ID работы: 10403634

Хармон после СССР

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Бет проснулась раньше Джолин. Она решила ее не будить и пошла в гостиную. Она достала шахматы и проработать свои партии из книги, которую привезла Джолин. И она начала думать куда пойти гулять с Джолин по Лексингтону, ведь она сама его не знала. Она продолжила анализировать шахматы: вспоминая вчерашние быстрые шахматы.       – Бет, ты как всегда?! – пробормотала Джолин спускаясь по ступенькам.       – Я не хотела тебя будить. Просто анализ. – бегло сказала Бет. – Кофе?       – Не отказалась бы.       Бет вспомнила про ещё один подарок для Джолин в Союзе. И в него она вложила деньги, которые заняла на поездку.       – У меня ещё один подарок. Я про него вчера на радостях забыла.       – Куда ещё больше?! – подхватила Джолин.       Бет сбегала и принесла шкатулку с надписью «Семья» и вручила ее Джолин.       – Ого, а что это значит? – показала на надпись Джолин.       – По-русски это семья.       – Спасибо. – Джолин обняла Бет.       Бет знала, что она не откроет ее, поэтому написала небольшую записку.       – Ну что гулять? – спросила Бет       – Да.       – Есть только одно Но. –немного стыдливо произнесла Бет.       – Какое.       – Я плохо знаю город.       – Ничего, вместе изучим. – улыбнулась Джолин. – Покажешь школу где ты училась?       – Да, конечно.       Девчонки собралась и поехали гулять. Они посетили школу, место первого турнира.       Потом они гуляли по городу, посетили различные места города. Поели, нагулялись, поели. И стали танцевать под музыку. И тут Бет резко подумала о приюте.       – Джолин, а может смотаемся в приют.       – Если хочешь, Снежинка.       – Я хочу купить настольные игры для приюта.       – Хорошо. И я видела в шкатулке и прочла. Но за то, что там больше я бы тебе дала, но не буду.       – Это проценты. – Бет улыбнулась и они продолжение танцевать.       –·–       Бет проснулась в 4 утра без особой причины. Значит настало время думать и размышлять. Бет думала : «Зачем приехали парни?». Точнее то ± было ясно, но были же мотивы не связанные с поздравление с победой. Потом Бет подумала, как всё-таки хорошо иметь друзей. По-большей части она думала о Джолин, но и парни ей помогли в финальном бою. Бет ещё поливала вниз, приготовила кофе и села за доску. Так она убегала от многочисленных мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.