ID работы: 10403757

Nosce te ipsum

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Мальчик чуть испуганно косился по сторонам, постоянно вертя головой, и крепче сжимал руку старшего. Он не так часто бывал в таких людных местах и они впервые решили выйти куда-то вместе. Хоть Чуя и охранял того постоянно от любой угрозы, все равно он чувствовал себя весьма не комфортно. Накахара и сам нервничал, но он этого не показывал. Мальчика могли подать в розыск, так как на месте преступления тела не было обнаружено, а, значит, они уже догадались, что ребенка забрал убийца и их ищут вместе. Главное сейчас - не обнаружить себя. Именно поэтому перед выходом из дома рыжик повозился и надел на пальчика медицинскую маску и кепку, скрыв его лицо, ну и тоже самое надел сам. - А куда мы идем? - поднял карие глаза мачик. - Нужно купить тебе одежду и еду. Хочешь куплю тебе игрушку или сладкую вату? На последнем слове Осаму вопросительно наклонил голову на бок. Рыжик этому и не удивился. Видимо, его родители были в на столько сильных долгах, что не могли позволить себе побаловать его. Ну, сейчас это можно себе позволить на ту сумму, что была заработана на последнем убийстве, так что, почему бы и нет? - Значит купим, - произнес старший и тут же повел ребенка за собой в сторону ларька, где продавали вату и попкорн. Последний был слишком противен для него и парень купил ребенку вату, протянув сладость в маленькую ручку. Но на людях маску снимать он не осмелился, поэтому оба отошли в сторону лавочек и сели. - Это есть нужно. Осаму, видимо, впервые держал подобное в руках, но принялся есть, с увлеченным и чуть сонным видом. Вне дома он вел себя явно менее активно, но все равно Накахара каждый раз умилялся, как тот дует щеки и прикрывает глаза, сопя под нос. А ведь раньше, если бы кто-то сказал Чуе, что он так будет няньчиться с чужим ребенком, он бы послал того человека матом куда подальше, а сейчас сидит и улыбается за маской, глядя на шатена. Но их спокойствие длилось не долго. Телефон в кармане резко начал отдавать вибрацией, от чего рыжик даже вздрогнул от неожиданности, но тут же вытащил его и принял входящий. Незнакомый голос в трубке заставил напрячься и слушать внимательно, опустив голову. Очередной заказ на убийство. Снова марать руки в крови. На этот раз он думал отказаться. Странно и не в его стиле, но теперь ему есть для чего держать эту чертову мораль. Только вот, это его основной способ заработка и, услышав о сумме, он задумался. Не мало денег предлагали за этот заказ, так что есть повод согласиться. Один вечер - и ему не о чем переживать еще ближайшие несколько недель. Хриплым голосом он согласился, поспешно закончив разговор. Детали обещали выслать на почту и все будет этим вечером. Только вот, непонятный страх засел внутри. И даже не за себя. На самого себя ему давно все равно, но теперь есть что терять и для чего вернуться живым. - Идем, - сказал Накахара и взял Осаму за руку, поднимаясь со скамейки. Он всеми силами старался отвлечься и забыть разговор, сосредоточившись на кареглазом. Тот не должен ничего понять или увидеть, ведь Чуя - его защита и должен быть бесстрашным. А не бояться, ведь тогда не на кого надеяться. - Хочешь купим тебе игрушку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.