ID работы: 10403696

Друзья

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Та девушка про которую я тебе говорил это.. ты... Я люблю тебя дурак!!! С самой нашей первой встречи, когда ты только перешёл в наш класс, я не могу не думать о тебе, я люблю тебя..." Денис встал с кровати на которой парни сидели и направился к двери. " Денис стой... То что ты сейчас мне говорил... мне надо подумать над всем этим... " "Я понимаю... Я даю тебе 2 дня на подумать. До завтра". Мысли Артёма : СУКА вот я идиот!!! Я же его тоже люблю!!! Но... но я просто растерялся. Так ладно всё хорошо. Пусть помучается эти 2 дня, а потом и скажу что это взаимно. Боже... я так рад..! Сегодня лучший день в моей жизни"!!! "Сегодня худший день в моей жизни... Зачем я ему сказал!??! Дебил..." думал Денис пока шёл по улице с дома Артёма до своего. 2 дня Дениса не было в школе. Артём начал волноваться что Денис сомневается что это взаимно. Мысли Артёма : хахахах вот дурачок... а как он удивитсяяяяя..! На следующий день. " Дениииииииис привет ! Пойдём !", "Ку... Куда?" "Давай без лишних вопросов !", "Туалет. .?" "Верно". "Иии почему мы здесь...?" "Я подумал над твоим предложением-И яя согласен !", "Се...Серьёзно?!!'?". "Ну конечно дурачок !". У Дениса вдруг появился какой-то прилив сил и радости. Денис притянул Артёма к себе. Одной рукой он подхватил его талию, а другой рукой провел по лицу и ключице Артёма. "Я люблю тебя...” "Ая тебя...-". Пару месяцев спустя. " Господи как я рад через пару дней выпускной !!!" " Дааа... Хорошо что мы все экзамены сдали хорошо ! Можно отдохнуть по полной !" " Миледи вы же позволите пригласить вас на танец на выпускном...? " сказал Денис протягия Артёма к себе. "Оййй ну я даже не знаю...-"" произнёс Артём немного прикусывая нижнюю губу. "Не могу дождатся... Кстати мы же после выпускногок тебе домой поедем ? " спросил Тёма. " Да. Родителей дома не будет, выпьем, переночуешь у меня. Не хочу чтобы ты ночью где то ходил..." "И да... Ничего не будет Денис... Мне всего 15, а тебе 16..."."Ну конечно солнце..! Ты меня за кого принимаешь ?!" "Рад что ты меня понимаешь-" сказал Артём и поцеловал любимого в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.