ID работы: 10403799

Наруто(Клауд) следующий бог смерти

Джен
R
Заморожен
40
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Типо пролога.

Настройки текста
Десятое октября для всех траурный день, так как в этот день четыре года назад на деревню напал девяти хвост Лис. Флеш бэк на четыре года Десятое октября для четвёртого хокаге это особенный день так как в этот день его жена Кушина Узумаки рожает. Через шесть часов. Минато: Кушина ещё немного осталось. Кушина: Ааа, как же больно! Бивако:Уже почти второй вылез, тужся! Через два часа. Бивако: Наконец, какой у тебя проблемный второй ребёнок. Кушина: Дайте мне их. Бивако передала детей Кушине. Кушина: Какие же вы всё таки красивые, Наруто и Менма. Бивако: Всё теперь надо отнести детей в больницу. С этими словами Бивако забрала детей у Кушины и передала медсестрам. Когда медсестры прошли пятнадцать метров их головы упали. Человек в маске: Четвёртый, отойди от джинчурики. Минато: Успокойся, не делай глупостей. Человек в маске: Я спокоен явно в отличается от тебя. (Дальше по канону до момента запечатывания) Данзо: Минато, ты слишком молод для смерти запечатаю девяти хвостого я, я слишком много натворил плохого в своей жизни. Все мои ошибки я исправлю ценой своей жизни. Минато: Данзо- сан, вы же умрёте! Мысли Минато: Наконец-то моя помеха умрёт. Данзо: И без тебя знаю, я отправлюсь к второму. Данзо: склад печати Бога смерти. Мысли Бога смерти: Наконец-то Я нашел достойного кандидата на мой пост, этот мальчик получит мою силу и мои тренировки. Данзо:: Запечатай девяти хвостого в этого мальчика. Бог смерти: Не указывайте главному богу, смертный! Данзо: Какая мне разница, я всё равно скоро умру. Бог смерти: Умрёшь, вопрос в том куда ты пойдёшь в рай или в ад а возможно вообще в вечность. Данзо: Плевать, я защищу коноху. Бог смерти без слов замечательно лиса в Наруто а после и половину своей силы. Тело Данзо упало без дыхано на землю. Минато: Наруто, нет. Уже не Наруто ведь ты теперь лис. Твои белые волосы это доказывают. Кушина: И правда, теперь у нас только один сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.