ID работы: 10403696

Друзья

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
5 часть. "Де.. Денис... Ты понимаешь что мы сделали??! И ты просто как не в чём не бывало готовишь нам завтрак!!???!" "Ну да..." "ОЙ, да иди ты. Я жрать хочу !" "Хахах узнаю своего Артёма..!" Сидя за столом парни молчали. "Артём... Извини... Я.. Я не хотел... А насчёт завтрака... Это как компенсация.. За вчерашнее..." "Как это могло произойти..." "Мы в этом не виноваты. Это всё произошло из - за алкоголя !" "Да... Ты прав. Ладно забудем это." "Зай почему ты так волнуешся... Всё хорошоЯ люблю тебя, помнишь?" Да... И я тебя..-^" Всё после этого дня было стабильно. Мы встречались, гуляли, ходили в гости, ночевали друг у друга, ходили в рестораны, в кино. Но пришёл этот день... День разлуки. День когда мы должны были на время разъехатся в разные города. На учёбу. Мы общались по перепискам на протяжении 5 лет. Ну и время от времени, примерно раз в 3 месяца ездили друг другу в город на несколько дней. Это были лучшие дни. Ну эти 5 лет закончились. Живём сейчас в центре Питера. Купили там квартиру. Задумываемся о свадьбе, но так как в России это запрещено, думаем в какой стране сыграть её. У нас всё прекрасно. Я очень люблю Дениса. А он любит меня. Это была моя история. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.