ID работы: 10403696

Друзья

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Фанфик : "друзья" 1 часть Герои : Денис и Артём. Меня зовут Артём и это моя история. У меня есть мой лучший друг Денис. Он был моим лучшим другом, но я не ожидал что всё так повернётся... Ну чтож начнём. Всё началось с того что я жил в городе, но из-за того что мои родители решили переехать на вагонку, я перешёл в другую школу. Как только я перешёл в новый класс в 7а, я сразу подружился с одним парнем... как вы поняли его звали Денис. С 7 класса до 9 все было хорошо...но однажды... "Артём ну ты и гондон ! ", "Сам такой !", "Я знаю...", " Что..?", "А.. Неее... Нечего "_ " Ты что-то сказал не ври !", Мысли в слух", "Ну лааааааадно, смотри мне". Мысли Дениса : через месяц выпускной, наконец то..! Хочу пригласить Артёма на танец, но... он просто пошлёт меня и наша дружба закончится... эхх. "ДЕНИС ты чо оглох??? `, "А?", "Ну конечно опять меня не слушаешь, о чем задумался??? ". "О выпускном...", "А что о нём думать? Или ты хочешь пригласить на танец какую то девочку ?-", " Возможно...". "А она красивая?", " Ох ещё как...". " ААААААА МОЙ ДРУГ ВЛЮБИЛСЯ ", "Не ори на всю школу дебил !", "Я так за тебя рад! А я её знаю? ". Мысли Дениса: Хахах ты даже не представляешь насколько ты с ним хорошо знаком...^. "Нет ты её не знаешь..." " Да блять ну ладно...". Дома у Артёма. Мысли Дениса : боже какой он прекрасный..я думаю о нём постоянно... хочу быть с ним постоянно, но не могу...! как же мне ему признаться... " Артём, нам надо поговорить !", "Ээээ что то случилось? ", "Нет, тоесть да, тоесть... Просто выслушай меня ! И пообещай что не перестанешь со мной мной дружить...", " Дис камон ты мой лучший друг, нету такого из-за чего бы я перестал с тобой общаться !!! "„ 'ЕСТЬ.../, "Я тебя слушаю и даю слово что не перестану с тобой дружить ". “Хорошо... Тогда Тём...-> Я люблю тебя больше чем друга...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.