ID работы: 10403634

Хармон после СССР

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Вернувшись домой Бет дала время себе отдохнуть.       И впервые за долгое время она вспомнила о мистере Шейбеле. Боль пронзила грудь.       Она уже не раз задавалась вопросами: «Почему близкие ей люди умирают?», но после смерти мистера Шейбла стала еще сложнее. Она задалась еще: «Почему она не вернула ему долг?», «Почему ей не хотелось его навестить?».       Пока она не могла найти четкого ответа, но причиной точно было её полное погружение в шахматы.       После СССР она не думала ни о алкоголе, ни о таблетках. Точнее она задумалась о всем другом, что она пропускала, что на это времени не хватало.       Звонок в дверь раздался как раз в тот момент когда она думала о приюте.       Её телефон все время разрывался. Многие очень хотели раздобыть интервью с той самой Элизабет Хармон.       Она встала окутавшись пледом, который только что был у нее на ногах. Ей было плевать, как она выглядит. Она открыла дверь и кто же там?! Это была Джолин:       – Привет, снежинка. Поздравляю. Я в тебе не сомневалась. – тут последовали объятья. Они очень скучали друг за другом.       –Все сомневались так или иначе. Даже я. – после объятий язвительно заявила Бет.       – Ну как? Отдохнула? – зайдя в дом спросила Джолин.       – Пытаюсь, но приходит куча писем, звонков и моих жутко разных мыслей. – признала Бет.       – А я думала, что ты опять не любишь брать телефон. Думаешь о шахматах?       – Нет, думаю о многом. Говорю же жутко разных.       – Ты должна мне рассказать о поездке.       – Обязательно, но начнем с чая.       Они ушли на кухню. Джолин задавала вопросы, а Бет быстро и ловко отнекивалась от них. Она хотела все рассказать, но не в таком режиме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.