ID работы: 10403552

Нет.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грусть.

Настройки текста
Осень. Вечерний Париж. Яркие огни автомобилей. Вывески бутиков и магазинов, которые вот-вот закроются. Прохладный ветерок нëс за собой уже опавшие с деревьев листья и выписывал в воздухе разные узоры. Каким бы спокойным не казался этот вечер, Джастин этого особо не замечал. Он снова прошел домой после работы. Снова разогрел ужин. Ему уже не доставляло удовольствия ужинать с бокалом вина, он лишь сидел за круглым столом и смотрел на серую кухонную плитку. Раньше было куда лучше. Уютнее. Когда его девочка радостно встречала его с широкой улыбкой и самыми тëплыми объятьями. Вела уже уставшего Джастина на кухню, усаживала за стол, на котором уже была приготовлена еда и разливала по бокалам вино, чтобы они вместе смогли насладиться жизнью и провести сегодняшний день. Они могли сидеть за столом весь вечер и болтать просто ни о чëм... Джастин думал о том, как было бы здорово снова оказаться в еë объятьях, вместе упасть на диван и до 12 ночи смотреть их любимый сериал. Как было бы здорово снова вместе искупаться в душе. Как было бы здорово вновь встретить чудесное утро на небольшом балконе и с чашкой мятного, ароматного кофе в руках. Когда юноша доел уже остывший ужин, не убрав тарелку выходит на балкон, где вытаскивает из кармана сигареты, зажимает одну между губами, поджигает и продолжает размышлять. Ветер колыхает его тëмные, пахнущие шампунем и табаком волосы и разносит в разные стороны, будто играет. Джастин усмехнулся. Он вспомнил как ей нравилось с ними играть. Было так забавно смотреть на парочку, когда девушка старательно пыталась завязать волосы Джастина в хвостик, а он сидел с надутой моськой и терпел. Терпел - потому что любил. Возможно он уже не признает, что тогда был счастлив, но он знает, что время проведëнное с ней было самым лучшим временем в его жизни. Однако, счастье ушло так же быстро как и пришло. Она уехала. Уехала потому что считала, что делает Джастина несчастным. И в этом была еë самая большая ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.