ID работы: 10403757

Nosce te ipsum

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- А ну иди сюда! - рявкнул на всю квартиру Накахара, бежа за мелким. Кто же знал, что он такой проказник. Видимо, как только Осаму тут освоился, то начал и шалить, подобно ребенку. То заберет порцию еды Чуи, спрятав, то откажется одеваться после ванны и снова решит бежать, от чего парень бежит за ним и старается не поскользнуться мокрыми ногами на полу, а тот лишь удирает быстрее и хохочет. - Иди сюда, голая ты задница! - кричит Чуя и, не удерживаясь на мокрых ногах, поскальзывается, падая на пол. С грохотом и горой мата, он прижался плечом к стене, потирая ушибленный затылок. Все таки, мыть этого сорванца, а потом и бегать ловить довольно сложно и занятие никак не веселое, но тот хохочет и ему весело, в отличие от Накахары, у которого теперь явно будет шишка. - Сильно ударился? - нависает над тем каштановая голова, изучающе глядя в лицо старшего, дабы увидеть эмоции - сильно ли тому больно. - Сильно, - кивает Чуя. Осаму погладил того, аккуратно касаясь маленькой ладошкой рыжей макушки. Накахара замахнулся полотенцем и тут же обхватил им мелкого, зажимая в объятьях. - Попался! Он тут же принялся щекотать ребенка, от чего тот залился смехом, пытаясь выбраться, но Накахара держал крепко и не отпускал, прижимая к себе. В конце концов, обоим эти игры надоели и младший все таки оказался одет. Пришлось заранее купить ему пижаму, так как в одной своей рубашке он ходить не мог все время и Чуя заморочился, взяв еще одну и штаны. - Спать будешь тут, - сказал киллер, расстилая на диване. Мальчик не говорил ничего против, словно щенок, понимающий, где его место и где он должен лежать. Когда его удалось уложить, рыжик наконец то смог выдохнуть спокойно и идти уже спать сам. Он устало завалился на спину и тут же отрубился, уснув крепким сном. Все таки, такой образ жизни его выматывал слишком сильно - Осаму то и дело приносил проблемы и их нужно было решать, так что времени на отдых особо нет, от чего и сил тоже. По среди ночи его разбудил шорох около кровати. Будучи киллером, Чуя был бдителен и даже ночью мог проснуться, если кто-то стоит за дверью или мышь пробежит около него. Работа опасная и требует бдительности. Он тут же подскочил и открыл глаза, глядя на источник звука. Около кровати стоял Осаму, глядя на Накахару. - А ты чего сюда пришел? - сонным голосом спросил рыжик, пытаясь разлепить глаза. Мальчик мялся какое-то время, не зная, как сказать, что он хочет. Чуя нетерпеливо выдохнул, но все таки спокойно дождался, пока тот соберется и скажет, что хочет. - Мне кошмар приснился, - прошептал мальчик, глядя в пол. Один его голос проявлял к себе жалость, а вид и вовсе - растрепанный, испуганный и растерянный, что же ему делать. Все таки, кроме Чуи ему не к кому обратиться за помощью, если он так сильно испуган. - Иди сюда, - устало вздохнул рыжик и приподнял край одеяла, зовя к себе. Кареглазый осторожно лег рядом, прижимаясь маленьким, чуть дрожащим тельцем к телу старшего. Он уткнулся носом в чужую, широкую грудь и прикрыл глаза. Слыша стук чужого сердца и, будучи рядом с человеком, который ему поможет и защитит, стало намного спокойнее. Чуе нигде нет покоя и одиночества от этого ребенка, а вот тому рядом даже спокойнее. Младший быстро уснул, тихо сопя в чужую грудь. Парень поглаживал того по голове, иногда зарываясь пальцами в каштановые пряди, пока сам не уснул. Они - словно два потерянных сердца, что были брошены в этот мир совершенно одни и теперь нашли того, кто может подарить им смысл жить. Осаму же был не долго один, а вот Накахаре пришлось пройти долгий жизненный пусть, надеясь лишь на себя, а теперь этот маленький оборванец стал целым смыслом жить и стараться. Странно, что это произошло, да и так быстро. Хотя, может их просто сама судьба свела к этому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.