ID работы: 10403709

Гарольд создатель кошмаров

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клиническая смерть.

Настройки текста
Лёгкие мальчика, лежащего на полу, сделали последний выдох, сердце перестало биться, кровь циркулирующая по телу остановилась. Вернон ты случайно не прибил уродца- спросила Петунья у своего мужа; да что ему будет- ответил тучный мужчина с мокрым от пролитого кофе пятном на брюках, этот щенок как обычно отлежится в чулане и выйдет завтра как ни в чем не бывало,- вот увидишь. Сейчас мне нужно переодеться и торопиться на работу, а по пути завезу кофеварку в ремонт, хорошо что срок гарантии ещё не вышел. Но сначала - Вернон Дурсль схватил за шиворот, потерявшего сознание Гарри Поттера, подтащил к двери чулана под лестницей, одной рукой открыл шпингалет, а второй, со словами: не благодарный ублюдок, зашвырнул в распахнутую дверь своего племянника. Глупый человек даже не подозревал, что таскает уже мертвое тело. Темнота окружала меня, я чувствовал движение, словно медленно погружаюсь в это успокаивающее ничто; я больше не чувствовал боли, ничего уже было не важным,- хотелось уснуть и раствориться в этом- таком приятном мраке и я потянулся к нему. В то-же время - Северный полюс, долина бурь, на глубине трех сотен метров находился куб. Плоскости, образовавшие правильную геометрическую фигуру в один кубический метр, неярко светились красноватым свечением биотической энергии - неизвестной в этом мире. Если приглядеться, сквозь стороны куба можно различить ужасную картину : внутри, словно в невесомости застыло тело. Это были останки неизвестного существа,- обрывки одежды, куски мяса и внутренних органов, покореженные металлические изделия и белые фрагменты костей; кожа была темной, почти черной, с бархатистым оттенком. Но не это привлекало внимание. По центру странного образования пульсировал радужный огонек. Сфера источающая свечение была черной, похожей на жемчужину, с золотистыми песчинками - вкраплениями. Миллионы видимых золотистых вспышек зажигались в определенном порядке, так работал информационный аналитический модуль искусственного обезличенного интеллекта - Эра 01.Резкий укол боли заставил мои мысли встрепенуться. Было чувство, словно что-то давит со всех сторон, а потом все вокруг затопило радужное сияние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.