ID работы: 10403631

Цель,увидеть твои глаза.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Половина цели.

Настройки текста
Утро. Ворочаясь в кровати от противных птиц,подрывник продолжает думать о Данне. Все его мысли лишь о нём. Он мечтал думать только о нём. Он мечтал быть рядом с ним. —Сасори Но Данна.. Уже ровно лежа на кровати,рядом с собой беловолосый представляет Сасори,который улыбаясь держит его за руку. Из глаз снова текут слёзы. —Знаете Мастер Сасори,я сделаю всё чтобы Вы снова гордились мной. Я сделаю всё чтобы Вы крепко обняли меня,сказав эти слова гордости. Я сделаю всё чтобы снова увидеть Вас не только во плоти моего воображения. Мальчик в надежде обнимает воздух,на месте которого все ещё представляет Сасори. —Мастер Сасори,простите что позволил кому-то заменить Вас. Я обязательно сделаю так чтобы этот в маске был с кем-то другим,и не занимал Ваше место. Сасори Но Данна,только подождите немного. Блондин потерая глаза встаёт с кровати и нацелено идёт к Яхико. Стук в дверь. —Яхико,я зайду? —Заходи,но Яхико отошёл. —Ох Конан.Я могу задать тебе вопрос? —Да,почему спрашиваешь?Задавай. —Можно ли я буду ходить один на миссии?Меня честно говоря приебал этот в маске. —Тоби?Я понимаю,но разве ты сможешь сам одолеть все что встретиться у тебя на пути?Сам сможешь справляться с миссиями? —Полностью да. —Я договорюсь с Яхико.Удачи. —Я представляю как.Да,тебе тоже. Парень вышел из кабинета Яхико,на половину закончив свою цель. —Господин Сасори,Вы будете гордиться мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.