Nosce te ipsum

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Он уже сто раз успел пожалеть о том, что забрал этого крысеныша с собой, а не прикончил прямо на месте. Ребенок то и дело начинал плакать, что хочет к родителям, то жаловался на что-то, то плакал, потому что нервы Чуи уже не сдерживали этого и он срывался на крик в сторону мелкого. - Хватит реветь! - уже более спокойно, но устало, произносит Накахара, откидываясь на спинку стула. Вроде бы, кареглазый затих на какое-то время, от чего можно расслабленно выдохнуть и насладиться тишиной. - Дядя... - тихо тянут его за рукав рубашки, уже намного тише. - Ну чего тебе? - вздыхает рыжеволосый, поворачивая голову в сторону того. Тон он уже не повышал громче бормотания, ибо эта козявка может снова зареветь и Бог знает, когда остановится. - Я есть хочу, - мальчик опускает глаза в пол, убирая руки за спину. Видимо, он на столько уже испугался этого тирана, что и говорить боялся, но голод оказался сильнее. Парень вздохнул и встал со стула, направляясь к холодильнику. Открыв тот, он застал привычную себе картину - почти пусто, кроме каких-то непонятных, хлеба и сухой лапши быстрого приготовления. Обычно, он занят работой, убивая людей по всему городу и даже парочки недалеких от Йокогамы, или же подрабатывает, если заказов долго нет. Поэтому и времени на готовку уделять ему некогда, вот и приходится обходиться таким перекусом. - Ешь, - сказал он, через десять минут ставя перед кареглазым чашку с теплой лапшой. Мальчик словно и не видел никогда такой, странно пялясь. Но он не стал долго разглядывать и принялся есть, иногда довольно причмокивая и чавкая. - Не торопись, - усмехнулся рыжик - Как тебя зовут то хоть? - Офаму, - пробормотал мальчик, с полными щеками еды. - Как? Офаму? - Осаму, - поправил младший, проглотив все - Осаму Дазай. - Вот так, - кивнул Чуя, отводя глаза в сторону. Он не мог содержать ребенка, с его то работой. Все таки, это не собачка и не золотые рыбки, а ребенок, за которым нужно следить, а у него точно нет на это ни времени, ни нервов. Не входило уж в планы известного наемного убийцы брать к себе какого-то сопляка и лишний раз терпеть, неся на своей шее. Но и куда деть его, он не знал. Не в приют же сдавать, слишком тупо. - Вот и куда тебя деть, - тяжело вздыхает он и переводит глаза на Осаму, что подозрительно затих. Тот сонно ковырялся вилкой в чашке, придерживая голову рукой, дабы та не упала прямо в лапшу. Парень зевнул следом, потягиваясь. Все таки, у обоих была веселая ночка - побег с места преступления, потом попытаться угомонить ребенка, что испугался непривычной обстановки и заплакал. Пока оба пытались угомонить общую истерику, недалеко и до рассвета, а сейчас оба хотят спать, ведь наконец-то успокоились и поняли, как сильно устали. Накахара в очередной раз устало вздыхает и берет кареглазого за руку, ведя за собой. Конечно, к себе то на кровать он его не пустит - не заслужил. А вот на диване постелить, как и подобает гостю, он вполне может. Через пару минут на диване уже были подушка и плед, на которых вполне можно уснуть даже без особого труда. - Ложись, - указал старший младшему и в очередной раз устало зевнул. Осаму пару минут помялся и попыхтел, пока снимал с себя рубашку и шорты, но потом все же залез под плед. - Вот и спи, - кивнул парень и расслабленно выдохнул. Теперь можно уже вести себя более спокойно, так как одной большой проблемой меньше. Сам, правда, он не мог лечь спать, так как нужно еще прибыть в указанное место и получить плату за заказ. Он усмехнулся. Забавно, что сейчас он уйдет получать пачку денег за то, что убил родителей этого сопляка, а тот даже не понимает, куда делись мама и папа. Но и сказать нельзя. В конце-концов, Чуя знает, каково это - жить без родителей, поэтому лучше лишний раз не трепать нервы мелкому. Ему нет дела до чужих чувств и до какого-то ребенка, но и хвастаться нечем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.