ID работы: 10403583

Решение современных проблем.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Америкосы Гандуросы

Настройки текста
Примечания:
... видят что демоны уже померились и стоят у бара. Анонимус и Палач медленно подошли к бару и сели.

Энджил: О, вы уже вернулись. Вэгги и Чарли *повернулись на Палача*: Что это был за грохот?! Анонимус: Ну как вам сказать... Палач Рока: Прилетел Гитлер, разьебал вам крышу и забрал Ранака. Хаск: Пиздец... Сколько мне это чинить надо будет... Чарли: Что? Гитлер? Он же умер!

Все мигом уставились на Чарли.

Чарли: Что?

*Минута молчания в честь минуты молчания*

Анонимус: ... Ладно... Хаск сколько стоит пиво по гривне? Хаск: Гривну блять и стоит. Анонимус: Ладно, дай 2, сколько с меня?

Хаск держит в лапах 2 бутылики "ХохлоПивки" и смотрит в глаза Анонимусу примерно секунд 20, после этого он ставит бутыли, вздыхает, откашливается и говорит:

Хаск: БЛЯТЬ! ТЫ СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ЧТО-ЛИ СУКА? ЕСЛИ ПИВО СТОИТ 1 ГРИВНУ, ТО ЛОГИЧНО, ЧТО СУКА 2 ПИВА БУДУТ СТОИТ 2 ГРИВНЫ! Анонимус: Ладно, ладно, мы поняли... Так сколько с нас?

Хаск скривил еблет будто литр лимонного сока выпил.

Энджил: С вас 2 гривни. Анонимус: Ну вот, всё чётко и ясно, почему нельзя было изначально объяснить? Хаск: ффф. Ненавижу эту работу *протягивает Анонимусу пиво* Анониму: Спасибо! Вот ваши пролтары гривны! Палач Рока: Бля, прекращяй этот цырк ебаный, *достаёт 5 рублей* держи *протягивает Хаску* Хаск: Ну спасибо блять... Анонимус *протягивает Палачу пиво*: Точно не хочешь? Палач Рока: Я же сказал что не пью. Анонимус: Ну ладно.

Анонимус залпом выпивает литр пива

Чарли: Так, а что вы собираетесь делать дальше? Вэгги: А может уже представимся друг другу, не? Палач Рока: Ну, в общем, я Стен, морской пехотинец, в прошлом работавший на «Объединённую Аэрокосмическую Корпорацию», меня сослали служить на Марс, потому что я не выполнил приказ, не хотел стрелять по гражданским... прилетев на Марс я... Энджил: Стоп... то есть на Марс? Типо, на планету? Ахренеть, на луну 52 года назад еле долетели а тут на Марс! Палач Рока: Не не, на луну же в 1969 первый раз полетели Энджил: Ну а я о чём? 52 года прошло! Палач Рока: Так щяс же 2145.

Все замолчали.

Анонимус: Упс, ух уж эти временные парадоксы... Палач Рока: Вега, блять, ты меня в прошлое что-ли отправил? Вега: Никак нет. Корректная дата: Декабрь 21, 2145 год. Энджил: Вау! *наклоняет голову к Палачу явно ища от куда доносилась речь* у тебя ещё и помощник всё время был? Палач Рока: Это Вега - искусственный интеллект. Вэгги: А как ты попал сюда? Палач Рока: Ну если вкратце, Учёные чё-то нахимичили, открылся портал и от туда полезли демоны. А я чё? Ну и начал пиздить их Энджил: А нас тогда почему не отпиздил? Палач Рока: Ну так дослушай ебана... Ну так вот, пиздил я демонов, потом мне чёт понравилось, пошёл в ад через портал, и уже пиздил всех в самом аду. Потом мня повязали какие-то средневековые полупокеры, заставили драться в замке, ну типа как Колизей. Ну я там конечно всех разебал и мне даровали чёта, потом откуда не возьмись началось вторжение на землю, а кто если не я мог его остановить? Мне надо было убить 3 Жрецов. 2х я уже убил. Оставался последний. Ну Вега отправил меня сюда, я сначала даже не понял что я в аду. Тут все были разные, не как обычные демоны, да и что-то они не особо агрессировали. Ну я и решил. Что зря патроны тратить то? Хаск: Ты наверное против импов пиздился, они все на один еблет. Чарли: Нет. Я бы знала что что-то происходит. Энджил: Так он же сказал что он из будущего, значит что это случится, не? Анонимус *допивая пиво?*: В данном случае, я думаю что Стен попал в ад другого мира. Я не думаю что это временные приколдесы. Палач Рока: В любом случае нам надо найти Жреца и забрать его у Гитлера. Хаск: Так тебе же убить его надо. Анонимус: Мы всё обсудили, его можно просто вернуть, не убивать. Палач Рока: Всё верно, но нам нужны вы. Энджил *с улыбкой достал 4 томпсана*: Я всегда за суету! Вэгги *хватает Энджила за плечи*: Неееет! ты не можешь просто так взять и уйти с 2 людьми которых мы видели 10 минут! Энджил: Могу лол. Чарли: Да, Вэгги права, ладно в игрули поиграть, но идти в гости к Гитлеру? Палач Рока: Между прочем, мы хотим спасать вашего Жреца и вы не хотите помочь? Энджил: Да, да, почему вы не хотите сходить в мир живых? Вэгги: С чего ты взял что он на Земле? Палач Рока: Вега, запеленгуй Гитлера. Вега: Невозможно с точностью запеленговать Гитлера из-за мощных глушилок, но могу сказать что он находится на: Солнечная система, Планета: Земля, Континент: Европа, Страна: Россия, Норвинская область, Город: Тарков. Палач Рока: Я что-то не помню в России такого Города Хаск: Да у них там каких городов только нет. (Если вы ещё не поняли наши герои пиздят на инглише, но зачем нам писать это на английском? А если спросите почему к них валюта гривны и рубли, то вспомните курс, а затем где расположен ад. Ну вы поняли) Энджил: Ну вот, теперь взял. Вэгги: Ладно, но это не отменяет факт того, что нам нет смысла туда идти. Чарли: Да, мы даже не представились. Палач Рока: Это вы не представились! Я сказал кто я. Энджил: О, я Энтони, Порно актёр и... Вэгги: Ты серьёзно? Ты живёшь с нами 2, 2 ёбаных года, и не говорил своего имени, но первому встречному ты представился со всеми, блять, почестями? Энджил: Да.

У Палача в голове снова промелькнула некая юмореска, но озвучивать он её конечно же не стал.

Палач Рока: Ладно, слушайте, мне достаточно что я знаю ваши имена, но мне не понятно, почему вы не хотите спасать, по факту, вашего же жреца? Вэгги: Хм. А от кого спасать то? Палач Рока: От Гитлера, мать его! Чарли: А что он ему сделать то сможет? Палач Рока: Он достанет... "FLÜGGÅꝮNKծ€ČHIŒβØLʃÊN"(флюгегехаймен)! Энджил: О Боже (не тот, который на небе чилит), даже я не вынес бы этого... Надо срочно спасать его! Хаск: Да чё ты гонишь, в тебя всё что угодно влезет. Анонимус: Ладно, Энтони в деле, Хаск, а ты? Хаск: Ну это наверное будет веселее, чем сидеть в этой дыре. Палач Рока: Ну а вы то что, в 2 будете тут сидеть? Вэгги: Вообще-то в 4, просто Аластор и Нифти ушли куда-то... Энджил: Да ладно вам, вы же их знаете, они ещё не скоро прейдут, успеем всех фашистов перебить до их прихода. Чарли: Эх, ладно видимо у нас нет другого выбора... Вэгги: Мда. Анонимус: Значит вы всёже с нами? Чарли: Ага.

Анонимус встал из-за барного стула, поправил галстук и повернувшись к Палачу сказал:

Анонимус: Чтож, если все готовы... Хаск: Стой, с чего я стрелять то буду? Энджил: Лови! *Энджил кидает один томпсон Хаску* Патроны кончатся, я тебе ещё барабан дам. Хаск: Они у тебя бесконечные? Энджил: Ну типа. Хаск: Даже не хочу знать откуда ты их высераеш... *Хаск осматривает томпсон* - Да, это кончно не Garand и не м16 и не XM177, но это тоже ничего, но всё таки *цикает* не XM177. Анонимус *смотрит на дам*: А вы с голыми руками что-ли идёте? Чарли: Я стрелять не умею, но могу быть медиком

Вэгги молча достаёт копьё

Палач Рока: Ладно Вега, мы готовы Вега: Портал возможно открыть только на улице.

Все выходят из отеля. На одной из крыш, Палач замечает синий накаченый силуэт сидящий на стуле и держащий в руке бокал вина. Он был полуголый с огромными сосками! Но Палач не обратил на него сильного внимания. А силуэт похоже обратил...

Вега: Гитлер запеленгован, открываю портал. Энджил: Давай катимся (Let's Roll)!

Они поочерёдно заходят в портал и появляются на горе с видом на, вроде, на военную базу, и сразу же слышат череду оглушительных взрывов.

Энджил: Нихуя! только заспавнились уже суета! Хаск: Это вроде за, как это сказать то, будкой этой, этой самой *указывает на будку* там ну кароче, это самое, стреляли люди. Вэгги: Так это что-то взрывалось а не выстрелы. Хаск: Это с АГСа стреляли 100% "плевки" гранат слышно было. Энджил: Ну так пошли туда! Палач Рока: Стой, нужно посмотреть что здесь происходит вообще. Пошли в кустики. Энджил: Аааагх, ну такое обломал, так пострелять хотелось. Анонимус: Мы что на Донбассе? В России вроде не было военных действий.

Представите картину: 6 существ, 1 из которых 2,5 метра ростом прячутся в жалком кусте возле будки. Представили? Забудьте, ведь будки было две (они прятались за ними) и из них состоял типо КПП к другому зданию, с белым ребристым шаром на крыше. Это скорее всего был радар. Из-за угла было видно, что действительно 2 человека (у одного из них было что-то вроде экзоскелета) вроде экзоскилетов стояло у АГС, 2 чё-то дрочили у машины и 1 лежала на козырьке со снайперской винтовкой и смотрела куда-то в даль.

Хаск *шёпотом*: Нихуя себе! Женщина снайпер! Она хоть 1 раз попала в кого ни будь? Вэгги *возмущённо шёпотом*: А что в этом такого-то? Ты реально считаешь что если это женщина, то она не может быть хорошим снайпером? Хаск, Энджил, Анонимус и Палач рока: Да. Вэгги: Боже, мне тошно от вас...

В этот момент они слышат, что странно, английскую речь, а не немецкое или русскую:

?: Ебать ты им накидал Элиот! Элиот: Сам в шоке, 3 раз с этого дерьма стреляю. ??(у машины): Вы бы отошли скорей, пока пулю не словили. ???(на козырьке): Блять! Элиот ты 1 только ёбнул! ?: Быть ну может! "Fucking Russkis", живучие падлы! Элиот: Пиздец, я 30 гранат в них выпустил. ?: Нужно значит штурмом брать. ????(у машины): Джоэл, ты совсем ёбнутый? их там 15 человек! ???:14. ????: Неважно! И слезай давай тоже, а то бошку снесут! ???: Всё под контролем. Элиот: Нет, Ясос, Джоэл не ёбнутый у нас с ним броня, патрон 60 игольников выдержит. Мы можем пройти через ту казарму и зачистить по этажу. Ясос Биба: А у вас заряда то хватит? Генераторы щита ещё на зарядке стоят. ??: Да, подождите хотя бы, для того что бы пол щита восстановить. Хаск: У них что, бронежилеты энергией заряжаются? Энджил: А то, что на у одного из них экзоскелет, ты блять не заметил да? Вэгги: Стэн, а как эта броня работает? Палач Рока: Это старый прототип, я точно не помню... Элиот *шёпотом*: Тсс! кажется я кого-то слышу и не думаю что продавца печенек, *кричит* КПП! Энджил *кричит шёпотом*: Блять! нас заметили, что делать?! Джоэл *кричит*: Выходить с поднятыми руками! Палач рока: Блять, я не хочу убивать людей, я вроде помогаю им. Энджил: Это ещё и американцы! Вегги: То есть по Русским ты бы пострелял? Ахуеть нацист ебаный! Анонимус: Вы прям сейчас разборки устраивать будите? Элиот: У вас есть 5 секунд чтобы сдастся! Палач Рока: Анонимус, ты наколдовать ничего не можешь? Анонимус: К сожалению пока нет. Палач Рока: Ладно, я иду первый, если по мне начнут стрелять ебаште в ответ.

Палач медленно выходит из-за той самой, ну этой как там её, будки и видит как в него целится 5 человек. Но целились они не долго, от удивления они опустили оружия и хором сказали:

Какого... хуя?

Глаза этих людей были наполнены недоумением и удивлением. Палач не придал этому особое значение, ведь обычно люди считали его легендой и чёта там я уже не помню, кароче вот. Но удивились они не от этого, а от того, что знали его.

Элиот: Hoo Lee Sheet, чел ты выглядишь прям как Палач Рока! Энджил (за будкой): Они чё, знают его?

Тут уже сам Палач удивился. Либо они в его времени, но что-то не видно демонов, либо происходит какая-то дичь.

Палач Рока: Ну да, это я, от куда вы обо мне знаете?

После его слов, у отряда вообще пропал дар речи. Ведь они знали его голос, да это точно был голос Мэттью Уоттерсона, чувака кто озвучивал думгая!

Ясос Биба: Погоди, погоди, скажи ещё что ни будь. Палач Рока: Да, я Палач Рока.

Компашка стала переглядывается- "это реально он? Как такое может быть?" - говорили они шёпотом. Только девушка на козырьке не вдупляла о чём они говорят:

???: Может вы объясните мне, кто такой "Палач Рока", я такого позывного не припомню. Элиот *поворачивается к девушке*: Джессика, ты реально не играла в Doom? Джессика: Ты мне щяс хочешь втирать, что этот чел из игры взялся? Элиот ты совсем ёбу дал на морфии? Тебе Элизабет сказала не больше 1 инъекции в 3 дня! Ясос Биба: Да он не бредит, это реально он!

*Ладно, Энджилу стало пиздец как любопытно и он тоже вышел из-за будки.*

Энджил: Извиняюсь что перебиваю, но вы блять нахуй сука блять нахуй блять нахуй откуда вы знаете его, сука?

Элиот выпучив глаза поворачивает голову на Джоэла, затем снова на Энджила.

Элиот *берётся за голову*: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ! Я ЧТО СДОХ?! Энджил: Стой, ты что мемя тоже знаешь? Элиот: ОХУЕТЬ, ДА! Энджил: Ну и во сколько я вчера срал? Элиот: Вчера, не знаю, но обычно ты срёшь в 2 часа ночи каждый день. Энджил: Какого? Ясос Биба: Элиот ты совсем ёбнутый что ли? Ты смотрел свой Гомотель чтобы считать сколько и когда срёт этот паук?

Тут охуели все. Казалась даже жуки смотрели на всё эту вакханалию.

Джессика: Ебать, только не говори что этот пидор из мультиков твоих Элиот... Элиот: Я же сейчас не умер же, да? Этого быть не может! Хаск: Ахуеть ну приехали. Чарли: У нас же нет машины. Хаск *смотрит на Чарли*: Ладно, хули мы тут сидим, пошли к ним.

Остальные демоны выходят из-за будки. Элиот увидев и остальных падает в оборок.

Анонимус: Посмотрите... вкинулся и откинулся... Джоэл: Так, стоп блять. Вы же тоже их видите? Ясос Биба: Да...

Минута молчания.

Чарли: Так... Я думаю нам надо успокоится и понять что происходит.

вдруг они слышат взрыв и пулемётную очередь и стрельбу в ответ

Анонимус: Так мы на Донбассе или в Таркове? Что за стрельба?

Отряд молчит

Энджил: Я так полагаю... Ясос Биба: Вы откуда блять нахуй здесь? Элизабет: И кто... как вы? В смысле вы же... зачем вы здесь? Энджил: Ну тут не доебатся, придётся отвечать первыми. Палач Рока: Нам нужно отобрать Ранака у Гитлера, а он находится где-то в Таркове. Анонимус: Слушайте, вы же хорошо здесь ориентируетесь? Мы услышали, что вы хотите взять штурмом кого-то... Давайте мы вам поможем а вы скажете где Гитлер, идёт? Джоэл: Во первых, мне надо переварить что сейчас происходит. Во вторых, Гитлер умер 83 года назад. В третьих, было бы класно... Энджил: Потрахатся? Джоэл: Э... нет, штурмануть тех Руссоидов. Хаск: А зачем? там их штаб что-ли?

Элизабет немного отошла от шока и заметила что её брат уже минуты 3 лежит без сознания и начала осматривать его. Джессика слазит с козырька и подходит к остальным.

Джессика *смотрит на Элизабет*: что с ним? Элизабет: В обморок упал... Хаск: Извините что мешаю, но вы же стреляли от сюда, вы не боитесь что к вам щяс прейдут? Джоэл: Ну сюда сложно прийти незамеченным... Блять Джессика как ты их проебала то? Джессика: ЧТО? Джоэл: как ты могла не заметить 6 лю... их? А если бы они хотели нас убить? Ясос Биба: Кстати почему вы нас не убили? Палач Рока: Ну, не заметили потому что нас Вега перенёс прям туда *показывает за будку*, а не убили потому что не хотели поднимать суету, да и плюс мы не знали сколько вас всего... Энджил: а ещё мы удивились почему вы на английском базарите, мы же в России вроде, не? Анонимус: Да я уже задавал данный вопрос, и до сих пор жду ответа не него.

Раздаётся ещё несколько взрывов и начинает выть сирена.

Джессика: Блять, только слезла! Энджил: Ох мне кажется это не к добру... Ясос Биба: Да ничего страшного, просто гермозатвор открывается... Джоэл: Да вы в России, мы из ЧВК USEC, если вкратце, тут русские перебили наших ребят и нас как близлежащую ячейку отправили в центральную лабораторию вынести данные в безопасное место. Анонимус: А если не секрет, что было в этой лаборатории? Ясос Биба: Вообще секрет. Но Элиот всё равно вам проебётся... Энджил: Ну и что там тогда? Джоэл: Ну там проводили эксперименты, вся вот эта шалупонь... Но главное, там разрабатывали телепорт... Чарли: Мне кажется что из-за этого телепорта и случилось всё это! Анонимус: Возможно Гитлер попал сюда как раз через этот телепорт. Палач Рока: Слушай, а как этот дирижабль поместился в телепорт? Анонимус: Они могли покинуть его, у Адольфа их тьма, ему не жалко их. Чарли: Ну так смотрите, вам нужно в лабораторию и нам туда нужно! У нас только цели разные, давайте поможем друг другу! Ясос Биба: Звучит логично. Ладно, милая, когда Элиоту станет лучше? Элизабет: Думаю через минут 5 оклемается. Джоэл: Хорошо, подойдите к багажнику, щя объясню общий план действий. Джессика, смотри чтобы нас в спину не ёбнули.

Джессика опять полезла на козырёк, а все сошлись к багажнику, кроме Джессики, Элиота и Элизабет, по понятным причинам. В багажнеке была карта была карта окрестностей Таркова с пометками разных локаций.

Энджил: Я так понимаю мы здесь * указывает на метку "Резерв"* Джоэл: Да ты прав, Вот *показывает на "Улицы Таркова" нам нужно добраться сюда, а затем спустится в лабу, забрать данные и так понимаю наше сотрудничество кончится? Анонимус: Я так пологаю, что да. Джоэл: Тогда смотрите, нам нужно будет проехать по этой дороге (Резерв => Завод => Таможня => Развязка => Пригород => Улицы Таркова => Лаборатория), забрать наших ребят и по хорошему найти пару вещей Хаск: А что вам мешает завести машину и просто проехать? Энджил: Тоесть тебя не смущает что тут всё взрывается? Джоэл: Да, дело в том что Террагруп по закону разместила тут лабораторю, Русским все равно что-то не понравилось и как вы думаете что? они просто начали локальную войну! Снабжение Норвинской области прекратилось со стороны РФ, а гражданские сбились в группы, мы их называем "дикими", и ходят тут что-то ищут... Вегги: Так вы получается...? Ясос Биба: Мы, ЧВК "USEC" основана эта орга... Энджил: Ой вот давай без этой залупени, просто скажите что вы делаете.

Через маску Ясоса было видно крайнее недоумение.

Джоэл: Ну короче, мы военная охрана Террагрупа. Анонимус: А разве охрану отправляют на секретную операцию по захвату документов? Ясос Биба: Слушайте мы просто выполняем приказы, окей? По факту мы охранная организация. Хаск: Ладно, но что именно вам мешает? Вегги: Ты ебанутый? тебе только что сказали! Хаск: СУКА! Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПРОЕХАТЬ ДЕГЕНЕРАТКА БЛЯТЬ! Вегги: ДА ТЫ ОБЪЯСНИ СНАЧАЛА, БЛЯТЬ, НОРМАЛЬНО!

Элизабет поднимает голову и говорит:

Элизабет: Да успокойтесь вы! Щяс расскажут что делать, что вы такие агрессивные? Джоэл: Кхм... Да, *нажимает кнопку на рации* Джессика, ты на козырек же полезла? Джессика #рация#: Да, нет, я в окнах 2 этажа буду. Джоэл: Я просто подумал, что на радаре видно лучше будет. Джессика #рация#: Видно то будет лучше, но не на много, а спалить могут быстрей. Джоэл: Ну бог с ним, скажи как там обстановка. Джессика #рация#: Хорошо, щяс. С Элиотом всё хорошо? Джоэл: Да щя очухается. Джессика #рация#: Ладно. Вижу как минимум 5 на разных этажах. Ясос: Всего 5 человек? быть не может. Где остальные 10? Съебались? Джоэл: Попрятались, естественно. Ты бы хотел в еблет с разрывной получить? Хаск: Это же хорошо что они все в одном здании, разве нет? Просто закидать гранатами через окна и делов. Джоэл: Дело в то что тут есть подземные ходы они там могут сныкатся. *достаёт свёрток из кармана* Вот это карта ходом. Видите сколько много? Анонимус: Господа, а зачем же вам штурмовать это здание? оно вроде не помешает проехать. Ясос: Дело в том что на 2 этаже есть компьютерная комната. Было бы неплохо забрать от туда флешки и диски с данными. Да и плюс в том здании глава банды местной, не помешало бы его убить. Хаск: А разве у вас задание не добраться до лаборатории и что-то там сделать? Джоэл: Ну как бы да, но за разведданые нам могут премии дать. Чарли: И ради каких-то бумажек вы рискуете жизнью? Все хором: Да, лол. Чарли: Ужас.

Элизабет нашла нашатырь и поводила
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.