ID работы: 10403757

Nosce te ipsum

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Очередной звонок, очередной заказ, который уже выводит из себя своим надоеданием. К слову, это уже не удивительно, что телефон может в любой момент завибрировать от нового входящего. Чуя вздохнул, беря трубку. Новый заказ, за довольно кругленькую сумму. Да и дело не такое уж и сложное, что для него - раз плюнуть. Для такого опытного киллера, как Накахара любой заказ не имеет особой сложности, поэтому и с этим ему разобраться - дело пяти минут. Уже через пол часа он прибыл на место, лениво помещая в магазин патроны один за другим. Все таки, это дело было не самым интересным - какая то молодая пара, что задолжала не тем людям большую сумму, вот и поплатятся за это собственной жизнью, ничего особенного. Парень проник в комнату без единого шороха, как это и подобает опытному убийце, и почти так же бесшумно убил двоих. Две пули, выпущенные дулом вплотную к телу, из-за чего звука практически не слышно. Все таки, разбираться не так долго и дело уже сделано, без следов. Будучи довольный, Накахара развернулся и хотел было уйти, словно его тут и не было, но, внезапно, за дверью раздался шорох и звук шагов. Кто-то крадется к комнате, желая поймать его. Парень недовольно шикнул, прижимаясь к стене. Если его выследили и поймают ему не повезет. Но ведь все было под контролем, он просто не мог не заметить хвоста! Как же его могли вычислить?... Шорохи приближаются, а парень все сильнее напряжен, готовый в любой момент выстрелить преследователю в лоб. Еще секунда - и дверь открылась. Парень тут же направил дуло пистолета перед собой, но, к его удивлению, перед ним никого не оказалось. Он опустил глаза вниз и замер, увидев перед собой ребенка. Мальчик, лет шести, в белой рубашке и с большими глазами, устремленными прямо на Чую. - А вы кто? - Аэ... - замешкался рыжик, выталкивая ребенка из дверного проема, и вышел следом, прикрыв дверь. Ему не нужны истерики и крики лишний раз, так что ребенок убитых, судя по всему, его родителей, не должен, иначе поднимет крик на всю округу. - Я... Я уже ухожу. Убийца поспешно закрыл дверь и было направился к окну, чтобы через него сбежать из квартиры, но мальчик тут же потянулся к дверной ручке, намереваясь ее открыть. - Не-не-не, не надо ее открывать! В соседнем доме загорелся свет, а после и послышался стук в дверь. Если сейчас Чуя не сбежит с места преступления, то его поймают. А следом раскроются и еще куча преступлений, что он совершал ранее и тогда уголовный срок будет ему пожизненный. Только вот, если он сбежит, этот мелкий его точно сдаст, ведь видел тут кого. В таком возрасте уже можно спокойно описать человека или запомнить внешность. Думать было некогда. - Ты идешь со мной! Рыжеволосый подхватил ребенка на руки и выпрыгнул с тем в окно, быстро скрываясь. Он ненавидел себя за этот поступок, укорял себя, ведь зря взял этого мальчишку и мог просто прикончить на месте, вместе с родителями, но вместо этого украл. Лишняя головная боль, но делать было уже нечего, ведь Накахара уже был далеко от того места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.