ID работы: 10403552

Нет.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Ночной Париж. В нëм столько волшебства и романтики, что невольно кажется, что ты находишься в сказке. В сказке, где ты ни в чëм не нуждаешься; у тебя есть вторая половинка; твои родные и близкие живы и здоровы. Но ведь это же сказка. Разве? Нет. А кто мешает сделать вашу реальность — сказкой? Только вы сами. Ведь тот человек, который не давал тебе быть счастливым — был ты сам. Ночные огни светят ярче чем солнце. Есть ощущение удовлетворения, релакса. Ветерок немного дует, но от этого ещë комфортнее. Парижане ещë долго не собираются закрывать свои окна, потому что приятное чувство живого мира заполняет сердце уютом. Приятно осознавать, что ты и есть часть этого огромного и невероятного мира. Лежишь в кровати. На подушке раскиданы ваши волосы, а тела покоятся рядом друг с другом. Обнажëнные. Не скрывающие красоты ваших тел от вселенной. Ветерок ласкает ваши обнажëнные участки тела и приносит в ваши лëгкие свежий воздух. Удовольствие. Ваши сердца бьются в унисон, потому что это вы! Вы и есть вселенная. Два огромных космоса, соприкосновение которых приводит к ярким краскам, большому взрыву. Которое и называется — вселенная. А ваша вселенная и есть — любовь. Любовь. К обнажëнному телу Джастина была прижата его девочка. Его любовь. Самая желанная. Как наркотик, от которого он был зависим. Как деталь его самого без которой он не может жить. Немного приоткрыв глаза, Джастин осмотрелся. Это был его самый счастливый день в жизни. Он заметил, что рука девушки держит его руку и не отпускает. Он знал. Знал, что тоже не покидал еë мысли и оставался в голове долгое время. Проведя пальцем вдоль еë позвоночника, от копчика до шеи, он накрутил прядь еë волос себе на палец и ещë раз усмехнулся вспоминая как держал еë за них. Как она тянула концы его волос от приятной и тягучей боли. Как соприкасались их тела, каждым сантиметром, каждой клеточкой. Такая красивая страсть. Еë не унять. Открыв глаза, девушка сразу села на кровати и оглянулась. Испугалась, потому что проснулась в постели одна. Где он, где Джастин? Неужели ушëл? Послышался щелчок двери и она заметила парня, входящего в комнату. Она вздохнула. Он здесь. -Не спишь? -спросил он. -Я испугалась, что ты ушëл. -ответила она. Он сел на кровать и подвинулся ближе к девушке. Погладил еë щëку. -Я от тебя никогда не уйду. -сказал Джастин и уткнулся ей шею, вдыхая запах еë тела. Она закинула на него свою ножку и прижалась ещë ближе. Они не стеснялись друг друга. Были честны друг с другом. Им нечего скрывать, ни под одеждой ни в жизни. Вот она сказка. Которую они написали вместе. Ещë никогда не было так хорошо, как сейчас. -Пообещай мне тоже.-произнëс Джастин целуя еë грудь.-Что никогда больше не покинешь меня. Поглаживая волосы парня она прикрыла глаза от удовольствия. -Я обещаю Джастин, прости меня.-ответила девушка. -Я люблю тебя.-ответил Джастин. -Я люблю тебя. -сказала девушка. *спустя несколько лет* Квартиру заполнял запах свежеиспечëнных булочек и детский смех. Повсюду витал аромат любви и счастья. Мальчик в костюме рыцаря и девочка с крыльями феи, бегали вокруг мамы и хотели друг друга заколдовать, а та лишь смеялась и постоянно повторяла им быть аккуратней, ведь кто-то может упасть. Закончив со второй партией булочек, девушка отправила противень в духовку, а сама встала возле окна, наблюдая как садиться солнце. Опустив взгляд на дорогу, она заметила Джастина, который припарковал свою машину на парковке и шëл домой с тремя небольшими пакетами. Она лучезарно улыбнулась и пошла скорее одевать шëлковый халатик. Сняв с себя спортивные штаны и короткий топ, она надела чëрный шëлковый халат, под которым было его любимое бельë. Уже в дверях, Джастина встречали его дети, рассказывая, как превращали друг друга в лягушку или червячка. А тот смеялся и делал удивлëнное лицо. Когда же он опустил их на пол и они снова побежали играть, к нему на руки запрыгнула она и поцеловала. -Я видела у тебя были пакеты, почему ты без них? -спросила она. -Рождество, детка! -сказал он.-А ты хорошо вела себя в этом году? Засмеявшись она влезла с него и помогла снять пальто. Настала пора ужина. Она накрыла на стол, налила детям сок, а им с Джастином разлила по бокалам вино. Дети быстро умяли свой ужин и побежали смотреть мультики, а их родители, в так же, как раньше сидели за столом, говорили обо всëм на свете и пили вино. Вот оно счастье. Теперь, Джастин убирал со стола тарелки и мыл посуду сам, как напоминание о том, что он не вернëтся больше в то время, когда тарелка после ужина стояла на столе до самого утра, а возле его кровати валялись бутылки из под вина. Он счастлив и готов вечность дарить счастье своим детям и жене. Нет, он не бросил курить, да это и не так уж важно. Наверное это навсегда останется его привычкой. И теперь всегда выходит на балкон перед сном, чтобы насладиться вечерним Парижем и объятиями с любимой. И нет, он не будет вспоминать как ему было плохо, ведь теперь у него целых три причины быть счастливым. Да, он счастлив. Да, он обрëл семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.