ID работы: 10403583

Решение современных проблем.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Какая-то хуёвая игра"

Настройки текста
То был обычный день в истории потрошителя демонов, однако обычным он был только для него. Он в очередной раз выходит на охоту за "ёбаным" жрецом. Жрец находился на Кругу Гордыни. Вальяжно подходя к консоли телепорта прописывая команду: "/tp DemonFucker228 Nether_1". Передёргивая, а затем передёргивая затвор дробовика входит в быстро открывшийся портал. Проходя через пространственно-временную материю, он задумался: а не забыл ли он забрать ежедневные награды в Бравл Старс. Пока Вега серьёзным тоном говорил: "Загрузка мира... Высадка через 20... 15... 10... 5... 0...". Появившись в аду, Палач не узнавал местность. Вместо в край разъёбаного места он увидел цивилизованный город.

Вега: Пеленгую жреца преисподней. Палач Рока: Ты куда меня отправил, железяка? Вега: На "Хуй". Палач Рока: Ты за меня придурка не держи, я спрашиваю где я? Вега: Через 10 метров поверните на право, затем спуститесь вниз и обернитесь. Широкий Палач *идёт* под музыку "Song for Denise" и достигнув точки назначения оборачивается. Надпись на здании гласит: Остановитесь в "Развитии" и отведайте шикарные блюда в кафе "Хуй". Палач Рока: Ладно, тебе повезло, Вега. Вега: Да.

Через шлем Палача была видна улыбка, скрывающая крайне юморную ответочку на высказывание Веги. Оглядываясь по сторонам Палач Рока видит существ не похожих на обычно встречавшихся ему демонов, но на людей они тоже были не шибко похожи. Некоторые из них останавливались и удивлённо смотрели на него. Они не проявляли признаков агрессии, только удивление было на их мордах. Палач решает направиться к жрецу, но по этим челам огонь не открывает, так как они не сильно хотят его убить, да и на рядовых чертей они не похожи, к тому же зачем просто так тратить патроны?. Оружие на изготовке он всё же держит, мало-ли что может случиться. Пройдя 2 улицы Он спрашивает у Веги: "Я точно в аду?", и, не успев получить ответ, увидел Ранака на биллборде. Надпись на нём гласила: "Позвольте я преподам вам небольшой урок драмы...". Пройдя ещё квартал Дум гай слышит стон и видит лежащего челабобу с пробитой головой. Похоже тот что-то не поделил с двумя демонами, стоящими около него. Почему-то он уверен, что всё же они демоны. Он приближается к одному из них. Тот смотрит на него с ужасом.

Палач угрожающе смотрит на него и спрашивает: Имя Ранак тебе о чём-то говорит? Д-да, - ответил чёрт. - Это Жрец ада. О-он теб... вам н-нужжен? *Палач утвердительно кивает головой* Чёрт *показывая в сторону*: В той с-стороне, через несколько ул-лиц увидите одинокое, прич-чудливое здание, на нём надпись вроде ещё... э "Hazbin Homotel" он там вроде бы...

Услышав то что ему надо, Палач Рока посмотрел на радар и окончательно убедившийся в том, что он в нужном месте, пошёл к жрецу. По пути он задумался, почему он не видел городов и "других" демонов, ведь был в аду он достаточно долго и не так давно. Может просто повезло? Дойдя до места он остановился и стоял у ворот на территорию отеля. Не увидев контролёра или что-то на него похожее на него, он не долго думая раздвинул прутья ворот, а затем открыл их. Зачем он раздвигал прутья? (А я ебу? додумайте сами..... Тут должа была быть шутка, но мы её не придумали). Подойдя к двери Палач дёрнул за ручку, но дверь оказалась закрытой. Он дёргал её ещё несколько раз. Поняв что открыть по нормальному её не выйдет, он открыл её с ноги. Дверь отлетела на метра 3, а из-под двери он услышал женский глос: "Нихуя себе блять, уебал так уебал..." Теперь перед Палачом открылась такая картина: Через небольшой коридор был холл в котором стоял бар, а за ним стояли 2 демона и смотрели в его сторону охуевающеми лицам. Через секунду из-за угла появилась такая же удивлённая голова и воскликнула: "Какого хуя!?". Следом за головой появилось и тело 2 девушки. Она спросила глядя на лежащую дверь: "Чарли, с тобой всё нормально?". Та отвечает: "Всё же надо было открыть эту дверь, Вэгги". Подойдя к сломаной двери, Чарли посмотрела в глаза Палачу. А Палач посмотрел в её глаза и произнёс: "اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمُ‏‎"(Ас-саля́му 'але́йкум). Он берёт её за шиворот попутно говоря: "I gotta ya brouda", поднимает на ноги и легонько бьёт по спине (Это была отсыл очка к знаменитой игре жанра батл рояль "APEX legends", а именно к легенде Гибралтар)

Вэгги *подойдя к ним поближе и направив на Палача копьё*:Не смей трога...

Не успев договорить, Вэгги увидела перед своими глазами дуло дробовика. Палач уже было нажал на курок, но его телефон пиликнул. Это было уведомление, он настроил их так, что только уведомления от Brawl Starsa могут пиликнуть. Палач бросает дробовик и достаёт телефон. Из холла слышно как один из демонов говорит: О... Повезло, повезло.

Палач Рока: Ура! Новое обновление в Brawl Stars! НИХУЯ СЕБЕ НОВЫЙ ПЕРС!!! Надо срочно задонить на Мега ящики!

Все 4 демона переглядываются друг с другом и смотрят на него как на еблана. Внезапно рядом с Палачом появляется портал откуда выходит Анонимус и поправляя галстук спрашивает: Мне кажется или я услышал "Brawl Stars"? Ситуация становится куда более не понятной, но Палач сразу же отвечает:

Палач Рока: Нет, тебе не послышалось, я только скачал обнову, ты видел нового бравалера? Анонимус: Вы про Генерала Гавса, верно? Да он мне понравился, но не то чтобы имба, но поиграть можно... Палач Рока: Когда ты успел выбить и поиграть на нём??? Обнова же только вышла!!! Анонимус: У меня просто есть некоторые связи...

Один из демонов у барной стойки, всё же решается подойти и задать скромный вопрос.

Препидорковатый розовый демон: Извините, а что здесь за хуйня происходит? Анонимус: Мы обсуждаем новое обновление в "Brawl Stars" Чарли: А что такое этот ваш "Brawl Stas" Анонимус: Едрить его в корень, ёперный театр, Вы что не знаете что такое Бравл старс?

*Все 3 демона отвечают Да*

Анонимус: Ну Бравл старс это типа как Колодец......там ведро чёто.........и гемы.... Чарли: Ну... мы поняли. Гей паук: Говори за себя, я лично не хуя не понял.

После того как Палач скачал обнову и открыл пару ящиков, он сказал: Ладно вернёмся к делу... Подняв дробовик, он наставил его на демонов и сказал:

Палач Рока: Мне нужно подняться на *смотрит на радар* 13 этаж, если вы мне помешаете... Анонимус: Так стоп. Зачем тебе нужен 13 этаж? Палач Рока: Там сидит Жрец преисподней, мне нужно его убить. Анонимус: Дружок пирожок, тобой была выбрана неправильная дверь и чел.

*Телефон Снова пиликает*

Палач Рока: Что за чёрт? - смотря в телефон, он обнаружил дивную надпись красным шрифтом "Вам был выдан БАН по причине: ПИДАРАС!!" - ЧЁ ЭТО ЗА ХУЙНЯ??? ТЫ ЧЁ ПАДЛА СДЕЛАЛ??? Анонимус: Спокойно, я разбаню твой акк если ты не будешь трогать моего друга. Палач Рока: Да ты охуел! Там щя Землю разъебёт к хуям собачим! Многорукая Падла:Ооо, такие я люблю! Вэгги: Блять, Энджил, заткнись нахуй! Анонимус: ... Ладно, видимо проблема реально серьёзная. Знаешь что? Я люблю азарт... Переиграешь вот этих 4 демонов в Brawl Stars и ты получишь разбан и жреца, идёт? Палач Рока: Как я буду играть, если ты забанил мне акк!? Анонимус: Я выдам тебе акк только с Эль ПРИМО. Палач Рока: О повезло, повезло. У меня на Эль Примо 1853 кубка наиграно. Вэгги: А с чего вы взяли что мы будем играть?

Чарли: Да ладно тебе Вэг, давай поиграем. Челобуба за барной стойкой: Я не буду играть в эту парашу, это игра для малых детей...

Палач услышав эти слова начал тяжело дышать и проорал:

Палач Рока:ПРУФЫ ИЛИ СЛИ...

Анонимус предвидя неминуемое битие морд, останавливает время и начинат разговор с демоном:

Анонимус: Хаск... Хаск: Какого хуя присходит? Откуда ты знаешь моё имя? Анонимус: Сейчас это не важно... Я понимаю что у каждого своё у каждого свой интерес, но тебе придётся сыграть в эту игру. Ведь я уже озвучил условия. Нужно 4 демона. Хаск: Схуяли именно я? почему ты сам не можешь? Анонимус: Если бы играл я, то я бы победил. Это совсем не интересно... К тому же, тебе лучше извинится перед Стеном, иначе он даст тебе лещя. Я бы этого не допустил, но он ебанёт тебя за дело, а это у меня поощряется. Хаск *делая фейспалм*: Аххх, почему этот пидор малиновый ушёл так рано... Ладно, сыграю в это хуету. Анонимус: Извинится не забудь. Хаск *взохнув*: Да, да, конечно. Палач Рока: ...Т ЧЁРТ ЁБЫНЙ, А НУ ПОВТОРИЛ ЧТО СКАЗАЛ! Хаск: Воу, воу полегче чел, я же пошутил, ха ха, извини если обидел, ладно?

Палач продолжает тяжело дышать, но отступает назад.

Анонимус: Итак, судя по всему у вас даже нет аккаунтов, я правильно понял? Чемоны *хором*: Да. Ананимус: У меня есть реферальная ссылка. Держите. *Открывает кейс и протягивает туалетную бумажку с кодом* Энджил: И что нам блять с этой бумажкой? в дисковод вставить? Анонимус: Включите ваши телефоны и откройте ДемонХром и перепишите её в строку. Хаск: Слушай, ты же все могучий, почему ты не мог просто отправить эту ссылку нам на телефон. Анонимус: Мне надо было куда-то деть эту бумажку. Энджил: А зачем тебе хранить тебе хранить талчковую бумажку с ссылкой в кейсе? Анонимус: Мне надо было что-то положить в кейс

*Минута молчания*

Демоны: Мы скачали. Анонимус: Хорошо. заходите в игру. У вас открыты все бойцы, так... Палач Рока: Эй, это не честно! Анонимус: Чел... у тебя 2562 часа наиграно, а они в первые слышат о нём.

*Палач чё то пробормотал про себя и скрестил руки*

Анонимус: Так. Нажимаем на кнопку "Бойцы" и выбираем любого не читая описания. Чарли: О Вэг смотри какой класный! Я выбираю Френка! Вэгги: Мда уж очень классный... Энджил: Я возьму Кольта. он вроде крутой, выглядит по крайней мере. Хаск: Эээ. Ладно тут какая-то псина, я за него. Палач Рока: ЭТО Генерал Гавс! Ты хоть читать умеешь? *Хаск фыркает* Анонимус *смотрит на Вэгги*: А что же вы выбрали барышня? Вэгги: Эх... вот чел в костюме лягушки. Палач Рока: Вообще-то в костюме хамелеона и его зовут... Вэгги: Заткнись нахуй! Мне ваще пахую как его звать!

Анонимус обкекался от такой борзости, но начал успокаивать Палача и сказал:

Анонимус: Пошли подышим свежим воздухом.

*Смотрит на демонов*

Пройдите обучение у вас есть минуты 2-3.

Выйдя на улицу Анонимус спрашивает у Палача о Жреце и что происходит с миром. "Едрён батон, а я даже не знал что всё так серьёзно..." На вопросы Палача о том, зачем Анонимусу нужен Жрец, он отводил тему или отнекивался. За эти 3 минуты Палач и Анонимус в какой-то степени даже подружились. Это неудивительно, ведь интересы у них схожи. Зайдя обратно в отель, Ананимус спросил: "Ну что все готовы?". Услышав положительные ответы Анонимус щёлкнул пальцами и все запустились на одну арену. (Да, Палач держал телефон всё это время, поэтому тоже зашёл). "Играем в ШоуДаун" - произнёс Анонимус: "Играем 2 игры. Первая разминочная, вторая решит всё." Палачу в принципе не требовалось разминки, он знал все тактики. "Бой начнётся через 10 секунд!" - задорно сказал Анонимус. Палач понимал что он сражается в неравных условиях, но он привык. Плюсом был тот факт, что палачу достался Эль примо, его любимый персонаж. Возможно он достался ему не случайно, но чёрт его знает...

Анонимус: 5! 4!... Хаск: Стой, ты же не рассказал что делают челы которых мы выбрали. Анонимус: Я же дал вам 2 минуты на обучение и вы не поняли что они делают?! Чарли: Я вот поняла, Френк крутой боец! Палач Рока: Bazinga! (с перевода с хахлятского (не Украинского, мы вообще с Ужграда, мы любим ураинцев и русских, вообще все равны, будте добрее) ) языка означает "соболезную").

И так начался бой. Карта была квадратная и зеркальная относительно лева и права. Укрытия были выполнены в виде писек) а поцентру было 2 огромных члена с промежутком между яиц. Палач, как бывалый бравлстарсер, сразу понял что карта хуйня не сбалансированая, но это может сыграть ему на руку. Так как у Палача был интернет "Хохлонет" он ловил везде, а пинг его был -1\0, что не скажешь о наших друзьях из ада. Несмотря но то, что интернет был как всегда 4G ot HTS, пинг у них был 82. У плача была тактика, он будет придерживается ёё в финальной игре, а пока он хотел оценить свои силы в бою лицом к лицу. Палач решает поддастся, чтобы демоны подрасслабились и он их выеб в финале. С первых секунд Палач побежал вниз и начал обходить их. В это время демонюги обсуждали план действий:

Чарли: Значит так, держимся вместе и идём... Хаск: Стой, а тебя не смущает что мы обсуждаем наш план в одном метре от нашего врага? Анонимус: У вас и так численное превосходство, а вы ещё теории заговора хотите строить? Вэгги: Звучит логично.

Пока они были отвлечены разговором с анонимусом, Палач уже обошёл их и начал пиздить Гавса.

Хаск: ЭЭЭЭ этот Уёбок пиздит меня!

Было уже поздно..... Эту комбинацию уже не остановить. Пока они повернулись на него, Эль Примо уже расчленил Гавса и продал его цыганскому табору (который добавили в этом обновлении) и они дали ему буст boost буст способности и его мега ульта уже была готова. Он мигом взмыл в воздух, поджигая себя чтобы нанести доп урон, и приземлился прям посреди бравлеров. Леон сгорел сразу, Кольту дали двоечку в еблеточку и остался Френк с 5000 хп.. Охуев от такого мгновенного истребления Чарли выронила телефон и Палач на изи добил Афк Френка.

Палач рока: ХАха Как ботов разъебал лохи безмамные! Анонимус: Эй, ты за речью то следи, шутить про мать это низко. Энджил: Чё это за хуйня была? Я даже понять ничего не успел! Вэгги: Это не честно! *поворачивается к анонимусу* Ты нас отвлёк и мы не успели ничего сделать! Анонимус: Я всего лишь задал риторический вопрос, отнюдь не для того чтобы отвлечь вас. Палач Рока: Чел дело говорит, вы сами виноваты. Анонимус: Ладно, первый бой за вами Бласковиц. Финальный раунд! все готовы? Все: да.

Тактика Палача была проста. он засел в куст под левом иичком центрального хуя и ждал появления табора. Демоны поняли что стоять вместе небезопасно, но далеко друг от друга не отходили. После минуты цыган как не было так и нет. Палач видимо невнимательно читал чейнджлог и пропустил, что цыгане приходят не всегда. Им нужна 1 игра чтобы украсть ещё коней. В принципе цыгане не сильно влияли на план палача, но без них дела будут обстоять сложнее. Палач хотел подождать газа и на последних 15 секундах вылететь из кустов и распиздошить в пух и прах противников. Напряжение росло. Через шлем Палача было видно его невозмутимое лицо, это сильно пугало демонов. Через 2 минуты демонюги начали подозревать неладное и Вэгги попросила прочекать все кусты.

Чарли: Я беру центр!

Когда Френк подошёл к кусту где прятался Эль Примо, тот выпрыгнул дал с пыра ему по яйцам, от боли Френк выпустил молот из рук, молот упал на ногу и встав на колени получил перелом позвоночника. Добивкой было то, что Эль Примо открутил ему голову и вырвал её с частью позвоночника, тем самым убил его и зарядил ульту.

Чарли: БЛЯЯЯЯТЬ! ОН РАСЧЛЕНИЛ МЕНЯ! ОН В ЦЕНТРЕ! Энджил: Что? так быстро? Хаск: Осторожно у него ульта есть! Не толпимся! Энджил: Я его вижу, стреляю!

Получив незначительный урон от пуль, Палач использует ульту на Энджила. Приземлившись он сплешем задел Хаска прячущегося в кустах, выхватив у кольта пистолет, Эли Примо расстрелял барабан ему же в ебало. Гавс, оклимавшись, начал палить по Эль Примо из своего лазерного пистолета. Пока Палач бежал на него, Хаск успел попасть по нему аж 5 выстрелов и снял ему по хп. Так как кусты стояли у стены, Эль Примо взял Гавса за шею, прижал к стене и начал бить ему в рыло с такой силой что сделал из его головы пюре.

Хаск: Блять, Вэгги, ты где?! Я этому пидору пол хп снял, он меня ёбнул! Вэгги: Я уже тут!

Тут Палач видит как в Эль Примо прилетает несколько сюрикенов и у него остаёся 1340 хп. Это был первый момент когда Палач заволновался. Но несмотря ни на что он успел забежать за стену и спрятаться в кустах на отхил. Палач остался 1 на 1 с Вэгги. Все, затаив дыхание, столпились у неё и глядя в экран. У Палача была ещё одна ульта, но он не видел в какие кусты спряталась Вэгги, поэтому он просто ждал. Так же он понимал что они совсем новички и не знают что в упор Леон не убьёт Эль Примо. Тем не менее Палач решает подождать газа, ведь он в центре и ему нужно просто подождать пока Она сама придёт к нему.

Хаск: Ну вылазь крыса обоссаная Палач Рока: Так ты сам в кустах сидел голубчик... Хаск: Как ты меня назвал?! Голубок вот передо мной стоит *показывает на Энджила* Палач: Сука, тебе повезло что я ещё в игре и не хочу на тебя отвлекаться, иначе я бы взял бы, распёр твою бошку, ебнул её об стол и сунул в плиту, чтобы ты реально голубцом стал.

Хаск уже было хотел извергнуть всю свою злолсть на Палача, но Энджил дёрнул его за хуй и сказал что лучше подумай полторажды.

Хаск: ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ ЗА ХУЙ ЛАПАТЬ СПЕРМОВЫЖИМАЛКА БЛЯТСКАЯ. Энджил: Так ты трусы надень хотя-бы... Голубок) Хаск: Ах ты су... Вэгги: БЛЯТЬ, заткулись оба! Я ещё не доиграла!

Вэгги не заметила как газ уже начал дамажить её из-за этой суеты. Но Чарли вовремя заметила это и пнула Вэгги и она успела выйти из газа на 1000 хп, но это ничего не изменило, ведь Эль Примо выпрыгнул прямо на Леона, тем самым превратив его в блин.

Палач: Ес, минус 4, Юху! Вэгги: БЛЯТЬ НУ ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ НА СЕКУНДУ ЗАТКНУТСЯ, УЁБИЩА! МЫ ВЬЕБАЛИ ИЗ-ЗА ВАС ОБОИХ! Хаск: ОН МНЕ ХУЙ ЧУТЬ НЕ ОТОРВАЛ! Я ЧТО, ДОЛЖЕН БЫЛ СТОЯТЬ СМИРНО?!

Пока Демоны гавкали друг на друга, Палач подошёл к Анонимусу и сказал:

Палач Рока: Ну чтож... Как договаривались? Анонимус: Эх, ну я своё слово держу, пошли вместе, я объясню жрецу что ему придётся умереть. Пройдёмте в лифт. Палач Рока: это было легче лёгкого

Демоны обнаружили пропажу когда двери лифта уже закрылись. Пока они поднимались на лифте, Палач спросил:

Палач Рока: Слушай, а зачем он тебе нужен то был? если не сложно... Анонимус: Да мы хотели сыграть турнир по Тим Фортерес 2 на Целый холодiлнiк... Палач Рока: Ничего себе! Блин сорнян что так получилось... Но землю надо спасать понимаеш? Ради мультиков Аниме, ради Мемов, ради Индусов в ТикТоке, в конце концов, ради додиков которые пишут этот фанфик... Ну и конешно же ради Doom Starsa... Анонимус: Что такое фанфик? Палач Рока: да забей... Слушай, а против кого вы хотели играть то? Анонимус: Да так... *Анонимус поворачивается к окну*

Внезапно в небе появляется дирижабль

Анонимус: Едрить его в корень! Мы опоздали! Палач Рока: Это что ещё за дережабль? Анонимус: Ага, Это дирижабль но... я забыл кого...

Когда они поднились на 13 этаж Анонимус Ввёл пароль но тот не сработал.

КодЛок: Пароль неверный! Пароль содержать: Буквы, Цифры, Знаки пунктуации, Завязку, Развитие, Кульминацию, И неожидонный финал с двумя шутками про Хохлов. Анонимус: Твою дивизию! Опять пароль поменял! Ну нечего щя взломаю это дело 10 секунд

Когда открылись двери лифта, Анонимус и Палач увидели огромный пентхаус с 350 градусным видом на Пентограм Сити и Жрецом по середине.

Ранак: *стоит спиной к лифту* Анонимус! Ты как всегда опоздал! Анонимус: ЕТИЖИ ПАСАТИЖИ! Я ЗАБЫЛ ПРО ГИТЛЕРА!

Не с того не с сего потолок проламывается и в пентхаусе появляется десантная капсула, из которой выходит Гитлер и подходит к Жрецу.

Ранак: Ага блять, а по лифту нельзя было? Гитлер: Так более экстроорденарней... Анонимус! мы же договарились о договоре... Анонимус: Бляха муха, Адольф! Мне пришлось задержатся мы играли в Бравл Старс! Палач Рока: Какого хуя ты жив? Мой дед тебя убил! Гитлер: Ооо, а ты внук Бласковица? чтож, твой дед уже дэд, а я правлю землёй вновь! Палач Рока: Блять на 10 минут с Земли ушёл... Гитлер: Анонимус, но ты же всегда сдерживаешь свои обещания... Я забираю Ранака и ты больше не в команде Medic Gaming! Ладно Ранак, пошли. Ранак: Слушай, а Клеш рояль у тебя скачен а то лететь долго будет... Гитлер: Да, там щяс какраз 2на2 3х элексир

Гитлер берёт Жреца за юбку и кидает его в капсулу. Палач достаёт балисту и стреляет в Гитлера, но Гитлер энергией расенгана успевает отбить волну и улететь обратно на дирижабль.

Палач Рока: БЛЯТЬ Земле пизда! Анонимус: Да ты так за неё не бойся, Жрец будет на Земле + будет занят играми, так что Вторжение сильно замедлится, если не прекратится. Палач Рока: но он же не всегда будет играть... Стоп, ты играл в одной команде с Гитлером?! Анонимус: Ну как сказать, Ранак играл, а он мой друг, что поделать играл вместе с ним... Палач Рока: Мда уж.

Палач смотрит на Анонимуса и через маску видит, что тот приуныл и сильно растроился.

Палач Рока:Послушай, Анонимус, ты мужик классынй. Я помогу тебе найти твоего друга и вернуть, но тогда тебе нужно будет заставить его прекратить Вторжение, хорошо? Анонимус: Я согласен. Сколько с меня гривен? Палач Рока: Да ты что! Нисколько! Но Гитлера я всёже убью, лады? Анонимус: Отлично. Спасибо тебе Стэн. Мы можем пока отдохнуть в баре, если ты пьёш... Я бы выпил. Палач Рока: Нет, я не пью, но за компанию посижу.

Челы заходят обратно в лифт и пока они едут на первый этаж Палач спраивает:

Палач Рока: А мы в 2 то справимся? Анонимус: Тоесть ты в соло изничтожил половину адских созданий и 2 жркецов, но боишься что мы не сможем штурмануть бункер Гитлера? Твой дед это в соло кстати сделал. Палач Рока: Мы то сможем, но эти тупорылые "писуны" не придумали ничего лучше как отправить этих демонов с нами к Гитлеру, поэтому мы должны их взять. Анонимус: Это ты опять про тему "Фанфиков" Стэн я знаю многое, но то о чём ты говоришь, ей богу, не понимаю. Палач Рока: Ну в общем нам нужно взять с собой этих демонюг. Анонимус: Ну как скажеш.

Они приезжают на 1 этаж и... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.