ID работы: 10403631

Цель,увидеть твои глаза.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

поляна.

Настройки текста
—Сасори Но Данна. Почему..Почему Вы так легко сдались? Парень присел на подоконник, обхватив руками колени. Сасори Но Данна. Почему Вы не подумали про то что могли сделать? П-почему Вы ушли без меня? Почему не обняли меня? Я бы хотел обнять Вас сейчас, выплакав все что накопилось. По телу пробежали мурашки. Сасори Но Данна. Почему? Почему? Скажите.. Хоть раз ответите мне? Почему Вы молчите? Почему Вы не возьмёте меня за руку? Почему?.. Подняв голову в потолок, блондин со всей силы ударил кулаком по пластиковому окну. ЧЁРТ ВОЗЬМИ.КАКОГО ХРЕНА. парень упал на подоконник крича всем сердцем и душой, которые рыдали на взрыд. Знаете Ваши волосы, Ваши красные волосы, развиваются на ветру.Знаете как бы я хотел посмотреть в Ваши глаза? Почему вы их не откроете? Почему? Почему больше не скажете про вечность? Почему Сасори? Почему Вы? ДА КАКОГО ХРЕНА, Я ДОЛЖЕН СИДЕТЬ И НЫТЬ? ПОЧЕМУ САСОРИ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СЯДИТЕ РЯДОМ? Закрыв руками лицо, парень продолжал лежать на подоконнике и рыдать. Спустя минут 15 он уснул, погрузившись в свои такие же ужасные сны. Проснувшись уже вечером, у подрывника появилось желание убить себя до конца. Он не надевая плащ, вышёл из логова. Медленно идя, смотря в землю и переодически швыряя камни Дейдара дошёл до поляны. Упав под дерево он просто закрыл глаза, представив Данну рядом. Красноволосый медленно подходит и берёт его за руку, улыбаясь. Потом он садится рядом, прижимаясь к подрывнику и обнимая его руку. Светловолосый обнимает его за плечо, и они улыбаясь сидят под деревом, наслаждаясь друг другом. Как жаль, что это воображение. Это ещё не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.