ID работы: 10403696

Друзья

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Дома у Дениса. "Фууух, наконец мы пришли..." "Ты сказал у тебя есть выпить?" "Ооооо, а кто это у нас потрезвел..-" "Да всё Дис, выпьем? " "Естественно !" После 2 бутылок рома. "Артееееем ты такой *ик красивый..." "Блять Денис не лезь ко мне ты *ик пьяный !" "Как и ты хахах..-—^ Не злись принцесса, не всегда нам *ик удавалось встречаться у кого то из нас дома. Чтобы просто вместе полежать, целоваться...-^"” "Я понимаю что имеешь в виду Денис... Я люблю тебя" "Хахах, а я тебя... Через ещё несколько бутылок вины и ликёра. "Ммммм Артём.. Тёмочка...-* Ты такой красивый *ик. Я тебя хочу... —" "Я тебя тоже ! Я заебался *ик притворяться хорошим *ик. Типо мне 15 не трогайте меня *ик. Трогай меня полностью..Я сегодня *ик весь твой !"Как же давно *ик я хотел услышать эти слова...-" сказал Денис, притянул парня к себе, а после повалил его на кровать. Парни начали целоваться. Денис всё также домениравал, но полного контроля над происходящем он не имел. То ли из - за алкоголя, то ли из - за страсти и любви к друг другу. Процесс был нежным и одновременно грубым, страстным, парни хотели этого оба и очень давно. Утром. "Ммм... Голова..." прошипел ели слышным голосом произнёс Артём. Что..? Я голый? ?!" и вот тут парню и начали возвращается воспоминания вчерашнего дня, вечера и ночи. "Черт... ДЕНИС СУКА !Я УБЬЮ ТЕ..." забежал Артём в комнату с криком, но тут же замолк когда увидел готовищаго яичницу Дениса. “О, ты проснулся ! Доброе утро солнце-".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.