена. В ответ она услышала молчание.Кэсс развернулась и пошла к выходу,но её руку перехватил Стефан и обнял. -Если что ты можешь положиться на меня.-сказал вампир ей на ухо. -Ты тоже-с улыбкой ответила Кэсс. На это в шоке смотрели все присутствующие. -Удачи,подруга,я рад что ты обрела счастье. -Спасибо,надеюсь и ты найдёшь своё. Когда Кэсс уже уехала из дома Сальваторе,на улице была ночь. Подъехав к особняку Майклсонов,Кэсс перед домом почувствовала странный запах. Кэсс насторожилась и тихо прошла в дом.По запаху это был оборотень,но не Клаус.Запах Клауса она различит везде и это был точно не его запах. Кассандра сосредоточилась и услышала два сердцебиения из их с гибридом комнаты. Она безшумно оказалась около приоткрытой двери и заглянула туда. Там на их с Клаусом кровати был гибрид и какая-то волчица.Они лежали под одеялом,но было точно понятно что они голые. Из глаз Кэсс потекли слёзы ручьями. Предательство,боль, безысходность,разбитое сердце.В какой уже раз её предали,наплевали и растоптали. Внезапно гнев смешался с болью. Кассандра резко открыла дверь.Клаус и та девица резко вскочили как только увидели обозлённую вампиршу в слезах. -Кассандра....-начал Клаус быстро одеваясь. -Не смей мне сейчас говорить,что я всё не правильно поняла! -Я не знаю что на меня нашло!Словно это был не я!-оправдывался гибрид. -Как ты мог?Ты зная какого это,когда предают,зная что меня уже предавали,тебе это не помешало переспать с какой-то тварью!-кричал Кэсс,бросив взгляд на уже почти одетую волчицу. -Пожалуйста,давай поговорим!-гибрид попытался взять её за руку,но Кэсс отдёрнула её. -Не смей подходить ко мне!Не смей трогать меня!Я тебя любила!А как же наши клятвы друг другу в любви? -Кэсс уже была во дворе дома убегая от гибрида. -Пожалуйста, Любовь моя,послушай!-Клаус подошёл ближе. Кэсс резко повернулась и гибрид увидел под заплаканными глазами подступили чёрные вены. -Тебе надо успокоиться-сказал Клаус. -Нет!Хватит! Пожалуйста оставь меня,я рызраваюсь от боли.Ты клялся мне что никогда не причинишь мне боли!Как же все твои слова что ты мне говорил?Хватит, пожалуйста,оставь меня в покое! -Кассандра....Я люблю тебя-уже в слезах сказал Клаус. -Я тоже,но видимо нам не быть вместе-застыв усмехнулась Кэсс. -Я уеду,но без тебя.-уверенно сказала она. -Пожалуйста,не оставляй меня!-молил гибрид. -Прости-прошептала Кэсс и села в машину. *** На высокой скорости,уже на выезде Кэсс осознала что сейчас рассталась со своей любовью.Она плакала,рыдала,уже как двадцать минут.Резко остановившись Кэсс начала бить руль.Руки были в крови.Кэсс вышла из машины и сильно закричала от боли. От невыносимой боли,которая убивала изнутри.Она села на асфальт. Кассандра буквально разрывалась от боли.Предательство.Боль которую мог принести лишь он.Кэсс больше не может никому доверять.Больше никого не полюбит как его. Хотелось остановить эту боль.У девушки была мысль вырвать себе сердце. Но сразу пришла другая мысль. Отключить эмоции. Кэсс закрыла глаза. Одна секунда и всё изменилось. Мир потерял цвета.Совершенно ничего.Кэсс никто не волнует кроме себя самой. Она быстро села а машину и решила поехать в Нью-Йорк. *** С этот момент Сайлас сам не знал почему радовался.Он был рад снять боль и отчаяние.Его план сработал.С помощью небольшой частички магии и готово. Любовь-это счастье,но если сделать один маленький шажок не туда,это превратится в ненависть и боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.